●コマンドラインのダート転向は成功するのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (8級) (スプッッ Sd13-/p3z)2022/06/30(木) 09:35:19.32ID:qynV/ZJrd
初ダートでJPN1のJDDにぶっつけ
左回りで2連勝からの右回りで2連敗でダート初出走のJDDは右回り
他にも不安要素ありそうだけど成功するの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0945それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-qwBH)2022/06/30(木) 13:51:30.64ID:YHXafvXX0
ステイフーリッシュに横山典弘乗せて連れて行こう

0946それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-Ijd6)2022/06/30(木) 13:51:38.52ID:Qz/JCpLH0
タイトルホルダーは馬柱が汚すぎんか
セントライト記念13着の馬が史上最強馬ってなんか冷めるわ

0947それでも動く名無し (スップ Sd5f-Fotg)2022/06/30(木) 13:52:32.03ID:LcTn1ALbd
馬柱綺麗なの言われるとルドルフもディープもオルフェもキタサンも駄目やし…

0948それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-DsVF)2022/06/30(木) 13:52:37.59ID:qm4GSy5Xp
>>945
ディープインパクトは失格がついてるんですがそれは

0949それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-DfKy)2022/06/30(木) 13:52:48.43ID:Tx6f0Aw40
重賞勝ち馬50音順で並べた時にアイアムアクトレスより上に来る馬おるんか?

0950それでも動く名無し (ワッチョイ 0f57-HIN6)2022/06/30(木) 13:53:00.80ID:rJngE8s00
>>922
気の短いキャロット民は耐えられんやろな

>>949
伸ばし棒って50音の後やっけ先やっけ
先やったらアーモンドアイ

0952それでも動く名無し (スッップ Sd5f-/TNo)2022/06/30(木) 13:53:53.43ID:nx3bNHg7d
>>946
武史が悪いよー武史が

0953それでも動く名無し (ワッチョイW 8f59-Ijd6)2022/06/30(木) 13:54:13.58ID:GhTGSg/A0
じゃあエルコンドルパサーやな

0954それでも動く名無し (ワッチョイW 4f35-3qCS)2022/06/30(木) 13:54:17.10ID:tQHI1SDK0
>>946
モザイクかけとけ

0955それでも動く名無し (ワキゲー MM8f-60GA)2022/06/30(木) 13:54:18.53ID:e3y7RTZIM
最強認定に拘るとか競馬板民か?

0956それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3f-bv46)2022/06/30(木) 13:55:05.33ID:n246sAYO0
>>949
アアセイコーって種牡馬になってくらいやし重賞勝ってそう

0957それでも動く名無し (JPW 0H9f-UbTK)2022/06/30(木) 13:55:06.73ID:cIZePxHqH
>>952
武史のせいで菊花賞切ったら勝たれて金飛ばされたの腹立つからこれだけ大ッキライ

0958それでも動く名無し (ワッチョイW 7f31-J8Al)2022/06/30(木) 13:55:47.60ID:cMKBLgGi0
でもセントライト記念で激走してたらタイホの脚元どうなってたかもわからんよな
ワンダフルタウンとか行方不明になってし

0959それでも動く名無し (スプッッ Sddf-zEN/)2022/06/30(木) 13:55:56.77ID:pbry0gCQd
>>931
C2の芝そこそこあるやろ
組関係なく出れるし

0960それでも動く名無し (ワッチョイW 4f35-3qCS)2022/06/30(木) 13:56:05.26ID:tQHI1SDK0
>>949
アーネストリー

0961それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-qwBH)2022/06/30(木) 13:56:24.36ID:YHXafvXX0
デニングAみたいな馬のゲーム出たけどやっとる奴おる?

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-a5v8)2022/06/30(木) 13:56:28.50ID:pj/wwiab0
>>951
それならアーネストリーのが先に来るやん

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-u0tS)2022/06/30(木) 13:56:29.49ID:Lph8Pzyq0
凱旋門賞取ったら
日本最強馬はタイトルホルダー
日本最強騎手は横山和生
そらでええやろ

0964それでも動く名無し2022/06/30(木) 13:56:39.49ID:aqaMO/EVr
>>961
ごみげやった

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 4f35-3qCS)2022/06/30(木) 13:57:25.94ID:tQHI1SDK0
アーネスハイジっておったよなと思ったら銀と金やった

0966それでも動く名無し (ワッチョイ 8f9b-gXkX)2022/06/30(木) 13:57:55.03ID:CE7jfDEz0
志尊淳、チビの浜中より顔が小さい

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-DfKy)2022/06/30(木) 13:58:10.37ID:Tx6f0Aw40
>>956
調べたら主な勝ち鞍なしやった
ハイセイコー人気がバグってて時代が時代やから種牡馬入りしたんやろ

0968それでも動く名無し (ワッチョイ ff50-5+LN)2022/06/30(木) 13:58:31.70ID:mm72vePk0
正直凱旋門賞よりも府中の実績の方が種牡馬としては重要やからな
ナカヤマフェスタがそれを証明しとる

0969それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-oZtE)2022/06/30(木) 13:58:34.20ID:2XTXCpUD0

0970それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-cMQc)2022/06/30(木) 13:59:30.51ID:ucyx32UHa
しりとりのやつ判定ガバガバすぎるわ。ワーザーは知ってたのにザルカヴァは知らんとか言い出しやがって。どっちもグレード制以降でnetkeibaに載ってるのに

0971それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-qwBH)2022/06/30(木) 13:59:33.64ID:YHXafvXX0
>>964

だめか

0972それでも動く名無し (ワッチョイW 3ffe-MLM4)2022/06/30(木) 13:59:39.42ID:2hK8bUuM0
なんだかんだ長距離軽視されてるけど長距離実績あるほうが種牡馬としては成功しやすいねんな

0973それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3f-bv46)2022/06/30(木) 14:00:33.53ID:n246sAYO0
>>967
データが出ないねえ
28戦7勝らしいけど何を勝ったのかは謎

0974それでも動く名無し (ドコグロ MMbf-Z5Pb)2022/06/30(木) 14:00:57.15ID:wjmQgkbbM
タイホは凱旋門賞2着でも史上最強はないわ
馬柱が汚すぎる

0975それでも動く名無し (ワッチョイ 8f9b-gXkX)2022/06/30(木) 14:01:25.78ID:CE7jfDEz0
欧州2400の勝ち馬なんて欧州ですら種牡馬需要ないだろ

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2b-ZIfB)2022/06/30(木) 14:02:41.91ID:Q97OZ00k0
競馬しりとりダメだわ
被りで殺される

0977それでも動く名無し (ドコグロ MMbf-Z5Pb)2022/06/30(木) 14:02:42.09ID:wjmQgkbbM
長距離種牡馬はスピード不足
短距離中距離種牡馬はスタミナ不足
怪物出るときは牝系で足りない部分を補えたとき

0978それでも動く名無し (スップ Sddf-FTZ7)2022/06/30(木) 14:02:45.51ID:FySYgjldd
>>916
ムービースター

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 4f35-3qCS)2022/06/30(木) 14:03:00.98ID:tQHI1SDK0
南関東の上級で走ってたって事は一個くらい重賞は取ってそうやな

0980それでも動く名無し (スップ Sddf-TCj3)2022/06/30(木) 14:03:43.61ID:XefhmG+ad
>>968
ナカヤマフェスタは気性ヤバ過ぎて育てるのも命懸けやから参考外や

0981それでも動く名無し2022/06/30(木) 14:03:53.73ID:aqaMO/EVr
>>973
地方で賞金2500万だから重賞取っててもおかしくないはずなんだがね

0982それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff7-tCSL)2022/06/30(木) 14:04:15.43ID:Piq2y2W30
>>975
ハービンジャー?いらんわ!やものな
キングジョージで圧勝したのに

0983それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3f-bv46)2022/06/30(木) 14:04:40.27ID:n246sAYO0
スマコバクリークってアメリカの馬だったんだ
Smackover Creek

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-DfKy)2022/06/30(木) 14:04:51.12ID:Tx6f0Aw40
>>973
なんで出ないんやろか
データとか残っててもおかしくないもんやが

0985それでも動く名無し (ワッチョイW 0f95-dn64)2022/06/30(木) 14:05:32.11ID:I92BVjWE0
>>968
産駒が凶暴過ぎる定期
馬っ気出してマウントとるだけなら超温厚扱いって
どんな蛮族や

0986それでも動く名無し (スッップ Sd5f-/TNo)2022/06/30(木) 14:05:59.04ID:nx3bNHg7d
2000が一番強かったシーザスターズですら長距離種牡馬になるの闇深いわ

0987それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-LW8F)2022/06/30(木) 14:06:25.79ID:GMGLioldM
よく長距離馬は種牡馬実績が良いという意見があるけど
それは少し違うんだよな
長距離実績があって種牡馬として成功する馬は
中距離でもちゃんと勝ってるんだよ
レベルの高い中距離でちゃんと勝てる馬が長距離にも対応したと考えるのが正しい

0988それでも動く名無し (スププ Sd5f-CyMF)2022/06/30(木) 14:07:51.38ID:b2vLqKEEd
>>919
怪物エープラス

0989それでも動く名無し (スププ Sd5f-CyMF)2022/06/30(木) 14:08:17.65ID:b2vLqKEEd
>>932
ええでディープ信者のワイも認める

0990それでも動く名無し (ドコグロ MMbf-Z5Pb)2022/06/30(木) 14:09:05.49ID:wjmQgkbbM
>>987
タイホも中距離馬扱いしてステイヤー路線の馬は雑魚って言ってそう

雑魚はポタジェ率いる中距離路線なのに

0991それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-aNTA)2022/06/30(木) 14:09:45.08ID:n5I6yHqQ0
中央芝馬の初大井ってだけで切りなんだよな
芝で走ってる馬がいきなり砂浜で走らせるようなもんや。

0992それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff7-tCSL)2022/06/30(木) 14:10:00.90ID:Piq2y2W30
>>983
それでいったらエスケンデレヤって道営あたり走ってたようなイメージあったわなぜか

0993それでも動く名無し (ワッチョイW 7f28-1Hqt)2022/06/30(木) 14:10:08.62ID:3WKlPXkq0
トレヴ知らないとか言われて敗北したわ

0994それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-NmFu)2022/06/30(木) 14:10:13.04ID:BxSpDZU7M
コマンドラインはダートの新星なってくれ

0995それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3f-bv46)2022/06/30(木) 14:12:01.86ID:n246sAYO0
>>992
音の並びが日本の馬っぽいねぇ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。