セミ、蚊、ゴキブリ、暑すぎて絶滅WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/30(木) 16:01:45.93ID:Jv7VBONP0
全く見ない模様

0467それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:47:16.43ID:A2np1VjcM
>>441
なんか中学生あたりの研究やっけ
すごいよな

0468それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:47:18.23ID:UtEUFPve0
>>455

ボウフラアカムシもりもり食うで

0469それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:48:46.05ID:An3rt0YSM
昆虫って暑さとか関係なさそうだけど

0470それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:49:06.61ID:7dU0lpd2a
>>455
ツバメの餌殆ど蚊柱やで

0471それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:49:30.13ID:NU+Osw7N0
ザリガニ、ガチでヤバいw
https://i.imgur.com/xpPAkwQ.png

なんか路上に干からびたミミズが大量に死んどったけどこれ土の中にいるミミズ全滅したんちゃうか?

0473それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:50:14.40ID:lWfzfl8K0
>>469
地熱が上がると幼虫とか茹で上がるんちゃうの?
ミミズとかモグラはどうなるかは知らんけど

0474それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:50:45.45ID:JAOno7CK0
>>3
FAXとか使ってそう

0475それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:50:51.77ID:RrsE8W5LM
蜘蛛だけ家中におるな、益中らしいし危害加えてこんから放置しとる
今日白い綿みたいなのみつけてゴミかと思ってとったら蜘蛛の繭だったらしく中から子蜘蛛がめっちゃ出てきて悪いことしたわ

0476それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:50:51.84
夏って虫のウザさも半端ないから好かんのよな

0477それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:50:53.65ID:1u13LQAbd
>>471
ふぁ!?

0478それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:51:28.92ID:sKulol6Q0
>>381
イケメンやん

0479それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:51:29.58ID:jrMejlYE0
>>469
熱殺蜂球とかいう中二必殺技調べてみるといい

0480それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:52:11.83ID:QcEPAbZBp
>>473
ミミズは土の中が暑くなると地面に這い出てアスファルトで焼け死ぬ

0481それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:52:16.19ID:6bD3qJUN0
蚊柱めちゃみるけどな
もしかしてウチ田舎か?

0482それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:52:21.89ID:87nL6YCFd
アダンソンハエトリ最近めっちゃ見かける

0483それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:52:46.29ID:z/xaWKDap
>>475
見た目がマイナス過ぎんだよ

0484それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:53:06.27ID:X5YKzD5ta
ボウフラもボイルされとるんか

0485それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:54:17.70ID:pTZYvAVa0
暑かったら蚊でも休むのに人間は活動するのアホやろ

0486それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:54:31.48ID:Ah85AkRq0
蚊はマジでいないな

0487それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:55:00.43ID:cHqrT3Wb0
>>3
わかる

0488それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:55:19.55ID:gF6OZ7epa
虫って変温動物だよな?
あったかければあったかいだけ活動的になるんじゃないの

0489それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:57:05.21ID:9cIwV/Izd
クマゼミだけはきったねえ声でうるせえから死ね

0490それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:57:09.42ID:Itgi+rTr0
>>488
適温だてもんがある

0491それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:57:39.92ID:bSqSolLH0
害虫根絶の願いを地球が叶えてくれたわけやな

0492それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:58:02.21ID:txLtnVy70
南東北やけどゴキブリ見たことないわ
ほんまに存在しとるんかあいつら

0493それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:58:05.43ID:RqQNv3Np0
ゴキは環境適応力も高いから
毒餌にも耐性持つで
だからブラックキャップは年単位で成分変える

0494それでも動く名無し2022/06/30(木) 17:58:50.00ID:flGhOt8td
埼玉だけどスズメバチはたまに見る

0495それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:00:09.16ID:kQueydXv0
一昨日G出たわ

0496それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:00:46.87ID:YDJbV2cr0
高めの階のマンション住んだら虫一歳見なくなったわ

0497それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:01:07.74ID:ZR6FhArw0
>>492
茨城か?いくらでもおるやろ

0498それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:01:54.12ID:xnBaBB2yd
なんGのGは……

0499それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:02:00.63ID:ECThR+nt0
虫じゃないけど梅雨で雨がロクに降らなかったから
アマガエルの大合唱も全然聴かなかったな

0500それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:03:12.94ID:8ivEp8bRd
会社の事務所でG出たけど弱ってて動きノロノロやった

0501それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:03:20.23ID:iFlVq1eSa
この時期は毎年Gが怖くてゴミ捨てできない

0502それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:03:51.18
>>493
市販の奴って毎年成分変わってたんか
ワイはメーカー変えてたわ

0503それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:04:34.77ID:X5YKzD5ta
>>488
高温過ぎると普通に死ぬで子供のころスズムシが暑さで全滅した

0504それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:05:16.42ID:Hsm4eJ6v0
害虫「もう住めないよこのN国」

0505それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:05:20.58ID:KdZeA657a
ゴキブリおったで
袋が空いてる枕に潜って出てこれんくなったわ

0506それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:06:12.73ID:ZR6FhArw0
>>505
追い詰めたわけで勝ちは勝ちやったな

0507それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:06:17.36ID:aaulxGvQ0
小バエは死ね

0508それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:06:28.45ID:ECThR+nt0
以前Gにはホウ酸団子が良いぞって言われてたけど結局そんなに効いた記憶ないんだよな

0509それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:06:49.34ID:ngMPuN670
ハエの数も減ってるわ
コバエじゃなくてちょっと図体デカいやつ

>>441
イソ吉草

0511それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:07:26.41ID:p1Bv/+rr0
ワイ大学でセミ学を学んでるけど、セミの幼虫って暑過ぎると羽化出来んのや

0512それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:07:44.00
>>507
それは電撃殺虫器で仕留めれるわ

0513それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:07:48.68ID:oZfxGJ0Jd
そういやセミ鳴いてねーな まだ早いだけか

0514それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:08:18.23ID:oZfxGJ0Jd
>>471
茹ってて草

0515それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:09:06.55ID:ZR6FhArw0
>>509
チョウバエですな♠

0516それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:09:41.86ID:9cIwV/Izd
>>471
湯でエビ

0517それでも動く名無し2022/06/30(木) 18:11:02.16ID:DqhqVy0Na
ゴキブリは普通におるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています