例の元舞妓さんの告発、どうやら本当だったぽい…文春まで報じた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/01(金) 15:34:10.12ID:DPWLpswK0
《元舞妓告発の波紋》「ほんまやからばらされても仕方ない」別の元舞妓も明かした花街に横行する“秘密の遊び”「お客さんの“モノ”を舐めたら何十万円、それ以上のことは…」
「文春オンライン」特集班

「ほんまの事やからばらされても仕方ない」

 このツイートは注目を集め、現在30万回以上のいいねがつき、12万回リツイート(※6月30日現在)されている。これに当惑したのは花街の関係者だ。

「投稿があった翌日の朝、花街では『舞妓は一般人の目があるところで飲酒せず、お茶屋の中で飲酒するように』とお達しがあったそうです。お客様からも、自分まで不健全な客だと思われたら困ると言うことでキャンセルが相次いでいるようです。

 現役の舞妓ちゃん達は、『ほんまの事やからばらされても仕方ない』『もっといろいろ公にしてほしい』と思っているようです」(花街関係者)
https://bunshun.jp/articles/-/55584

0263それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:52:30.95ID:eH/ajZVPM
>>259
まあ未成年に飲ませたらダメやから
昔とちゃうんやでおっちゃん

0264それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:52:51.95ID:r7yxC/Rbp
>>6
ネトウヨが女が日本の伝統文化を批判してるというのが気に食わなかった

0265それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:52:53.42ID:aPkGFpSF0
次は未成年のアイドル活動禁止
その次は歌舞伎も子供の人権侵害で禁止やね

0266それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:53:04.70ID:VhvSaEwS0
舞妓ってソープとキャバクラのハイブリッドなんか?

0267それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:53:30.48ID:6neSfAx40
>>261
良い事ではないが無理矢理舞妓にさせられたわけではないからなぁ

0268それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:54:13.71ID:cNkSQywc0
ほんまのことかあ

0269それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:54:38.55ID:EJW7BBCj0
勝新の芸者遊びとか普通に色々なところで書かれていたから今更感がある

0270それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:54:51.97ID:IMFcpmus0
どちらにせよ辞めなかったんだからまんこ二毛作だろ

0271それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:54:56.39ID:0kaTSL1ir
京都なんてスケベジジイが金落とさないと速攻で滅びそうやし許したれ

0272それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:55:04.04ID:C2iqpLS9a
>>263
飲ませたらって好きで飲んでるバカもおるやろ???

昔と違うって知ってて入った世界ちゃうんか?爺さん
それとも昔と違うのは世間の話やなくて舞妓業界の話なんか?
やったらこの舞妓の店だけ特殊やったって事なんやね

0273それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:55:15.64ID:jPPccfoIp
>>35
女が#metooしたら全力で叩き潰すのがANTIFEというもの

0274それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:55:49.02ID:EJW7BBCj0
スレ見てると飲酒や売春がないと思ってる人がいることにむしろびびる

0275それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:56:39.76ID:ishCO+7bp
Twitterでネトウヨがめちゃくちゃこの舞妓を攻撃しててこの舞妓も流石に疲れ果ててたな

0276それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:57:07.62ID:igjiUjGr0
基本的に舞子とかって下品な伝統やと思ってたんけど、世間の人はそんなクリーンなものやと思ってたんか?

0277それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:57:12.59ID:ziPexmYWd
>>261
マジレスすると法律にセーフって書いてあるで

0278それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:57:23.48ID:n7jmRzmLa
>>138
で?御殿場事件が冤罪なのは?
反論できてないぞフェミ騎手の知的障害者さん

0279それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:57:41.75ID:HhzcK9jf0
>>276
踊り子みたいで草

0280それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:58:04.74ID:Q2zyGsX90
ジャップがやらないわけがないやん

0281それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:58:26.72ID:igjiUjGr0
>>279
すまん単に誤字や

0282それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:58:37.51ID:gyDKqEzZ0
エッチじゃない舞妓とか肉なしのカレーみたいなもんでしょ

0283それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:58:41.45ID:H+rib8Vm0
>>278
で?になってないぞ
しかも障害者差別まで上塗りしてるし
どこまで人間として終わってるんや

0284それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:59:41.81ID:I92hHUDnM
ネトウヨがキレる意味がわからん
売春と未成年飲酒告発にキレる要素ある?

0285それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:59:44.08ID:C2iqpLS9a
>>68
ウマガイジの童貞ってフェミとか舞妓の味方してたら一発やれるとでも思ってそうやな😅

【転載禁止】ウマ娘のメジロドーベルちゃん
327 :それでも動く名無し[]:2022/07/01(金) 00:44:40.42 ID:UyL06PlD0
今回クリオグリは最強クラスやけどタキオン固有の保険が効かない
三度の回復スキルが一度でも不発になれば固有も不発になるんよな
だから賢さ1200でも固有発動率は8割程度になる

0286それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:59:44.23ID:6neSfAx40
まぁいくら取り締まろうがエスプタイン島みたいなのは無くならんやろな

0287それでも動く名無し2022/07/01(金) 17:59:58.01ID:n7jmRzmLa
>>283
>差別主義者で頭も弱いから嘘認定して中傷までしてしまう

障害者差別は自分もしてるやん
ブーメランにも気づけないんやから君はホンモノの知的障害者やね 早く自殺しろよ

0288それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:00:42.22ID:C2iqpLS9a
ロリコンジジイ←きもい
舞妓←きもい

ただこれだけの事やのになぁ😅

0289それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:00:54.78ID:n7jmRzmLa
>>285
ヒェ~wwwww
ガチで性欲に支配されてる知的障害者やんけ!発達障害とかもありそうやね
>>283 idもコロコロ変えてるし生きてる価値ないよ君

0290それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:01:33.30ID:osH0sC0cr
エプスタインが未成年少女を買春してた「エプスタイン島」ってあるけど、エプスタイン島を京都府行政がやってんのが闇が深いんだよな....

0291それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:01:45.89ID:uG44OIAv0
告発した舞妓がとにかく嘘臭いのがあかん。もっと信用出来そうなのが言えば良かった。

0292それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:01:47.95ID:xAKnpBk9M
ひえっ
未成年に酒飲ませる仕事って今ないやろ
やべーなこの世界

0293それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:02:05.17ID:EJW7BBCj0
ハマコーが小泉に対して「オイこの芸者殺し!」って言った逸話好き

0294それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:02:31.17ID:6KY5uC6Z0
これもう鬼滅の刃の影響やろ

0295それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:03:02.88ID:/T0EtzJia
>>276
パパ活やね

0296それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:03:26.42ID:osH0sC0cr
>>291
嘘って言ってんのは一部のアンチフェミだけだった印象

0297それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:03:44.94ID:XYE53ZeI0
どうして今の今まで誰も情報漏らさなかったんや?
数十年前ならともかくここ十年少しの間なら暴露されたら普通に問題になったやろ

0298それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:04:08.93ID:/T0EtzJia
>>292
仕事ではないので

0299それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:04:32.48ID:6neSfAx40
>>283
君5ちゃんねるに向いてないからスレ閉じた方がええで

0300それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:05:05.28ID:5d6qGiO/0
そもそも京都がプッシュしまくる割に日本人って舞妓や芸者が日本の文化の代表の一つだと思ってないよな
何か外人キャラでもスシテンプラゲイシャみたいなこと言わせるけどさ

0301それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:05:09.71ID:osH0sC0cr
>>292
それどころか未成年の少女に客との混浴や性交もやらせてたからな...

0302それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:05:15.61ID:2TNS+vSGd
>>156
すまんそれ一般企業への就職と何か立場違うんか?

0303それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:05:26.27ID:Z+9MlIbI0
アニメ見てるから悲しい…

0304それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:05:37.73ID:4/Wbq/7F0
よく今までまかり通ってたな

0305それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:05:50.56ID:r65NM+n4p
これが日本の伝統文化や

舞妓・・・成人前の芸妓。芸を披露してるのであって売春はしていないという触れ込みだが実際は遊女と同じようにエロ接待にエロゲーム、売春もしている。実態は未成年売春婦なのでロリコンに人気。

芸妓・・・所謂芸者。成人した舞妓という建前だが実際は水揚げ(男に人身売買的に専属的に買われる)された舞妓。舞妓と同じように芸を披露してるのであって売春はしてないという触れ込みだがバリバリエロ接待に売春をしている。

遊女・・・一緒に飯食ってヤル売春婦。多くは人買いに年季奉公(期間制奴隷)として人身売買されていた。芸をやる遊女が殆どで、芸妓・芸者を自称しており実態は芸者・芸妓と同じ。

花魁・・・遊郭にいる遊女。芸妓と同じように芸に携わり実態は芸者の売れっ子を意味する。

飯盛女・・・泊茶屋の売春婦。飯炊従業員という建前で売春をしていた。実態は遊女と同じ。

湯女・・・風呂屋の売春婦。風呂屋従業員という建前で売春をしていた。実態は遊女と同じ。

夜鷹・・・所属する店が無い売春婦。

傀儡女・・・人形劇を披露しながら売春をしていた売春婦。

白拍子・・・男装して芸を披露しながら売春をしていた売春婦。

歩き巫女・・・祈祷や勧進をしながら売春をしていた売春婦。

神楽師・・・神社で祭りの時に踊り売春をしていた神聖娼婦。

猿楽師・・・旅をして能を舞いながら男性も女性も売春をしていた。

歌舞伎・・・女性が半裸男装して子供を真似た踊りをしながら売春をしてた。

0306それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:06:08.26ID:vyU0FcnCM
>>300
富裕層にウケのいい文化って感じ

0307それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:06:39.39ID:xAKnpBk9M
>>298
どっちにしろやばくて草

0308それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:06:41.50ID:C2iqpLS9a
ちなみに>>283くんがIDコロコロかは分からんがIDコロコロなら固定でIDコロコロしてるような奴が元舞妓擁護してるっていういつもの多人数装ったツイフェミのやり口と同じやし、IDコロコロやないとするなら擁護してる奴はウマガイジ多すぎやって事になるね😅

【転載禁止】ウマ娘のタイキシャトルちゃん
388 :それでも動く名無し[]:2022/07/01(金) 05:31:04.75 ID:H+rib8Vm0
1位サークルは内紛があったんかな
細かい事情は知らんけど1位~10位まで全てを中国人サークルで占めるような事態になるんやろか

0309それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:06:53.52ID:EJW7BBCj0
>>297
普通に昔のタレントや役者が芸者遊びのことを自分の本とかに書いてるから暴露も糞もない

0310それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:06:59.41ID:KGjwNQjkr
>>305
日本は世界屈指の買春大国だからしゃーない
戦時中も従軍慰安婦を戦場で連れ回してたし戦後は東南アジアに遠征して買春ツアーも旺盛

0311それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:08:09.28ID:9BZbSomCd
一見さんお断りなのもそういうとこなんやろなあ
本当に口が固いやつしか入れない

0312それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:08:39.72ID:DVqZY5bqd
ホントならホントで夢がある

0313それでも動く名無し2022/07/01(金) 18:09:07.71ID:KGjwNQjkr
帳簿とか流出せんかなー
上級国民の児童買春名簿みたいになってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています