冨樫先生が30年ぶりに幽遊白書のキャラを描いた結果wwywwywwywwywwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/02(土) 10:47:57.68ID:AVMbZbltd
https://i.imgur.com/iykqYit.jpg

なんかヘンです…

0171それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:36:39.84ID:bKJL0UIEd
真ん中後ろは誰や?LevelEか

0172それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:37:07.36ID:QNuD1U1m0
飛影ってキルアっぽいな

0173それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:37:23.39ID:xs0FZ5RU0
なんでみんな平面でヒラメ顔になるんや

0174それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:37:33.24ID:XMM7uOZgx
ヒソカ貞操帯つけてて草

0175それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:39:08.51ID:GjDRehbD0
飛影がかめかめ波打つ場面あったか?

0176それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:39:23.82ID:y4EEAAfDx
幽白どころかハンターのキャラも変じゃねえか

0177それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:39:28.05ID:eCzAYQaz0
みんな歳とると手抜きが癖になるんやろな

0178それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:40:14.68ID:WHWXulwba
>>159
兄貴いたんか

0179それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:40:24.71ID:J0T7FJcOp
とっくに終わった幽白のキャラは絵が変わっても理解できるやろ
ヒソカの方が悲惨やろ

0180それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:40:33.54ID:A+HoQN080
>>142

0181それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:41:04.84ID:jbRSFUwb0
ヒソカってもうアリ後にはこんな感じになってたよな

0182それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:41:33.25ID:UgNOtKpx0
幽助は髪もっとハネてほしい
https://i.imgur.com/8fhHzjW.jpg

0183それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:41:51.81ID:aFRunw3Wd
アシスタントに書かせたんやろなぁ

0184それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:42:15.27ID:5PsXT4hL0
冨樫って子供おるんけ?

0185それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:42:23.12ID:UKCAXp6Yd
ゆうすけがナックルかと思ったわ

0186それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:42:55.66ID:7pRl0w69p
>>184
上の子は22.3で下の子は小学生やろ

0187それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:43:12.76ID:9PuDDcJm0
桑原とヒソカの鼻が変なせいかなんかイキったやられ役のデザインみたいになっとる

0188それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:43:14.58ID:KCvKYrwO0
いや思ったよりはええわ

0189それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:43:51.38ID:/4LH/30Yd
戸愚呂兄マンコみたいになってるやん

0190それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:44:01.44ID:QNuD1U1m0
ヒソカの服は逮捕されるだろ

0191それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:44:19.20ID:5PsXT4hL0
>>186
おるんなら子作りの心配はしなくてええな

0192それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:44:43.77ID:A+HoQN080
その時々にハマってる絵柄に影響されないようにそれぞれ絵柄を決めてるってなんかのインタビューでこだわり語ってたし実際気合いの入れ様で程度の差はあれどアリ終盤まではそれ一貫してたんやけどなあ

0193それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:44:57.50ID:86qQ7lWcM
ヒソカのこの感じでずっといくんか
初期はもう少し崩したキャラだったやん
今はなんかもうキモい

0194それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:45:36.84ID:aFRunw3Wd
全体的にブサイクになってんのがキツいわ

0195それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:47:43.06ID:y4EEAAfDx
ここ数年で急に腰壊した訳やないんやし無理に風呂敷広げても描き切れないって分かってたならジンと再会して俺たちの冒険はこれからだエンドで良かったやろ

0196それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:48:20.72ID:ByYRIDH00
>>18
金の力で治せんのか?

0197それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:49:44.06ID:W2uSd+fAM
これ最近描いたん?
割とまともやん

0198それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:50:15.92ID:3fphqURsd
>>18
これで書けてるのスゴいな

0199それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:50:17.00ID:dxDPPVzm0
ワイこの絵の感じめっちゃ好きなんやが

0200それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:51:03.44ID:gz+TR24sd
なんやこのヒソカ

0201それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:51:10.11ID:2pbAygcN0
このぼたん嫌

0202それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:51:20.74ID:W2uSd+fAM
>>18
ヒエ…

0203それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:52:18.91ID:kNZf4iQ50
アシスタントに書かせたから変なんじゃなくて
昔はアシスタントが優秀だったから上手かったんちゃうか

仕事しない奴のアシスタントを続けるとか無理やろ

0204それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:52:24.75ID:nU8GvHbK0
飛影はかめはめ波か?
邪竜暗黒なんとかかんとかなんとか派ってこんなんやっけ

0205それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:52:26.67ID:xs0FZ5RU0
レベルEの二人は被り物と触角なきゃ誰かわからんな

0206それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:52:29.66ID:AktRubiHa
鳥山が久々にドラゴンボール描いたときよりマシやんけ

0207それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:52:48.69ID:W2uSd+fAM
>>94
役不足定期

0208それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:53:37.24ID:nU8GvHbK0
飛影はこんなこと言わない

0209それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:54:02.93ID:Pqw/hB0Od
螢子おらんやん…

0210それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:55:07.54ID:nU8GvHbK0
違うやん
にわかか?
https://i.imgur.com/GNCj7hF.jpg

0211それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:55:12.92ID:7aG+HeY6p
>>44
義務教育もまともに行ってないヤンキーなんやからこんくらいの誤用は当たり前やろ

0212それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:58:27.31ID:op2qQZSZM
>>116
まあセーラームーンにしかみえんしそうやろ

0213それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:59:27.87ID:QNuD1U1m0
飛影はガチでこんなポーズしないだろ

0214それでも動く名無し2022/07/02(土) 11:59:51.93ID:nU8GvHbK0
嫁上手くね?
書かせとけよ

0215それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:00:17.82ID:7yrqNqbhd
絵柄が違うだけで絵は精緻になってるぞ

0216それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:01:47.93ID:pkOeYId80
幽遊白書の絵がうまいていうけど背景とかなさすぎてこの頃から下書きの状態で出してるんじゃないかと感じる物足りなさ

0217それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:01:55.93ID:nU8GvHbK0
にわかは幽白に関わるなよ

0218それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:02:08.47ID:vK7Mkm700
違和感はあるけどすごい変ってほどでもないやろ
ジョジョなんて酷いもんやし

0219それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:03:08.72ID:K1GoGWBT0
ちな10年ぶりのアニメ
https://i.imgur.com/kqxg5gN.jpg

0220それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:04:24.87ID:0D1Pfv790
ヒソカなに履いてんだよ

0221それでも動く名無し2022/07/02(土) 12:05:59.85ID:ySVjXSpV0
再開したらヒソカこんな顔なんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています