【悲報】巨人・廣岡が首脳陣批判「打順を簡単に変えないでほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:30:21.50ID:m2ZS2AdR0

0048それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:51:54.26ID:RFK2W3MLa
廣岡見てるとノムさんが聖人に思えてくるから困る

0049それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:51:55.37ID:IPkEC9RQ0
またこいつかよ

>>45
原が排除した食堂タダ飯おじさんって広岡なんか?

0051それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:53:18.69ID:04O1sUdH0
死んだけど豊田泰光とこいつ、どっちの方がマシな老害?

0052それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:53:23.00ID:sbJPFebQ0
辰兄の乱数調整打線に文句あんのか?

0053それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:55:36.18ID:eT9WyFRyd
>>23
ヤクルト「野村さんをフューチャーしたいなー、せや!広岡無視したろw」

0054それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:56:23.24ID:ORBxwdkE0
>>50
中村稔ってOB
ちなみに去年死んだ

0055それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:56:39.59ID:3eIN5Z8up
これでも2球団を日本一に導いた名将だったジジイ

こんな陰湿なやつ阪神にお似合いやろ

0057それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:58:00.77ID:bPDhnAYp0
でもお前1963年にクリーンナップの5番から翌日いきなり8番まで下げられても辞めてないじゃん

0058それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:58:26.90ID:arCdc5NJa
杉下とこの人は元気すぎて凄い

0059それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:58:29.24ID:1WBsveOVd
これでも昭和脳のシジイどもにはウケがいいのかな

0060それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:58:55.72ID:KyRh8Fk3M
私が8番にされたら辞める
辞めないとかプライドがあるのか

めちゃくちゃやろこいつ

0061それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:59:16.51ID:vK75Sdau0
この人の現役時代の成績って京田みたいな感じだよな
その程度のくせに坂本に文句つけてたりするから正にザ老害って感じ

0062それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:59:20.20ID:ysW0LH6O0
大したこともない実績の選手が口だけデカくグチグチガミガミ

0063それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:59:20.96ID:QyZvbps50
こいつってそういう芸風なんでしょ?
老害芸人てきな

0064それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:59:48.01ID:NVzZvfo70
広岡からしたらビグボなんか全く理解できんのかな
まぁ誰から見ても理解できんけど

0065それでも動く名無し2022/07/02(土) 13:59:56.52ID:Z9OAB8Qc0
原絶対殺すマンなのに新庄は好きなの草生えますよ

0066それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:00:21.24ID:ORBxwdkE0
広岡「玄米は体いいぞ、全員メニューは玄米だ!」
江夏「監督玄米食ってるのになんで痛風なの?」
広岡「」

→ 翌日、江夏登録抹消

これすき

0067それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:00:25.12ID:Z9OAB8Qc0
>>64
新庄は評価してた

0068それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:00:29.89ID:ZqQdg8lv0
>>64
むしろ新庄に対しては擁護派

0069それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:00:33.13ID:KyRh8Fk3M
>>65
結局逆張りガイジなんですよ

0070それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:00:42.83ID:GVRTBwUI0
もう監督やめてから40年近くになるんだな

0071それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:00:51.47ID:gZEPpei70
廣岡がヤクルトを優勝に導いた年を忘れない
翌年廣岡が去って最下位

0072それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:01:13.65ID:T55FkM+mr
>>66

0073それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:02:32.86ID:MULCn2Ur0
https://i.imgur.com/1B88TSM.jpg
廣岡なんてヤクルトのOB戦に呼んだらノムさんの生前葬にならなかったから呼ばなくて正解や

0074それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:03:09.76ID:t+dB4IC+d
へー打順変えなきゃお前打つの?

0075それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:03:22.91ID:LLq7WsRq0
ヤクルトのレジェンドマッチに呼んだらノム以上に持てはやさんと絶対怒るやん
球団目線で見ればノムの方が功績上やし

そら呼ばれんて

0076それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:03:39.01ID:gZEPpei70
今夜36年ぶりに神宮に行く
あのガラガラの外野席でフライパン叩いてた岡田さんを思い出しつつ

0077それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:03:52.33ID:E3wxfhaN0
>>23
これすき

0078それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:06:10.41ID:3eIN5Z8up
このジジイ結局どこのOBなんや

0079それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:07:01.94ID:53vsRkqa0
>>32

0080それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:07:31.47ID:ysW0LH6O0
>>78
そら巨人よ

0081それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:07:34.31ID:BIZVPy9u0
また広岡達郎か!

0082それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:07:52.49ID:eu5eJcez0
坂本エラー批判のコピペすき

0083それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:08:19.33ID:LV1qwJ2T0
(90)は草 元気やな

0084それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:08:53.35ID:6oHVR7ks0
>>73
嬉しそうやなぁ

0085それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:09:14.03ID:L2ir1jnO0
>>73
ほんま楽しそうやわ

0086それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:09:34.46ID:lKnf80VA0
長生きやなあまだ元気なんか?

0087それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:10:01.11ID:MV47f+H5H
いろんな球団と関わったレジェンドなのになんで孤独な老人してるんや

まあええやろ
周平が今年FAやし

0089それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:11:02.13ID:IVUCxerFd
>>73
これほんま楽しそうでいい写真や

0090それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:11:25.01ID:hbToXyq00
打順にはそれぞれ役割がある。一、二番は球数を投げさせなければいけない。粘ることで相手投手を苦しめると同時に、後続のクリーンアップに球筋を見させる。その上で出塁して三、四、五番が「掃除」をするのが真の打順である。

 日本ハムの新庄剛志(BIGBOSS)監督は「ストライクは初球から振っていけ」という指示を打撃陣に出している。積極性を持たせる意図があるのだろうが、一、二番はその限りではないことが分かっていない。新庄は監督として勉強すべきことがまだまだある。

ここ最高に昭和野球で好き

0091それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:12:10.86ID:ysW0LH6O0
>>87
言動

0092それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:12:48.13ID:LRhDdDie0
現代野球に対応できなくて死にそうなジイさん

0093それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:13:01.65ID:EvOpHgtId
ほんとに勘違いするやつおるからこういうのやめたれよ

0094それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:13:48.43ID:53vsRkqa0
>>87
わかってて言ってるやろ😅

0095それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:13:52.02ID:F8FZ0pB10
>>73
いまだに#17が松岡弘に見えてしまうんやが…川崎憲でいいんだよね?

0096それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:13:52.84ID:OrfTgh1CM
たった2ページの作文にこれだけ老害要素詰め込めるのすごいよな
職人芸や

0097それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:15:20.68ID:Q/q1bliXp
ヤクルトの人やぞ

0098それでも動く名無し2022/07/02(土) 14:17:27.79ID:LokfM2EV0
サンモニに出てほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています