ヤクルトマジック53点灯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/02(土) 21:09:13.02ID:ckK44vzh0
はい

0573それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:10:37.37ID:4XpkfBVG0
>>564
別に昨年日本一なのでノーダメージで~す🤣🤣🤣

0574それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:10:41.51ID:o0Mf+y+v0
>>567

0575それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:10:53.53ID:WLkIDQPd0
セリーグはまだ全球団csの可能性あるんやろ?
羨ましいわ
間違いなくないパリーグ最下位の球団ファンとしては

0576それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:10:54.85ID:MvvANa1L0
>>559
去年日本一、今年もめちゃくちゃ強いのに
なんでこんな少ないんや?

0577それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:10:59.12ID:Yb1usFyfd
>>548
実際は自業自得というか、コロナ禍で運良くスタートダッシュに成功しただけやしな
ヤクルトの件無くても失速は目に見えてた

これだけぶっちぎっても日シリはCSの数試合で決まってしまうという事実

0579それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:11:27.65ID:DyUZQ/VL0
オーペナで最強ムキムキアレンジチーム回した時になるやつやん

0580それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:11:30.23ID:rPQHcESed
>>564
その前に寿命がくるのが先やぞ😂

0581それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:11:31.49ID:7qpw+otOd
ヤクルトなんかいつも急に弱くなって最下位になるしファンも弱いのなれてるだろ

0582それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:11:43.64ID:iruwNq0p0
>>569
だからさらに差が開きすぎたら
ファイナルだけじゃなくて、2位3位のCSも
今年の場合神宮でやってチケ代をヤクルトに奪われるとか
それくらいペナルティ課したら?って話

0583それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:11:45.33ID:QK08jV5v0
>>564
珍カス泣いてて草

0584それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:11:51.09ID:YRZgA5Qs0
これプロ野球最速やろ
こんな更新するとかやば過ぎるやろ

0585それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:12:05.04ID:thfVBXSNa
>>573
そういう予防線いいから
暴れた分のしっぺ返し怖いよなぁヤクルトファン

0586それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:12:18.92ID:EXGfakr9p
自分の力が一切及ばない領域の話で誇るのって悲しすぎやろ
現実逃避やんけ

0587それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:13:52.36ID:w/dz1Lc/0
阪神のマジックは?

0588それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:13:56.87ID:wHdf7Wo3a
>>571,576
村上とか山田哲人とか名実兼ね備えたスター選手がおるのに最下位ってことはヤクルトファンにはめちゃくちゃ失礼やが球団としての魅力はあんまないってことやろ

0589それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:14:15.78ID:gn77GxFL0
>>432
やっぱ阪神ファンおもろいわ

0590それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:14:16.73ID:thfVBXSNa
>>581
勘違いしたヤクルトファンが弱さに耐えれるわけないだろ
このスレのおごりかた見りゃ分かる

0591それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:14:41.08ID:iruwNq0p0
10ゲーム離れる
ファーストステージ1戦目のチケット代が首位チームの儲けに

15ゲーム離れる
ファーストステージ2戦目のチケット代が首位チームの儲けに

20ゲーム離れる
ファイナルステージ1試合分のチケット代を勝ち上がりチームが支払う



とか収入奪い取るペナルティを与えよう

0592それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:14:46.63ID:Hy8WQXpud
つーかヤクルトなんて所詮塩見と村上だけのワンマンチームやろ
この二人さえ離脱してしまったら全く勝てんくなるぞ?

0593それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:15:52.14ID:ctP9lBOva
最速優勝記録は9/8か?
これ更新できそう?

0594それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:15:52.73ID:4XpkfBVG0
>>590
いや今の強さはヤクルトファンも実感湧いてないから😅
ここからどんなに負けても17年に比べりゃよゆーっしょ😚

0595それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:16:08.52ID:QK08jV5v0
>>592
ワンマンとは

0596それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:16:28.98ID:orM0MUq30
末尾a一郎大暴れで草
惨めやね

0597それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:16:36.73ID:b9ZbwU2f0
セリーグ弱過ぎない?
ヤクルト包囲網しけよ

>>559
昨日ひっさびさに神宮行ったけどやっぱドームのほうが快適は快適やなあ正直

0599それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:16:52.39ID:i0iFE5Pi0
>>576
今のプロ野球は地域密着
娯楽の多い東京で巨人もいるのに人気出るわけない
ハムみたいに地方に行った方が客増えるわ

0600それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:17:27.97ID:iruwNq0p0
そもそも2位チームに2試合だけとはいえ
CS収入が入るのも虫が良すぎるから
10ゲーム離れた時点でチケット代は全部首位チームに入るようしよう

敗者復活の権利があるだけでもありがたいんだから

0601それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:17:29.40ID:3RwMw8Bu0
Aクラス入り争いで盛り上がれそうなものをほとんど借金ありで仮にCS行ったとしてもヤクルトにボコられるのが目に見えてるから微妙やね

0602それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:17:41.77ID:thfVBXSNa
順位スレでめっちゃヤクルトファン叩かれてるの草

>>576
それぞれの球団は、それぞれの地元に愛されてるからな
ヤクルトを除いて

0604それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:25.52ID:QK08jV5v0
>>602
このスレでぶっ叩かれてるのはお前やけどな

0605それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:26.75ID:s+sXhrNRd
>>585
返ってくるんですかねぇ

0606それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:28.00ID:/TVjhYEb0
>>509
そういうスタンスのヤクファン多いような勝手なイメージあるわ 結構羨ましいやで

0607それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:33.56ID:BhEUYJ2bM
>>602
やっぱり嫌われとるんやな

0608それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:46.41ID:iruwNq0p0
>>602
いや笑えねえよ
連覇の時のカープファンと同じやんけ
あの時も叩いて追い出したやろ

0609それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:46.75ID:6I4fRitmd
マジック53位 ワッカ

0610それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:18:58.86ID:BI5hAOrZ0
>>590
そりゃにわかは離れるだろうけど 標準的ヤクルトファンは多少負けようがなんともないで

ただダサいこと 例えば監督が宗教にかぶれるとか そういう風になったら惨めで辛いやろなぁ

0611それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:19:00.76ID:31uVuinrd
>>296
これに関してはミスった自覚あるのか完全スルーしてて草

>>256
2020とかも補強ガチる姿勢は見せてたからな

0613それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:19:31.46ID:jgZ7/veI0
奥川とサンタナなしでこの強さだからマジで異常な戦力だわ

0614それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:19:48.78ID:5y/9GHo80
まあCSはそろそろなんか工夫必要だよな
今って広島や横浜が万年Bクラスだった時と違ってどこも優勝狙ってるから、優勝してないチームは「優勝出来なかったんでもういいっすわー」くらいのテンションでCSやってるやん

0615それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:19:57.60ID:w3Yp2onu0
>>430
セパ両リーグの集計で4位に投手野手抱えてるFってチームはさぞ強いんやろなあ

0616それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:20:48.19ID:w3Yp2onu0
>>490
なお今

0617それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:21:00.49ID:i0iFE5Pi0
>>614
そもそも12球団中6球団も出れるからなCSって

0618それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:21:43.38ID:IYXsVJbk0
半分以上采配で勝ってるよね
佐々岡や立浪や三浦がまともになればいいだけだろ

0619それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:22:15.35ID:Jo9CXCyd0
>>614
横浜は年がら年中マジック点灯してるからええやん
昨日も優勝したし

0620それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:22:42.50ID:mxCavU3q0
>>490

0621それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:23:09.62ID:iruwNq0p0
もうCSは勝ち上がったら日本シリーズ出る権利が与えられるだけで
独走しまくったらファーストの収益も首位チームに入るようにしよう
そうすれば離されすぎたらダメという縛りができる

金持ちチームは諦めるかもしれんが

0622それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:24:23.61ID:QK08jV5v0
>>618
なぜか中日だけ勝ち越してるんだよなぁ
今後ボコボコにやられるやろうけど

0623それでも動く名無し2022/07/02(土) 22:24:25.05ID:thfVBXSNa
ぼきゅたちは負け慣れてる!って主張はヤクルトファンのおごりかた見てると信用できないんだよな
絶対負けたら発狂すると思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています