【テレ朝】くりぃむナンタラ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:26:14.57ID:3+lKv4Fj0
※前スレ
【テレ朝】くりぃむナンタラ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656852842/

0749それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:24.43ID:M5y4RveW0
>>690
有吉とサンド本当分からん
こいつらMCだと持ち味消えるレベルでいいところないやろ

0750それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:25.23ID:T7OH6inL0
>>728
投票にも政治にも興味無いけど結果には興味ある国民性にはかなってるな…

0751それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:25.82ID:LhUhOWRR0
>>739
炎上真っ最中に「ピーちゃん最高だったよ!」とメール送った男

>>738
上田はガチで番組潰されたからなあ

0753それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:32.91ID:fX9AlKln0
>>720
光代のTwitterもチェックしながら見るのが良さそう

0754それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:37.78ID:ByVorL2t0
>>730
朝から謎のダンス踊ってるのすき

0755それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:39.95ID:6ikuZ/lt0
>>730
たけしを捌ける貴重な存在やからしゃーない

0756それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:51.56ID:s4PUm6Kf0
>>732
散々言われるけど男のお笑い好きって口うるさい割に全然金出さんイメージ

0757それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:55:53.53ID:/PFZItExa
>>738
他局のメインで有働出しとるから無理やで

0758それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:02.92ID:5u8/NxXc0
>>748
逸見もフリーにはなったからな

0759それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:09.39ID:qb2vi3bn0
ラヴィットは特番おもろかったわ
バキ飯

0760それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:10.31ID:z/Vaaiuh0
>>738
太田が止めに入るほどヤバいから駄目や

0761それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:37.90ID:ZnrVZ9uR0
>>730
ぴったんこカンカンの安住返して欲しい

0762それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:41.70ID:vvldjpyp0
>>728
投票終わった後に候補者特集をする謎構成

0763それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:44.99ID:3+lKv4Fj0
ほなガキ使でまた

0764それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:52.41ID:CxOt1Mmz0
>>756
オードリーのファンが特殊なのかもしれんね

0765それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:56:57.94ID:ByVorL2t0
>>737
梅沢富美男のズバッと聞きますを未だに放送してる局があるんやろ(適当)

0766それでも動く名無し 転載いやん2022/07/03(日) 22:57:06.71ID:yOf1MHmp0
ヒルナンデスなんて面白いほとんど卒業したからなミッツ・マングローブ辞めてから見てないわ

0767それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:57:07.23ID:s4PUm6Kf0
>>726
おもんない割に離婚した嫁に養育費渡さんクズやしな
おもろかったらクズでもええんやけど芸人でおもんなくてクズの癖に裏語りたがるのはアカンと思うわ

0768それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:57:14.18ID:5u8/NxXc0
>>728
期間中に政治報道が減る糞ムーブ

0769それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:57:21.62ID:sMaR8spnd
今TVerにあるラヴィットだと火曜後半のキョロちゃんのくだりオススメやで

0770それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:57:54.40ID:WrjFc3ak0
>>534
東野「テレビマン達は自分達がどのようにお金を貰ってるかを判ってないやつが多すぎる」

0771それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:57:55.24ID:dh9z+JS10
>>756
YouTubeやる前のジャルジャルの単独行ったんやけど9割まんさんでビビったわ
顔が良くない芸人でもライブの客はほとんどまんそんって聞いてライブ行かなくなった

0772それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:58:37.54ID:s4PUm6Kf0
>>764
ラジオのリスナーはまた違うと思う

0773それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:58:39.59ID:QqzmcdKD0
>>690
謎の毒舌巨大オカマがここまで支持されてるのって冷静に考えるとすごいよな

0774それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:58:47.08ID:ZHoKSN1f0
>>770
スポンサーの接待まみれやのにわかってないんか

0775それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:01.47ID:ZnYjc6yH0
>>666
ゆるい感じで楽そうなのが憧れなんやろ

0776それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:08.20ID:HA7he+NG0
>>771
お笑いライブを支えてるのは女性ファンだから
わーきゃーとかではなく男がライブに行かなすぎる

0777それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:12.87ID:LhUhOWRR0
>>771
くりぃむしちゅートークライブとタイタンライブは男多いぞ

0778それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:17.14ID:xYsJcdEx0
>>760
そんなんあったんか

0779それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:19.46ID:dvuV3bSV0
>>745
役員待遇で現場出るんちゃうの
社長とか興味あるように思えん

0780それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:32.60ID:s4PUm6Kf0
>>771
お笑いにしろ舞台にしろ基本的に観劇文化って女のものやと思うわ

0781それでも動く名無し2022/07/03(日) 22:59:55.10ID:GciyNWv/0
>>777
9割くらいANNとカーボーイリスナーやろなあ

0782それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:00:05.47ID:yuFkViYNa
>>764
イベントとかに参加するのは日向坂オタクを兼ねてるやつがほとんどで毎週ラジオ聞いてメール送ったりするようなやつはイベントに参加しないってオードリーオタがいっとったぞ

0783それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:00:06.97ID:WrjFc3ak0
>>639
わかる
水曜日で一気にブーストかかった感じあるよな

0784それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:00:14.19ID:6ikuZ/lt0
>>745
本人は干されてる言ってなかったか

0785それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:00:58.53ID:EQb/0IZd0
太田上田の流れでYouTube限定でもエエから太田伯山復活してほしいわ

0786それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:01:24.76ID:CxOt1Mmz0
>>782
じゃあワイは少数派なんかな

0787それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:02:06.83ID:z/Vaaiuh0
>>785
刺さルールは?

0788それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:02:23.11ID:GciyNWv/0
>>784
仕事はめちゃやるけどいろいろ口出しするから嫌われてそう

0789それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:02:26.92ID:yuFkViYNa
>>786
せやな
全くおらんとは言わんがかなりの少数派やな

0790それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:02:46.50ID:WrjFc3ak0
>>674
中盤まで回してたやん

0791それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:03:36.76ID:YRN0hNUPa
>>782
そもそもメール送るとこがしんやめとニチレイしか無いやろ
オードリーが売れるのはロンスカにドルヲタが加わった結果や

0792それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:04:12.32ID:WrjFc3ak0
>>725
無能おぶ無能編成

0793それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:04:22.20ID:Mq6uF/lj0
オードリーは悪い意味でバナナマン化してる気がする

0794それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:05:46.71ID:35Z1JWy60
>>793
オドぜひあるし春日が勝手にそいつどいつくらいまて降りてくるから大丈夫や

0795それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:06:37.59ID:s4PUm6Kf0
>>782
日向坂の番組始まる前に全国ツアーやってたけどその頃も地方の箱埋めてたし元々集客力はあったと思うで

0796それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:07:41.81ID:6ikuZ/lt0
>>788
局の意向を無視するから出世出来ん言うてた気がする

0797それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:09:37.59ID:NvdK4Tg50
関ジャ二実況スレ立ってないのか

0798それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:10:01.24ID:DytySmNc0
バナナマンは一応ライブやってるから…

0799それでも動く名無し2022/07/03(日) 23:10:44.84ID:/UBJAw/H0
ラヴィットで嶋佐がオアシス歌ってたのなんかわからんけど爆笑できるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています