【朗報】激辛ハンターワイ、CoCo壱の3辛を突破する!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/04(月) 18:13:22.80ID:HHt1Ox1g0
次は前人未到の4辛に挑戦や
https://i.imgur.com/laftW5s.jpg

0162それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:05:55.91ID:bhyh9xONa
10食った当日の胃痛と翌日の肛門のやばさ

0163それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:06:29.21ID:DviouHqD0
今日の昼飯に4辛くったわ

0164それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:06:34.03ID:o0IegXoIp
正直7ぐらいから味変わらん、ただ辛いだけ

0165それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:06:38.37ID:plvizbzX0
超激辛食えるやつの舌や喉ってどうなってるんや?

0166それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:06:53.18ID:xnWmlc21a
おいしく食べろ定期

0167それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:06:58.32ID:KHES8L7c0
2辛がええわ
おしり痛くなるのやだからそれ以上はアカンで
辛いの大丈夫なやつって尻痛くならんの?

0168それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:07:04.09ID:yMEFyKGk0
>>161
味も美味しくないと食わんぞ
激辛好きは旨味を感じる上限も広いんや

0169それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:07:50.86ID:Eie5b+Rs0
おいしく食えるのは2辛までやわ

0170それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:08:19.69ID:OqEWkupu0
もらった18禁カレーははじめて残したわ。後から4段階で下から2番目の物と知って、ファッ!?ってなった

0171それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:08:35.90ID:xb0w6PLE0
ワイも一時期辛さの限界挑戦しようと色々食べてたけど極激辛食べたら馬鹿らしくなってやめたわ

0172それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:08:54.96ID:zHn+Kz/S0
とび辛スパイスあるやん
あれをどの程度入れたら1辛増える感じなん?

0173それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:09:03.25ID:P9vBbRRh0
10辛食べたことあるけど300gでサラダないと完食無理だった🥵

0174それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:09:23.97ID:f+mMq4X30
ガチムチヒゲワイ「あまくちで」

0175それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:10:08.38ID:ECa+/IiL0
>>168
幻覚ならぬ幻味でも感じてるだけやろそれ…
何百スコヴィルか忘れたけど
一定以上の辛さでうま味調味料変えたメシ食わせたら
誰も正しく判別できへんかったって研究もあるで

0176それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:10:09.29ID:TlTAflSC0
3辛からだいぶ辛い
苦手な人はもう食べられない人も出てくると思う

0177それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:10:14.53ID:SQgXiz+Rx
辛いだけで上手くないよね

0178それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:10:30.23ID:pP1jHhNt0
わいのお気に入りは3甘3辛の豚しゃぶカレーや

0179それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:11:16.40ID:OZIJXHWt0
激辛好きはうまいもの食べたいわけじゃなくてエンドルフィンドパーで気持ちよくなりたいだけ
ヤク中と大して変わらん

0180それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:12:03.13ID:pP1jHhNt0
甘と辛を両方トッピングすると大阪のインデアンカレーみたいになっておすすめやで

0181それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:12:05.19ID:Hnp4lXdS0

0182それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:12:12.14ID:jYcaABofa
わざわざ金払うのも嫌やからとび辛スパイスかけてるんやけど、味全然違うんか?

ワイは4辛のパリパリほうれん草が至高やわ
中盤からスパイス足してどんどん辛くするのがええ

0184それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:12:33.01ID:ECa+/IiL0
>>179
そのくせ辛味の中に旨味が~とか変な言い訳するから見苦しいよな

0185それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:12:39.25ID:KHES8L7c0
>>178
それってノーマルじゃあかんのか?
スパイシーだけど甘くなるん?

>>182
元は一緒やで
あれを油で溶かして混ぜ合わせる量によって2辛3辛と調節する

0187それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:14:03.88ID:RB1EIgFNp
>>161
正直辛いほど味は分からなくなってると思う
でも辛味って麻薬みたいなものでもう辛くないと満足出来ない身体になってしまってる

0188それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:14:12.75ID:qmn2wdju0
ワイは初見でSBの辛さランクと勘違いして3辛食ったわ
味もほとんど痛みやしケツ痛くなるし災難やった

0189それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:15:20.57ID:pP1jHhNt0
>>185
せやで
食った瞬間は甘みが来てそっから辛くなる
ココイチの商品開発部の人がおすすめしてた

0190それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:15:32.49ID:yMEFyKGk0
>>184
ほんとに辛いだけなら中本にあんなに客が入ると思うか?
自分の耐性がないからって全否定すんのはよくないよ

0191それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:15:36.31ID:XzLZuIukp
食べられるけどトイレヤバくなるからもう食わない

0192それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:15:41.01ID:pP1jHhNt0
>>185
せやで
食った瞬間は甘みが来てそっから辛くなる
ココイチの商品開発部の人がおすすめしてた

0193それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:15:53.60ID:7l7aXWHe0
ワイ18禁カレーいけたんやけどCoCo壱なら何辛までいける?

0194それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:16:03.17ID:ucSAstNod
そもそもCoCo壱はカレー自体が美味しくないから辛いだけの液体と化す

0195それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:16:06.35ID:4H/FSJD/0
いいハンターは動物に好かれる

>>193
10がMAXやけど余裕で食える

0197それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:16:51.47ID:6e8BCDFqp
ココイチはやる事極端やねん
1辛で普通にイラッとくる辛さやん

0198それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:17:24.63ID:jnZEfFSbd
辛味はただの痛みやからな
あんなの好きな奴はドMだけやで
痛い!けど気持ち良い(美味い)!とか気持ち悪いわ

>>193
18禁の一番優しい奴で10辛よりちょい辛いくらいやないか?

0200それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:18:19.22ID:pYBxv0UO0
子供舌ワイ、2甘で汗がでる

0201それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:18:42.18ID:2DD6+hc6d
こんまえいったらハーフチーズとか増えてて好き
ハーフ系でいっぱいたのんでモリモリしたい

0202それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:18:44.46ID:KHES8L7c0
>>189
はえー今度やってみるわ

0203それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:19:24.48ID:AmOmXALk0
インド人に10辛食わせたらブチ切れられた
どうやらイスラム教徒だったらしい
なお辛さは丁度いいとのこと

0204それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:19:29.42ID:IFXnmlRc0
ココイチって普通がもう辛いやん

0205それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:19:52.10ID:b6bQTHo9M
>>122
今日8辛あたりで試してくるか…

>>124
恥ずかしいぢゃん😡

0206それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:20:00.59ID:Z7c1lLmk0
>>203

0207それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:20:07.03ID:ECa+/IiL0
>>190
辛味で脳内麻薬出してるだけやんけ
売れてる店はドーパミンとかドバドバ出せるような配合しとるんやろ
それも料理の技術かもしらんが少なくとも普通の料理で言うところの味付けとは別の話やね

0208それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:22:04.80ID:+7GaSTsW0
ワイは5甘が好き

0209それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:22:22.93ID:yT6rp1rQ0
暴君ハバネロのガチ辛いバージョンネットショップ限定とかでええから売ってくれんかなぁ

0210それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:23:49.43ID:+PFF5FhWM
CoCo壱番屋の10辛はペヤングの獄激辛よりマシやで

0211それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:23:49.46ID:stbW2yo+0
18禁カレーは余裕
18禁カレーポテトチップスは拷問
ポテチはマジで無理

0212それでも動く名無し2022/07/04(月) 19:24:23.22ID:l/u5jkxd0
10辛とペヤングの極激辛どっちが辛い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています