黒人「最強の身体能力!高い繁殖力!強い暴力性!」←こいつらが奴隷になった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:17:08.20ID:BNdPD6hz0
おかしいやろ

0036それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:31:04.43ID:Ho0LBMgJ
>>26
それエジプトで言ったらエジプト人ブチ切れるぞ

0037それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:31:42.52ID:t+ShLPaTa
>>35
弱い黒人はみんな死んじゃったから結果的に強い遺伝子が残った

0038それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:32:13.26ID:sX81RcXxd
知能がゴリラ

0039それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:32:23.40ID:59ynfi1Ga
そもそもヨーロッパだけなんで異常に技術進歩早かったん
やっぱ宇宙人か

0040それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:32:54.16ID:xdBT0yT1M
白人の持ってる武器くっそ強い😫

0041それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:33:08.52ID:Ho0LBMgJa
>>39
産業革命には乗り遅れたけど20世紀以外現在も含め中国いるやん

0042それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:33:20.02ID:NauPEGvHd
知能の差や

0043それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:33:22.14ID:Z3+ZDQENa
>>39
立地というか気候
そもそもヨーロッパだけじゃなくて中国含めた東アジア地域も先進地域やぞ 
たまたま産業革命がイギリスで起きただけ

0044それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:33:44.93ID:TmErTZgZ0
ポリコレ覇権で実質アメリカの支配者(政治の道具)だから

0045それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:34:29.32ID:XOnZXF5D0
>>39
大正義蒸気機関

0046それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:34:34.76ID:DkrINRl5
>>26
中卒ケンモメン

0047それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:34:52.87ID:zQ7p1rVW0
知能が人間の最大の武器なのにそれを持ってないのは致命的すぎるわ

0048それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:34:58.47ID:DkrINRl50
>>39
ハーバーボッシュ法

0049それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:35:02.40ID:1JTZJvB80
縦に長い大陸やから農耕や文明が伝わりにくかったって何かの本で読んだけど覚えてない

0050それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:35:06.26ID:zahM8keE0
ラシュモア山やらかしといてよくポリコレやれるよな白豚は

0051それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:35:26.19ID:83WiopVC0
>>17
西部劇のガンマンもおるしな

0052それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:36:01.29ID:lQB3HUBg0
黒人のファラオもいたのでセーフ

0053それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:36:09.73ID:RBcKyUNkr
知能がね...

奴隷として白カスに売ってたのも現地の黒人やししゃーない

0055それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:36:59.96ID:Ho0LBMgJS
>>52
なお異端の王扱いされた模様

0056それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:37:31.37ID:HjZyOpPid
>>26
ガイw

0057それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:37:53.15ID:GmYr2FQQ0
ルームメイトでアフリカから来てるやつおったけど
簡単な計算すら出来なかったからな
100-67とか30秒考えても出ないとかそんなレベル

0058それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:37:54.60ID:Esbdnprk0
人間とゴリラのハーフみたいなもんやろ

0059それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:38:03.91ID:zQ7p1rVW0
>>54
これ割と知らん奴多いやろな
まあ争わせたのは白人やったりするけど

0060それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:39:05.57ID:37kZMi9j0
お前ら銃病原菌鉄くらい読んでからレスしような?😅

0061それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:40:25.89ID:SsjZq5Nv0
ステフィン・カリーって黒人なん?

0062それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:41:09.71ID:wRpHdfsod
白人がぐう畜だったから

0063それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:41:13.73ID:uAm8qh1k0
>>57
さすがにそれはそいつがバカなだけだろ……

>>57
日本人にもおるやろそんなん

0065それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:42:07.31ID:1dvFXGrb0
>>49
サハラ砂漠が有るので移動に制限が発生するし
人が生きて移動出来るルートには人が住んでるから
まあまあの確率で襲われるしね

0066それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:43:42.10ID:JZnSZI/50
>>59
アフリカ西岸の国は白人から武器買うために周辺部族制圧して奴隷として輸出してたからな
まあ白人が諸悪の根源ではある

0067それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:44:02.74ID:dyMXciLRa
刃牙スレじゃないんか?

0068それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:45:22.42ID:z3SPIgm00
黒人ってアフリカに残った種族やから一番遺伝的多様性があるらしいな
出アフリカした奴らはなんだかんだで血が濃くなってるらしい

0069それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:45:45.04ID:dCGBrRUzd
低い知能

0070それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:46:23.72ID:mHuJKnK1a
逆やろ
奴隷船のクソ環境に生き残ったやつらが屈強なんやろ

0071それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:46:29.16ID:klkkTHOt0
凶暴やったのは白人側やろ

0072それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:46:49.44ID:aIZCab5Ba
アメリカは超優遇でインテリ黒人増やそうとしとるのにぜんぜんやから知能が低いのは事実やろな

0073それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:47:07.37ID:KSBNoEOwM
なんgってリベラルな割に黒人は見下すよな 
白人は言わずもがな中韓にも卑屈なのに

0074それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:47:39.97ID:dCGBrRUzd
>>26
クロンボ?

0075それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:47:47.17ID:zTvb6qKv0
地理のせいだろ

0076それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:48:18.95ID:+1wsjbTG0
>>61
ハーフっぽい

0077それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:49:12.88ID:z3SPIgm00
純粋なIQやと東アジアが一番高そうやけどそれでもユダヤ人に実績で勝てないのはなんでなんや
やっぱり文化的なパワーが違うんか

0078それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:50:40.14ID:aCIDx3lE0
言うて腕力とかパワーは白人のほうが上やしな

0079それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:51:21.41ID:zTvb6qKv0
>>77
世界に散らばって迫害されながら自身の宗教を守りつつ生き残ってきたユダヤ人は特殊すぎる

0080それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:51:29.90ID:XiYR4MIL0
>>15
ジャップは身体能力高くないだろ
ホント頭悪いなお前

0081それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:52:32.77ID:d1SxYJPQd
知能

0082それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:52:36.10ID:LILL5IbBa
>>73
最後の砦だからやろ

0083それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:53:01.12ID:mHuJKnK1a
>>73
お前が見下されてるんやで

0084それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:54:22.58ID:lkXcTutLp
だからユダヤ人みたいにずっと迫害してるんやろ

0085それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:54:53.99ID:MGBPm8ExM
低い知能!

0086それでも動く名無し2022/07/06(水) 12:56:46.25ID:W85Iullor
勝ちすぎると進歩がそこで止まるんやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています