なんGパチンコ・スロット部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/06(水) 21:36:18.11ID:QBRBRCuh0
明日どこ行くべ?

0340それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:01.97ID:D/dS8ZPya
結局安定して勝てるのはジャグラーやわ🥺

0341それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:11.44ID:xoOoHZ4s0
>>334
1桁引けたらええな……

0342それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:15.39ID:QBRBRCuh0
>>331
難波ちゃうん?

0343それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:19.94ID:RGPtA5hr0
ところで銀河乙女2とはいふり2はまーだ時間かかりそうですかね…
どっちのメーカーも最近の台見てると糞が出来上がりそうやけど


メーシーは糞台しかなかったわ

0344それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:26.55ID:u2W9S3Z+0
>>333
まあ、店によるけど
軍団対策で禁止してる店もあるで
台を占拠した後に写真で親に釘見させて打つか決めるから

0345それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:28.27ID:QRCBlG2s0
>>337
はえ~

九州の人は3月9日が熱いって知ってるんかな?🤔

0346それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:33.54ID:hZU9MN+Jd
>>325
最低20GのST
2回目はボーナス2個
3回目はボーナス3個
どんどん増えていくから出るやつはとことん出るし死ぬやつは50枚で終わりや

0347それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:17:50.54ID:0RPcR3Su0
北斗9とか慶次とか
あの時期に大量導入されたP機って大人気のエヴァとかの相乗効果で本来一緒に稼働するはずなんやがな
あの流れでコケるって相当やで

0348それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:08.80ID:nl6vJlFRa
沖縄マルハンもガイアもダイナムも無いけどみんなどこい行くんや?

0349それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:09.07ID:QubWfkeyM
ガハラさん誕生日やから狙おうと思ったけど
物語セカンド置いてる店全然無いわね

0350それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:12.84ID:KBRiGIIc0
>>331
年一クラスやるとこ多いやろうし朝から行ける人らはいくしかないやろ
抽選外したらいつもの店でマッタリやるか帰宅するかやろ

0351それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:18.67ID:jNX7EkCTp
お前らが最後にツモった6ってなんや?

ワイは初代まどマギ最終日が最後や

0352それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:29.97ID:F0YCjycOd
>>234
ワイなんJで大都ステマ言いまくってたら規制くらったから気をつけるんやで

0353それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:46.32ID:M77ntTrwd
>>343
スタオ4はワイが好きやったからクソ台と言わないでクレメンス

0354それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:18:49.07ID:QRCBlG2s0
>>346
犬夜叉というより「殺生」丸やんけ

0355それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:19:07.77ID:zMLWE/wEd
>>345
それは知らんかったわ
その日は今は亡きメガガイアのイメージやわ

0356それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:19:37.03ID:D/dS8ZPya
海物語って桜系のが1番おもろい

0357それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:19:41.24ID:w3rZhq3Xa
>>351
ワイ先週の土日シンフォギア打って2日とも6確でた😳

0358それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:19:56.05ID:qaFtSseS0
シンフォ3凄いな
2の完全上位互換みたいなスペックやん

0359それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:19:56.77ID:I489OCdl0
地獄少女とかスペック的にはコケる要素ほぼなかったんやけどな

0360それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:19:57.39ID:ct2EiMKc0
>>302
三、四年前に一気に四店舗出来たんや
>>311
こっちもクソやったが特日だけは頑張りだしたで

0361それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:03.62ID:vnR51uCw0
>>351
月下雷鳴なら56確定出たわ

0362それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:10.46ID:v4VV9uyL0
>>351
めっちゃ勝った台はあるけど6確信ってのはあんま無いな
設定示唆も6確は出にくいし

0363それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:18.46ID:xDYQIEtod
>>351
ワイ十数年打って6確見たこと無いんですがそれは大丈夫ですかね?

0364それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:31.48ID:0RPcR3Su0
>>351
シンハナビ バラけ目出た
ちなみに導入初期で1否定だと思ってたから夕方に捨てた

0365それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:41.70ID:hZU9MN+Jd
>>351
6濃厚なら何度かあるけど6確定なら2/2の絆2やな

0366それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:55.67ID:KBRiGIIc0
>>358
スペックだけでみたらかなり凄いなと思う
あれボーダー相当低そう

0367それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:20:58.99ID:H4F0QRLgd
>>358
せやろか?
上位なんてどうせ引けねぇから結局は継続率が落ちたようなもんや
あとベイブレード無くなって悲しい
調ちゃん楽しみやねぇ

0368それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:01.46ID:ZJhEO4KO0
ワイの地域は全店ガン締めやからなぁ
18でも今日は頑張ってるなって感じやし

0369それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:06.13ID:QBRBRCuh0
>>351
もう覚えてない、、、
絆ぐらいかもしれん

0370それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:22.10ID:vnR51uCw0
>>366
ヘソ1やけどな

0371それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:23.14ID:F0YCjycOd
>>363
6号機のが出やすくなってるから狙うなら今や!
まあ6号機打つ時点で養分なるんやけどな

0372それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:28.56ID:yZbvoQ1bp
>>296
福岡にDステなんて数年前からあるが普通にクソなのバレとるわ

0373それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:40.95ID:H4F0QRLgd
>>368
ワイのとこは🦄20は回ったからすき
なお負けた

0374それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:21:59.29ID:CL55WBkA0
コンパスダウンロードしたら0099-900エラーで起動しないんだがなんだこれ

0375それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:22:25.10ID:0RkKAtIXp
6確少ないなりに意外と6号機でも上使ってる店あるんやな……

0376それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:22:43.26ID:aXgwoi2e0
シンフォ4までありそうな勢いやな
4でやっとXV

0377それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:22:45.84ID:PFoSxFjua
そろそろ平成のウルトラマンや仮面ライダーのパチンコ出ないかなぁ世代のやつ打ちたいわ

0378それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:22:52.85ID:W2BM+3tB0
>>351
先週に絆2つもった

0379それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:22:54.67ID:yy9qERdbM
>>351
キン肉マンやな

0380それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:23:06.27ID:KBRiGIIc0
>>370
ヘソの返し減らして出玉性能に振ってきたな
ヘソ1でもボーダー20あるギンパラ夢幻カーニバルとか桜花忍法帖みたいなん出されても困るけども

0381それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:23:26.77ID:Hzk3zFrxa
あんまり繁盛してない店でもやっぱりジャグラーは丁寧に扱うな

0382それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:23:37.00ID:vnR51uCw0
>>376
まあ既定路線やろな
その後は演出使い回しで新台出していくんかね

0383それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:23:53.75ID:zMLWE/wEd
>>351
最後に6確出したのは1年前の絆やなあ
朝最初のBTが246人撃破で13戦目争忍開始画面が弦朧
こぜ6だとファンキー2の新台初日
今年はほんま4,5みたいな台しか打ててへんわ

0384それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:07.31ID:QRCBlG2s0
海皇覚醒かなあ最後に6確みたの

そこそこ出して隣が不屈示唆出してやめたから映ったら
その前にうってた台に6確でた


別に6が嬉しい台でもないというね

0385それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:22.75ID:0RPcR3Su0
ちなこれがワイの近所のDステや
何年経ってもベタピンやしなんでこれでスロに客いるのか本当にわからない
https://jb-syuzai.com/result/8288/

0386それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:25.26ID:ct2EiMKc0
>>372
ダイヤポップで絆オールとかやり出してからは多少はマシになったやろ

0387それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:29.79ID:g/sIF1uBa
今日6000枚出したわ
明日打たんでもええけど倍にすっかな☺

0388それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:31.62ID:uuKaQibLd
シンフォ継続率10Rの5%引かないと78%やん
次回確定継続込みでドーピングした高継続が受けないのクソ大工BLACKが証明したやろ

0389それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:38.93ID:PhIAScioa
>>375
むしろ6号機は設定無いと勝負にすらならんからな
5号機時代より設定状況マシやと思うで

0390それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:24:58.67ID:D/dS8ZPya
スロットで勝ちますそのお金でお馬さんに賭けますそしてお金は消えます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています