【悲報】トヨタのEV、月間34台しか売れず無事逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/06(水) 23:51:25.08ID:yVY6Fm7Pa
ソースは次に貼る

0144それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:39:25.11ID:0539mIoMa
>>137
テスラはスーパーチャージャー設置されてるから充電環境的にも圧倒してるからなあ

ヒョンデのアイオニック5もそれ並みの急速充電を許容できるのに、日本にはそれに対応してる充電器がない後進国なのが残念や

0145それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:39:54.99ID:HaIuQV5i0
>>140
エマ・ワトソンか誰かがデザインはダサいけど燃費いいからって言ってプリウス乗ってたわ

0146それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:40:33.70ID:hMa8wlkZ0
>>73
アメカスのデータは?
日産ホンダが最近かなりシェア落としてたよな

0147それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:40:43.86ID:JEi4YsBT0
インフラが整ってないのにEVは無理ゲーやろ

0148それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:41:19.98ID:+390W43V0
この時代にひとりでディーゼル売りまくってるマツダに草

0149それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:42:27.97ID:rbkJH5jJ0
何やこの汚いシートは

0150それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:43:16.64ID:hMa8wlkZ0
>>103
HONDA eは株主へのアピールとデータ取りのための車やから
ホンダは2025年を目指して巨額投資してEV開発してるから
あんま心配しとらんなあ

0151それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:43:53.64ID:0539mIoMa
>>150
2025年って遅すぎて間に合わんわ

0152それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:44:10.33ID:hMa8wlkZ0
>>122
アリアは乗り心地で評判悪いな
日産のSUV特有のユッサユッサや

0153それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:44:24.91ID:nF8P9LRIp
>>76
ヒョンデキアは品質評価されとるからな

0154それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:44:44.46ID:xS/crIScd
>>139
おい大黒待ち合わせってお前が言い出したんだから来いよ😡😡😡

0155それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:44:54.90ID:e4u+YcMG0
>>122
日産とトヨタの燃費見ると悲しくなるで
あまりに燃費ゴミ過ぎて報道すらせんからな

0156それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:46:23.76ID:hMa8wlkZ0
>>151
言うて海外メーカーのEVもまだまだ高いし
テスラの勢いが大失速してるから大丈夫やと思うな

0157それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:46:45.65ID:0539mIoMa
>>154
なんの車乗ってるか教えて
わからないから

0158それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:46:46.33ID:Kry4pQ4Q0
リーフ民おる?

0159それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:47:29.99ID:xS/crIScd
>>157
1個前のステップワゴンやで
ワクワクゲートや🙋‍♂

0160それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:47:38.30ID:hMa8wlkZ0
ルシッドエアは潰れそうやな
テスラに比べて車の出来が適当すぎる、投資詐欺かもな

0161それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:47:51.76ID:xS/crIScd
>>157
お前は何乗ってくるんや?

0162それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:48:38.01ID:E534IwZW0
>>73
ヨーロッパ市場って思ってるより小さいで

世界最大の中国市場は外車勢だと日本メーカーがトップやし
アメリカもトヨタ始め日本車くっそ強い

0163それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:50:25.50ID:xS/crIScd
そもそも欧州って日本より人口少ないとこばっかやからな

0164それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:51:04.16ID:xS/crIScd
イスラムやインドは例に出さないの草

0165それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:51:23.70ID:xS/crIScd
>>157
おーい(*」´□`)」

0166それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:52:23.03ID:8bLKQ4UU0
日本は逆に1回完全に終わった方がええやろ
今の1億総介護社会を変えるには爺婆の世話を政府ができないレベルまでどん底に落ちて賃金もアジア最底辺まで転落すればまた貿易国としてやっていける

0167それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:52:27.69ID:xS/crIScd
アケンガイジ逃げてて草

0168それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:53:03.30ID:hMa8wlkZ0
イスラム圏でランドクルーザーが人気あるのマジで謎やな
堅牢性、走破性が他の車種より特別優れてるわけやないやろ?

0169それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:53:05.99ID:ndy05TDxd
蓄電技術がまだまだ未熟だからね

0170それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:53:15.72ID:xS/crIScd
>>166
頭悪いバカって1と0しか考えられないよな
三菱ですらゼロにはなってないのにアホかと

0171それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:53:50.80ID:xS/crIScd
>>168
圧倒的に頑丈やからな
中東圏がメインすぎて日本に割り当て少ないの草

0172それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:54:38.03ID:Bm5qiivF0
>>168
パーツの入手が簡単だからや
アフターサービスの充実感っぷりがイカれとる

0173それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:54:45.20ID:8bLKQ4UU0
>>170
極論から切り込んでいって具体化と例外を加えていくのが思考の基本なんだが
1から10まで教えないと理解できない系?

0174それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:55:02.73ID:584p7Omo0
何台出荷してんねん

需要より供給足りてないんやないか?

0175それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:55:07.21ID:kFp2J9gZd
>>168
止まったら死ぬような地域でVW乗りたいか?って事よ

0176それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:55:25.27ID:xS/crIScd
そもそもEV化なんて無理やねん
電力不足すぎるし
原発めっちゃ作るんか?
火力めっちゃ作るんか?
CO2めっちゃ出るしそもそも燃料代バカあがるわ

そもそ中東とかどうするんやボケ

0177それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:55:30.55ID:E534IwZW0
>>168
ランクルは開発段階で中東で耐久性テストしてる

0178それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:56:03.72ID:bg2iBfLNM
ID付きで鍵見せりゃ良いだけやのにな
よほど変な車で無けりゃ特定不可やし

0179それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:56:19.64ID:xS/crIScd
>>173
はいはい
2100年の各国のGDPの予想データ見てから話してね

0180それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:56:51.06ID:xS/crIScd
車内晒すだけでもいいのにそれすらできんとかマジで自転車すらないんちゃうか

0181それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:56:54.75ID:8bLKQ4UU0
欧州の道路からワイヤレスで車充電できるシステムはSF感あって好きだけど地震大国の日本は絶対普及できないだろうな

0182それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:57:02.60ID:9y8+Ny4Oa
PHEVやハイブリッドの技術があるからトヨタはEVにも対応できるとか言ってたやつらはあまりに幼稚だったな
そりゃ走らせることはできるけど、商品力が高くて世界で戦えるEVが作れるとは別

0183それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:57:55.63ID:y50wxFpo0
EVって充電どんくらいかかるんや

トヨタのEVって全然技術あかんの?
コスパなり燃費なりがええんなら買いたいけどワイ車なんもわからんから教えてや、ちなテスラは嫌

0185それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:58:28.86ID:BxcRBjBBd
大黒とか遠すぎてこの時間から絶対行きたくないわ

0186それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:59:13.90ID:xS/crIScd
マジで書き込まなくなってて草
よっぽど悔しかったんやろな

0187それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:59:29.21ID:8bLKQ4UU0
>>179
あれこそ君の嫌いな1か0の予測数値なんだけど大丈夫?
人口動態統計を経済成長の予測のベースにするとか狂気やで

0188それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:59:30.96ID:BxcRBjBBd
見て!
ワイのID、Bがいっぱい😀

0189それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:59:38.71ID:hmT8LYLh0
>>184
あんだけイキってたのに一瞬でリコールしたからな

0190それでも動く名無し2022/07/07(木) 00:59:44.07ID:Bm5qiivF0
何乗ってるのかすら言えんてどういうことや?

0191それでも動く名無し2022/07/07(木) 01:00:11.09ID:ziy2hGWC0
完全EVは無理だけど水素の可能性はまあまあ有るからね

その時に世界と戦えるモーターを作れなきゃ終わるんだから
EVでモーターの試作をする価値は十分有るんよ

0192それでも動く名無し2022/07/07(木) 01:01:19.76ID:kuzUekmn0
この手のイッチは聞く耳持たないのにこいつは聞いてしまったな

0193それでも動く名無し2022/07/07(木) 01:01:22.89ID:NiWx8QY9d
きっと大黒に移動中でスマホいじれないんやろ

0194それでも動く名無し2022/07/07(木) 01:01:54.95ID:ndy05TDxd
>>188
よかったやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています