スラムダンクまさかのCGアニメ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/07/07(木) 20:13:38.70ID:JxYKYRKy00707
いやなんでだよ

0939それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:47:18.41ID:MxG9w7dFd
wwwwwww

0940それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:47:21.51ID:bEEuB/BS0
イノタケはバスケコートさえ無駄に広くなければそれでええから…

0941それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:47:23.03ID:5Su1wAOW0
黒子のバスケのスタッフで作れば良かったのに
めっちゃ動いてたやろ

0942それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:47:27.78ID:7csaFfsd0
やりがい搾取の代名詞アニメーターもいい加減問題になる頃

0943それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:47:56.68ID:Oz17qNNha
>>66
そもそもゴリの顔原作当時と違くね
なんで完全版に寄せたのバカなの

0944それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:48:09.53ID:swb4PnID0
>>66
エロCG集やん

0945それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:49:28.03ID:bC1UOwdk0
新しいトライガンはオレンジ制作やで
ワイは好きや
https://youtu.be/7bL9RH6kItM

0946それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:49:28.69ID:CuM/M65Md
文句ばっかうぜえなじゃあ見んなや
対案出してから批判しろ馬鹿

0947それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:49:46.73ID:DElDbvgTd
スラムダンクみたいな客層がおっさんおばさんの作品でCGはやらかしたな
イノタケなら作画に妥協はなさそうなイメージあったけど予算なくてCGになっちゃった感じかな

0948それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:50:30.53ID:DElDbvgTd
>>946
逆に聞くけどこれをどう褒めたらええんや?

0949それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:50:47.89ID:8+EyhiDsa
>>945
オレンジって新エヴァのcgやってたところでしょ
ありだな

0950それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:51:01.80ID:dsphDq+h0
CGってだけで売上10億くらい落としてそう

0951それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:51:32.71ID:5Su1wAOW0
>>942
声優なんかよりお金出すべきやろ
作画がないと仕事ないんやであいつらは

0952それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:51:45.05ID:WbaHUo/G0
ベルセルクはガッカリしたけど今回はどうやろ

0953それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:51:47.90ID:dsphDq+h0
>>945
CG技術のある会社だと作画やな
東映くんにCGは無理やろ🤣

0954それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:52:04.06ID:x1hFgxbga
>>950
そもそも10億行くんですかね…

0955それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:52:22.28ID:BuJ1UhSSM
>>946
どっかの馬鹿政党の信者みたいな事言わんで

0956それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:52:39.85ID:avxtUe2d0
>>945
トライガンやるんか!

しかもええやん!
楽しみや

0957それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:52:56.56ID:qmN7B+c20
>>946
対案出したるわ
東映から取り上げてIGでアニメ化
これでええか?

0958それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:53:07.74ID:UWUmUZFP0
見るのなんてアラフォーのおっさんばっかなんだからCGにしたらあかんのちゃうか

0959それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:53:16.22ID:I+oOAksH0
スラダンなんて老害が持ち上げてるだけで大したブランド力ないと思われてるんだろうよ
ドラゴボみたいに常に売れ続けてるわけでもねえし

0960それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:53:22.46ID:2h1Ar1lqd
井上雄彦よ絵柄とCGってくそ相性悪そう

0961それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:53:32.52ID:g3rhoBnca
3DCGなんえArcaneくらいのクオリティでやれて成功やろ
手書きよりハードル高いわ

0962それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:53:33.77ID:C+wxq6WH0
>>946
ガキの頃好きだった漫画の映画がいかにも低予算で作られた時の悲しさ考えろよ

0963それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:54:17.68ID:XO3y0EbF0
>>946
東映と縁を切る

0964それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:55:16.10ID:KRDCu2u50
DBといいCGでやるような作品じゃないだろ

0965それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:55:18.86ID:GVAL3qFI0
CGってだけでなんでキレてんの?
つーかスラダンってだいぶ昔の漫画だよな
もしかしてオッサンがアニメの作画に文句つけてんの?きも

0966それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:55:39.28ID:x1hFgxbga
>>959
ドラゴンボールは原作終わってからもゲームとか別媒体でもコンテンツ自体はずーっと続いてたからある程度人気維持できてるけどスラダンはスパッと止まって20年近くなるからな

0967それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:55:50.83ID:+Sj9/Rzk0
単発末尾0ばっかじゃねえか

0968それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:56:08.25ID:XO3y0EbF0
若者なら日本のCGを見るという風潮
億理ない

0969それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:56:54.02ID:1o+AShbPa
呪術廻戦がめちゃくちゃ動き良かったからあれ見たあとにスラダンでこんな同人エロCGみたいなん出てくると思わんやん

0970それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:57:00.57ID:hRTDYNqn0
黒子のバスケ原作読んでないけどアニメ全部見ちまった
やっぱアニメは神作画は正義よな

0971それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:57:09.27ID:Jt/KG1eb0
スラダン信者のジジイは爆死してもCGのせいだって言い訳できて良かったじゃんw
いくら作画良くしようが黒子以下だろうに🤣

0972それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:57:56.20ID:6ndjvGgz0
>>971
当たり前やろ
時代作った黒子に勝てるわけねぇわ

0973それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:58:15.27ID:JrxIUBO70
きっとアニメのバスケコート広すぎたのがトラウマで絶対破綻がないようにCGにしたんや

0974それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:58:18.22ID:2gkGvat3a
>>971
黒子以下でいいから出してくれないか

0975それでも動く名無し2022/07/07(木) 22:59:18.55ID:dZo9iWIxd
>>40
やったぜ!!!

0976それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:00:25.22ID:DkaOAdqt0
マジか
残念や

0977それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:00:45.82ID:lS9DYQEI0
東映はプリキュアのEDが受けたから調子乗ってセーラームーンとドラゴンボールもCGにして爆死させてるからな
爆死確定っすわ

0978それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:01:45.19ID:T3DM4YUD0
>>273
あれ当初の計画通りだと2020年完成だったらしくて草

0979それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:02:06.51ID:YpHOPsCy0
>>66
違う

0980それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:05:58.00ID:V0s+0ZBAp
批判してるのおじさんだらけで草
おじさんはアニメ見ないで、大河でも見とけよw

0981それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:06:33.00ID:7blfNRYg0
そもそも声優変えてほしいやつ多すぎる
昔って青二のゴリ押しだらけであってないやつおおすぎるんよ

0982それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:06:33.19ID:aJvHKlvv0
CGでも2Dアニメでも動きはMBAのロトスコやろ

0983それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:07:05.05ID:XgQdIO/c0
PS3でスラムダンクのゲームが出たらこんな感じやろな

0984それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:07:41.85ID:gn3R/fz1a
>>980
おっさんアニメなんだから問題ないだろ若いやつ見ないし

0985それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:07:56.56ID:T3DM4YUD0
>>456
来年のクレしんはCGらしいって書き込みをなんGという信頼のおける掲示板で見かけたわ

0986それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:08:51.24ID:tsW6LLwqK
>>1000行かないかもで草

0987それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:08:57.49ID:V0s+0ZBAp
おじさん煽ったらすぐレスしてくるから草

0988それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:09:04.69ID:T3DM4YUD0
宮城は合ってるっちゃ合ってるけど合ってないっちゃ合ってないよな

0989それでも動く名無し2022/07/07(木) 23:09:15.08ID:eROfJTy90
>>66
ずっと引っかかってたんやけど今わかったわ
深夜アニメの惡の華と同じレベルのクオリティなんや

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。