【悲報】7/7実施のアイドルバスツアー、炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/08(金) 07:26:09.95ID:HTrbdpP4d

0127それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:11:30.32ID:dqqgqnSj0
今でも参加者同士で集まってるのがええね🤗

0128それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:11:36.82ID:0iN5aftI0
巨大迷路リニューアルしとるやんけ
取り残されたオタクは一緒に消されたか?

0129それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:12:24.62ID:QpuPAOzla
ここまでキガタガキタの画像無し

0130それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:12:53.29ID:gQsUX9uGd
キッコーマンが烏龍茶を販売している事を日本に拡めた人物

0131それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:12:58.88ID:YNcySK500
>>85
まだドルオタやってるのすげーわ

0132それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:13:46.00ID:Pi8x3+zEd
未だに迷路に取り残されているオタクがいるという事実

0133それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:14:57.31ID:E5dEUQmP0
長渕の富士山ライヴの観客
バスツアーの迷路のオタク
八木かなえ

0134それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:15:22.55ID:iGKlBFHl0
実際ああいう迷路で出れなくなったらどうなるんや

0135それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:15:48.58ID:v5iRFYu+0
>>130
どこに売ってるのかいまだに分からない代物

0136それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:17:08.76ID:O8tqmE7Va
>>134
出口ルートがいくつかある

0137それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:17:28.37ID:9UPuDFKod
最初はコピペだけだったのに今になってオタクのガラケーから当時の写真発掘されてほぼほぼ事実だったのわかったのすき

0138それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:18:31.93ID:fDRJhXbi0
第一子の話聞いてから茶化しづらくなったわ

0139それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:20:54.66ID:tnVua3Esa
>>85
プロフの「好きなのは飯田圭織(バスツアー参加者)」が称号みたいで草

0140それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:22:02.45ID:M7SGW32ha
いろいろきつかったかも知れないけど一生の仲間できたのええな

0141それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:22:04.23ID:c6wUz+l6d
>>135
業務用だったらしいから知らないうちに飲食店で飲んでたかもしれんで

0142それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:23:23.27ID:tnVua3Esa
>>134
最悪壁伝いに総当りするしかないんじゃね

0143それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:23:48.69ID:P8JIcKN60
パーナさん事件も来年で発生10年なんやな…
これと長渕富士山ライブの実況は寝れんかったわ

0144それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:24:21.66ID:CmtF9APa0
言葉にならない苦しさを捻り出してる書き込みって読ませるよな
アイドルやら声優が結婚発表すると阿鼻叫喚するファンのコピペがよく誕生する

0145それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:25:53.76ID:aTucnAhid
キッコーマンほんますき

0146それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:27:04.18ID:v5iRFYu+0
>>144
「どうでもいい」ってのは本当にリアル
悲劇は到達点まで行くと涙なんか出ずにどうてもよくなる

0147それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:28:01.71ID:dBwOGdpcM
でも超売れっ子アイドルと一緒にバスツアーって結構すごいことやってるよな

0148それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:29:16.17ID:+TLh05M00
飯田圭織バスツアーと長渕のライブからまだ帰れてない人を救いたい

0149それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:30:14.27ID:re1p8Zhnr
烏龍茶も作ってる定期

0150それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:31:17.85ID:lnPG3/CVa
>>29
ワイハロプロの握手会行ったことあるけど高速なのはリリイベのミニライブの後にあるほぼお見送りみたいなものでそれとは別にAKBとかみたいにちゃんと握手できるイベントもあるで

0151それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:31:52.82ID:jEAJSv+1M
長渕のやつだけよく知らないな
コピペ見たいわ

0152それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:32:53.48ID:KozFyPdOa
長渕のはわりと最近だし普通にJでめっちゃスレ立ってたやろ

0153それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:34:32.79ID:779iC46q0
>>143
レイプ車懐かしすぎる

0154それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:35:09.78ID:hRO9wrMb0
>>151
長渕のはそもそもライブ自体がクソ長引いたってのとど田舎でやったから帰宅手段ないってことやな
全員途中まで徒歩強制やったような

0155それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:37:11.79ID:hRO9wrMb0
>>154
今調べたら全く逆で徒歩帰宅禁止のせいで帰れんかったんやな思い出したわ

0156それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:37:28.61ID:lar4btXm0
>>153
拓也さん可哀想だった🥺

0157それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:38:33.39ID:EsyaEQl50
>>152
割と最近(7年前)

0158それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:38:56.65ID:CVjlltXjd
モーオタやないけど、マジで参加してみたかったわ

0159それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:39:41.88ID:boaOI1Kqa
これから10年ってマジ!?

https://imgur.com/a/v4k5tzH

0160それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:41:44.83ID:B4co618F0
>>139
とんでもない説得力やな

0161それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:42:11.07ID:kduk8XGy0
>>159
伝説

0162それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:42:22.90ID:3p4a66XQ0
>>157
そんな前だったか
3~4年前ぐらいの感覚だわ

0163それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:42:23.45ID:HPfuwsmr0
まだ巨大迷路で迷ってる奴いるらしいな

0164それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:42:48.29ID:AiN3MEMN0
バナナ、食べてしまったのですか?この人でなし!

0165それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:43:33.14ID:WOL3k1bOd
この時代のオタクってヒステリックだよな
今じゃAVでてたり彼氏がいた上に実業家に寝取られたりしてるのに

0166それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:47:37.98ID:S6yJYX4HM
>>165
でもバナナは食えるだろ

0167それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:48:16.55ID:O35y3CoA0
>>10
(原因は不明)すき

0168それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:50:23.87ID:wLPNHp0/r
>>165
そういうタイプは今バチャ豚になってるだろ

0169それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:57:15.01ID:gpTnMiAiH
>>68
旅行会社かっけえ

0170それでも動く名無し2022/07/08(金) 08:59:54.43ID:dmStEu/Bd
orz

0171それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:01:48.82ID:z7eyCI3qr
飯田香織バスツアー
長渕剛ライブ
富士スピードウェイ

いつ見ても面白い

0172それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:06:30.10ID:zBVVqgntM
しかし今となっては伝説のイベントだよな
良くも悪くも

0173それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:08:24.93ID:R0q/7R/R0
まだ迷路に取り残されて彷徨ってるファンいるってマジ?

0174それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:08:51.73ID:YEo834kN0
ググったら前日にデキ婚発表してて草
そりゃ伝説にもなるわ

0175それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:08:51.86ID:xvj2x1+h0
>>85
これもう桃園の誓いだろ

0176それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:16:21.74ID:o5D258Fa0
キッコーマンの風評被害すぎるんよ
烏龍茶が異端なだけで焼肉のタレは普通やろ🙄

0177それでも動く名無し2022/07/08(金) 09:22:16.82ID:cu5jdPaa0
当時の参加者が今も集まってる話すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています