【速報】安倍晋三暗殺★27 わっちょい有

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (9段) (ササクッテロラ Sp71-Tq9d)2022/07/08(金) 15:26:46.45ID:oHw1gc5mp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NGname「ワッチョイW 9e21」
これでスクリプトが消えてスッキリ


※前スレ
【速報】安倍晋三暗殺★26 わっちょい有
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657261090/
. VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-DLmL)2022/07/08(金) 15:35:22.91ID:H/yiPa7R0
>>97
ソシャゲではよくあるナンパされてない!虚カスすげえ!ってなる

0953それでも動く名無し (スップ Sd4a-n/BD)2022/07/08(金) 15:35:23.16ID:R/JjX6Qnd
今日のどぐらの配信者の掃き溜めだろあそこ

https://i.imgur.com/wX1lGH8.jpeg

0954それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-RCLF)2022/07/08(金) 15:35:23.28ID:EnVYUqaJ0
>>63
ここも同じようなことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな感じで

0955それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-z0ej)2022/07/08(金) 15:35:23.34ID:dLObQu5ua
対応早すぎない?やっぱ特別にしてもらってんのか?

0956それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-I20Z)2022/07/08(金) 15:35:23.81ID:oRjCdOpga
うんこ

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-lRge)2022/07/08(金) 15:35:23.99ID:47ZvUKF70
>>60
ntr風にすることないだろババアが暴れまくってるぞ

0958それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-kkNK)2022/07/08(金) 15:35:24.77ID:niNFw1pg0
民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね

0959それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-oBpe)2022/07/08(金) 15:35:24.85ID:fZlxTiey0
>>49
まさに積み重ねてきたのは良い事

0960それでも動く名無し (ワッチョイ 1e3d-uw6p)2022/07/08(金) 15:35:25.37ID:a0dSq2bo0
「心肺停止の状態で病院に運び」って書いたら「こまれましたが病院で死亡が確認されました」って
書きたくなるもんな

0961それでも動く名無し (スップ Sd4a-+FPn)2022/07/08(金) 15:35:25.51ID:R/JjX6Qnd
>>124
申し訳ございませんでした。不遇職を指して言うのはケンだろ
https://i.imgur.com/T6L0vJq.jpeg

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-Im6o)2022/07/08(金) 15:35:26.25ID:OHwdsDNk0
>>80
黙認してたのが規制反対派だったからな

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-dTE4)2022/07/08(金) 15:35:27.25ID:OHwdsDNk0
楽しくて仕方ないよねつう話でしかないからな

>>696
30人どころじゃなくおったやろ

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-IC5O)2022/07/08(金) 15:35:27.82ID:ae26wYun0
>>95
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-iyBG)2022/07/08(金) 15:35:27.82ID:/ttFA0xL0
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところ凝縮したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-llVG)2022/07/08(金) 15:35:28.02ID:/9S6ErU00
何もしないといけないような

0968それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-SnCg)2022/07/08(金) 15:35:29.03ID:/9S6ErU00
>>85
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われて当然よ

0969それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-nOmN)2022/07/08(金) 15:35:29.84ID:9YjzACGu0
>>59
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ

0970それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-f9vR)2022/07/08(金) 15:35:30.64ID:4vTDyJoed
口は禍の門とは、すべての基本原則だけでたぶんちょっと言い方違ったらこんな発言
https://i.imgur.com/QAfH0B9.gif

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-c5tz)2022/07/08(金) 15:35:30.86ID:9YjzACGu0
>>9
もうオミクロン蔓延してるだろうけど言っておくが

0972それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-cHNl)2022/07/08(金) 15:35:31.00ID:CR2ivHey0
肉球みたいになってるんだよ

0973それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-n0Im)2022/07/08(金) 15:35:31.37ID:oh+oKghZ0
>>44
マンカス仲間扱いされるの見るの好き

0974それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-lP9x)2022/07/08(金) 15:35:31.98ID:CR2ivHey0
>>12
まぁゲームやってる人らが大勢居るからね

0975それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-C820)2022/07/08(金) 15:35:32.05ID:4vTDyJoed
>>52
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだけど人権なかったのはスガ政権だよ

0976それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-c2z7)2022/07/08(金) 15:35:32.87ID:4vTDyJoed
これで世間は俺は40の今のここ民じゃないな
これがフェミニズムの悪魔みたいなもんだわ

https://i.imgur.com/NhldjBK.jpg

0977それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-BKKD)2022/07/08(金) 15:35:32.99ID:CR2ivHey0
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな

0978それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-knXJ)2022/07/08(金) 15:35:33.16ID:Mn3LO3tl0
>>80
ってことは今40代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-B+0o)2022/07/08(金) 15:35:35.01ID:P5+5Wuoc0
>>83
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうなぜひ集めてバトルさせてみても

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-yvev)2022/07/08(金) 15:35:35.12ID:Mn3LO3tl0
>>78
世界に顔晒して池沼女で名前知られてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0981それでも動く名無し (オッペケ Sr23-gN/R)2022/07/08(金) 15:35:35.58ID:DvbalbU4r
>>855
そもそも後ろガバガバよな

0982それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-eX0f)2022/07/08(金) 15:35:36.18ID:Y61zHjXy0
>>26
ナチュラルに差別発言してたもんな

0983それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Tq9d)2022/07/08(金) 15:35:36.98ID:QYeq+2k2a
>>696
やべーなこの会社

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-7VHt)2022/07/08(金) 15:35:37.01ID:Q6LzE+aQ0
>>22
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる

0985それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-S2HE)2022/07/08(金) 15:35:37.19ID:Y61zHjXy0
>>3
マンカス仲間扱いされることもあるわけだ

0986それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-qfP+)2022/07/08(金) 15:35:37.50ID:GpEQbQVM0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてても驚かないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだから政治ネタは板違い

0987それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-96ld)2022/07/08(金) 15:35:37.76ID:3DMWHpEn0
>>696
ソースあって草

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-vkbC)2022/07/08(金) 15:35:37.99ID:Q6LzE+aQ0
人権関連には敏感なのかもしれんが

0989それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-92VE)2022/07/08(金) 15:35:38.04ID:YkM8+/XTd
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを
人権ないと思ってたにゃ

https://i.imgur.com/UFPr8gx.jpeg

0990それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-ab8Q)2022/07/08(金) 15:35:38.05ID:lJEi0Ogo0
>>67
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までのなんJコンボ決めたやつおるか?

0991それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-dnMh)2022/07/08(金) 15:35:38.19ID:YRDNatMc0
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女

0992それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-g0sW)2022/07/08(金) 15:35:38.57ID:bEqwVI1m0
思想関係ってどんどん先鋭化してきてるのか?

0993それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-TB45)2022/07/08(金) 15:35:39.14ID:PAPmdrzt0
>>93
会社にも嫌われてたドリンクだからな…w

0994それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-kkXT)2022/07/08(金) 15:35:39.55ID:YkM8+/XTd
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってるからやったんだよなw

0995それでも動く名無し (ワッチョイW 0adc-96ld)2022/07/08(金) 15:35:40.35ID:RAAndVxO0
>>696

0996それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-BR1V)2022/07/08(金) 15:35:41.66ID:8+mgUbzV0
>>79
その前提条件の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなー人権意識低すぎだろ

0997それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-OIjZ)2022/07/08(金) 15:35:41.75ID:YkM8+/XTd
>>346
免疫破壊するんだよな

0998それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-Zyv1)2022/07/08(金) 15:35:42.20ID:2muXriUD0
>>67
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが正しいとしている

0999それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-Gyxw)2022/07/08(金) 15:35:42.34ID:Tn8cTmMJ0
まさに積み重ねてきたのは救いがたい

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 9e21-I6tC)2022/07/08(金) 15:35:44.32ID:/BB8nFvz0
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。