【速報】原神、突如ファトゥス全員を公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/11(月) 14:42:31.68ID:Hf40e22F0
トレンド1位

0377それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:43:43.38ID:8xGYhutAa
フライム風で吸えるようになるってマジ?
今まで浮いてるくせに吸えないのが頭おかしかったが

0378それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:43:47.33ID:Jp4t1oCjp
マルチで草神と七七出会ったらどうなるんだよ

0379それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:44:01.25ID:pmjKQt08d
>>374
しっかりと煙緋を育てておけぇ?

0380それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:44:15.04ID:QMFofFmbM
>>374
ここでid晒したら入れるやつがマルチやってくれるやろ

0381それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:44:26.36ID:HhjA4udf0
カズハ持ってるから新キャラまで暇やわ

0382それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:44:39.80ID:r0nDIETVM
>>374
マルチで介護してもらえ

0383それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:44:40.65ID:cXP40FlEd
>>368
逆ゥ!!

0384それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:44:54.43ID:KzhufRC+0
こいつら全員雷電将軍より弱いんでしょ

0385それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:45:09.08ID:U/xJQaLM0
>>374
フィッシュルとかエンヒ使えや
あとイエラン育てるならそいつ倒しても意味ないぞ

0386それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:45:21.88ID:almrSkdpa
イェランの素材サーペントだけど誰育てようとしてんの?行秋バーバラ?

0387それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:45:24.23ID:hzZ96OtPp
はぁ...憂鬱だ。また今日も学校での1日が始まる。小中と虐められていた俺は二つ程離れた地域の学校へ進学した。今年新設された学校と聞いてそこを選んだのだが、甘かった。女子校が今年から共学に新しくなっただけで男子は俺しか居らず、更に唯一の男子生徒がチビデブのブサイクとあっては、虐められるのも時間の問題だった。
昨日は股間と乳首に根性焼きをされたが、今日はどんな事をされるのだろうと考えると、自然と足取りが重くなってしまう。

「珊瑚宮心海と申します。皆さんよろしくお願いします。」
成る程、だから皆は今朝俺を虐めなかったのか。転入生に心が浮ついていた為、ゴミと思われている俺は思考の外だったのであろう。しかし、また午後から陰湿な虐めが始まると思うと心がまた憂鬱になってしまう。
いじめっ子が一人増えるだけだと心の中でぼやきながら、俺は寝たふりをしてHRを過ごした。

「心海ちゃん、私はバーバラ。よろしくね!キラッ」
1限目の休み時間には、早速珊瑚宮さんの周りに女子達が集まっていた。中でも、俺を虐めている主犯格のバーバラは彼女を気に入っている様だ。
「それと、あそこで寝てるキモいのには話しかけないほうがいいかなw臭いし気持ち悪いし、心海ちゃんも気をつけてね。あ、ライターいる?これで昨日あいつ燃やしたんだけど一緒にどう?w」
期待はしていなかったが、大方予想通りだ。これで珊瑚宮さんも俺を虐めるグループに仲間入りだ。しかし、彼女の反応は予想を裏切るものであった。
「私はそのような事はしませんよ。貴女方もイジメは辞めたほうが良いと思います。それより、今日の放課後彼も連れてクレープを食べに行きませんか?一度食べてみたかったんです。」
「...........................。」

その日から、珊瑚宮さんへの壮絶な虐めが始まった。

0388それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:45:28.14ID:yHJXro4N0
>>374
フィッシュルおすすめやで

0389それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:45:43.52ID:CJDLNSL0p
「今日は自己紹介、緊張した-4? 何これ超キモ~い!」
翌朝、教室へ入ると珊瑚宮さんの鞄がバーバラ達に漁られていた。彼女達の常套手段である"荷物チェック"で虐めているのだろう。珊瑚宮さんはというと、バーバラの取り巻き達に身体を抑えられ、涙声で「かえして~」と言うだけである。
「今どき日記つけるとかメンヘラじゃんwしかも気持ち悪い題名の本がいっぱい入ってるんだけどwそれにタイトル長いしw心海ちゃんってキモオタなんだねw」
バーバラは、彼女らしい語彙力の低い言葉で珊瑚宮さんの羞恥心を煽っている。当の俺への虐めは椅子に画鋲を置かれる等軽いものへと変化していたが、代わりに珊瑚宮さんが標的となっていた。可哀想ではあるが、これで俺への悪意が薄れれば後は目立たずにいるだけで学校生活を終えられる。
「キモオタ同士あのデブと仲良くなれるかもねw休み時間楽しみだねー。」
バーバラ達はそう吐き捨てると満足したのか、自分達の机へと戻っていった。珊瑚宮さんは泣きながら散乱した荷物を鞄へと片づけている。俺は彼女達に怒りを感じながらも、一言も抗議の声を挙げられない自分が情けなくなってしまった。
俺達二人の心とは裏腹に晴天の中、1限目のチャイムが鳴り響いた。

0390それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:46:01.62ID:QcLU5p9lp
「心海ちゃん、一緒にお昼食べようよ。お弁当見せて。」
「昆布のおにぎりとかおばあちゃんみたいwこの変な卵料理もなんか臭いし、私達が心海ちゃんのお弁当を可愛くアレンジしてあげるねw」
バーバラ達は珊瑚宮さんを取り囲んだ。あれを始めるつもりだろう。俺は何度もされているが、思い出すだけで吐き気がする。
「ねえねえ、私今朝いいもの採ってきたんだけどさ、見て見て~!カエルとオニカブトムシ~!この子のお弁当に絞ってかけてあげようよw」
「任せて。料理は得意。」
バーバラの取り巻きの二人がはしゃいでいる。一方は胡桃といい、目の変な嫌な奴だ。もう一方は蛍といって、冗談だろと思う事を平気でやってのける質の悪い奴である。
「うわぁ、二人とも本当にエグいよねwあ、私のお弁当にはやめてね(笑)」
バーバラは他人事のようにそう言うと、珊瑚宮さんの箸でその黄緑と赤に混じった汚泥の様なものがかかったおにぎりを彼女の口に運ぼうとしている。珊瑚宮さんが逃げようとすると、もう二人の取り巻きが彼女を羽交締めにした。
「おいおい逃げるなよ。ほれw」
「もう、程々にしときなさいよ?ほら、口開けなさい。」
後ろから取り押さえている方を煙緋、口を無理矢理開けさせようとしている方を刻晴といい、二人とも勉強のストレス解消の為に虐めに加担しているであろう最低の奴らだ。どうやら模試の結果が振るわなかったらしい。

「い、嫌ぁ....ゴホッ...ガボッ...オ" エ" エ" エ" エエ」
珊瑚宮さんは抵抗の甲斐虚しく、形容する事もおぞましいそれを口の中に入れてしまい嘔吐してしまった。辺り一面が嫌な酸っぱい匂いに包まれる。バーバラ達は悪魔の様に笑っていたが、急にバーバラがその弁当箱ごと珊瑚宮さんの顔を殴りつけた。
「ねえ、私の上履きに貴女の汚いゲロがかかったんだけど?...ふざけんじゃあねえぞこのビチグソがあああ!!!テメェみてえな気持ち悪い臭えゴミが私の物にマーキングしてんじゃあねーぞ!?!?」
バーバラは抵抗する気もない彼女を散々殴りつけ、押し倒した。そして子宮辺りの下腹を執拗に何度も踏みつけている。その度に珊瑚宮さんはくぐもった声で呻くばかりであった。
「放課後、最高に楽しい事してあげるから。」
鬼の形相で彼女を睨みつけた後、バーバラは息を切らしながら教室を出て行った。タバコを吸いにでも行ったのだろう。取り巻き達もそれに続き教室を出て行く。
俺はお腹を抑えながら痙攣する珊瑚宮さんに大丈夫かと声を掛けようとしたが、汚物に塗れた彼女を保健室へ連れて行く勇気も無く、晴れた空を眺めていた。

0391それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:46:22.27ID:s8PyNM43p
放課後、俺は便意を催しトイレの個室にいた。この学校は今年から共学になったばかりに加え、男子生徒は俺一人なので女子便所だけとなっている。用も足し終わり個室を出ようとすると、誰かが啜り泣いている。
「うう....何でぇ...私が何をしたっていうのぉ...」
おそらく珊瑚宮さんだろう。バーバラ達の虐めは度を越している。そして、今まで玉のように可愛がられてきたであろう女の子にとっては耐え難い苦痛であるのだろう。彼女が転入してくる前は、矛先が俺に向かっていたのでその気持ちは痛い程察する事である。珊瑚宮さんへの同情と自分への不甲斐無から俺まで涙が出てきてしまった。しかし、その静寂を破るように、乱暴に扉が開かれた。

「ここにいるのかなぁ~?心海ちゃん早く出てきてよw」
悪魔達がやってきた。どうやら胡桃が上から個室を覗き珊瑚宮さんを発見した様である。
「心海ちゃんいたよー!」
「ほれwバケツに水を張ってやるから持っていけ。ゲロで汚れた服を綺麗にしてあげようw」
「はいどーんwヒルチャールの転校生がキレイになった~♪」
水が叩きつけられるような音が聞こえ、鍵の開く音がした。水を被せられた後、上から侵入され引き摺り出されたのだろう。
「もう辞めてください...。」
悲痛な掠れ声も悪魔達の耳には届かない。
「あれ見て。鍵がもう一個閉まってる。」
気付かれた。俺は観念し、意を決して個室から出た。
「お前らいい加減にしてください...もう珊瑚宮さんを虐めないでください...」
「え?何かな?聞こえなーいwはっきり言おうよwビビって敬語になってるしwねえ蛍、ちょっと俺君ウザいからボコボコにしていてくれないかな?」
「戦いは得意。」
バーバラに言われ、蛍は俺の腹と顔面を五発ほど殴りつけた。俺は激痛に倒れ、力無く床に座り込む事しか出来なくなってしまった。
「クソ雑魚も静かになった事だし...、あっそうだ!心海ちゃん制服脱ぎ脱ぎしましょうねーw」
バーバラがそう言うと、煙緋と刻晴、そして胡桃の三人で珊瑚宮さんの制服をカッターでビリビリと破き始めた。
「やめてください...!男の人だっているし、嫌ぁ...せめて下着だけでも...」
「うわっ!心海ちゃん乳首綺麗でムカつくな~。私優しいから根性焼きしてあげようかなw....ってキモっ!凄い剛毛じゃん。ほら俺君見なよw心海ちゃんのマン毛、もじゃもじゃで俺君と同じぐらい気持ち悪いねw」
「見ないでぇ...。」
蛍が珊瑚宮さんを持ち上げ俺の顔前に持っていき、バーバラと刻晴は両横から珊瑚宮さんの脚を無理矢理開脚させた。
陰毛が肛門まで伸び放題になっており、それに生臭い磯のような香りが鼻を突く。
「ねえねえ、俺君に見えやすいように拡げてあげるよw私って見る目アルゥー↑↑」
「もうやめてよぉ...」
胡桃が珊瑚宮さんの大陰唇を拡げた。生臭い香りがさらに強くなり、陰核周りから膣口にかけてマンカスが大量にこびりついていた。処女は手入れをしないという俗説があるが、まさにグロマンと呼ぶに相応しい性器であった。
その瞬間、黄透明の液体が俺の顔に勢いよく掛かってきた。おそらく用を足す前にバーバラ達に個室から引き摺り出されたのであろう。珊瑚宮さんの小便が俺の顔を蹂躙していく。その味は、気持ちの悪い苦味と塩味が混ざり合った溝水のようであった。
「心海ちゃんキモーい☆、俺君にオシッコひっかけてるwまあ貴方もご褒美だよね?女の子のアソコ見れてオシッコまで見れたんだから、俺君も裸になって心海ちゃんにおちんちん見せてあげなよw」
バーバラが容赦なくそう言い放つと、胡桃は殴られ抵抗する力の無い俺の制服と下着を脱がせた。
「勃起してるじゃんキンモー!そうだ!皆のアイドルのバーバラちゃんは優しいからチビデブ俺君と心海ちゃんをセックスさせてあげまーす!あんた達グロ男とグロマンでお似合いじゃんwww」

0392それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:46:40.09ID:y8rrAJm7p
「そうだ!皆のアイドルのバーバラちゃんは優しいからチビデブ俺君と心海ちゃんをセックスさせてあげまーす!あんた達グロ男とグロマンでお似合いじゃんwww」
バーバラがそう言い終わるか終わらないかの内に、珊瑚宮さんは持ち上げられている身体を捩り、開脚されてる脚をばたつかせ抵抗した。今まで弱々しい抵抗しか見せなかった彼女とは思えない暴れ様であった。
「嫌ッ!嫌だ...ッ!初めては好きな人とって決めてるんです!それにこんな...身長も小さい、太っていて気持ち悪い人となんて...。無理です...。許してください!」
珊瑚宮さんは蛍に腹を殴られ、すぐにまた大人しくなった。だが、今の言葉は聞き捨てならなかった。俺は確かにチビでデブで、自他共に認める不細工だ。彼女の初体験は好きな人としたいという気持ちも理解できるし、男女の交際はそうあるべきだと思う。しかし俺は気弱ながらも珊瑚宮さんを助けようとした。バーバラ達に彼女を虐める事を辞めてほしいと本心から言ったのだ。庇った人にそのような言葉を吐かれたのかと思うと、俺は無性に腹が立って仕方がなかった。
「アハハハハハ!俺君フラれちゃったねwひどいよねー。心海ちゃんを守ってあげようとしたのにねー。そんな失礼な事言うビッチにはお仕置きしてあげないとねw貴方が心海ちゃんに抱えてるモノ、全部ぶつけちゃいなよ。やり方知らないなら私が後ろから教えてあげるね。」
バーバラは珊瑚宮さんの開脚を蛍に任せ、俺の耳元で甘言を囁く。悪魔と契約した瞬間であった。

0393それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:47:15.07ID:e0crYbT3p
「まずは...心海ちゃんのグロマンを舐めて綺麗にしてあげようねw」
俺は戸惑ってしまった。これを舐める?生臭い磯の香りが漂い、剛毛の森を掻き分けた先に咲き誇る大輪のラフレシアを?正気じゃない。大陰唇の中にこびりつくマンカスは、放課後の女子便所に差し込む夕日に照らされ蛆虫の様相を呈している。
「早く舐めなよw」
「ひゃっ...」
バーバラが俺の頭を後ろから蹴り飛ばし、珊瑚宮さんの性器に擦り付けた。珊瑚宮さんは少し甲高い声を上げている。
酷い匂いだ。生臭い磯の香りどころではない。鰯等の青魚の臓物のような、とてもじゃないが耐えられない悪臭がする。
「オエッ...!」
俺は堪らずにえずいてしまった。
「ひどい...」
珊瑚宮さんはそう呟いているが、助けようとした人間に露骨な拒否反応を見せる事とどちらが酷いのかと考えると、俺はまた腹が立った。鼻先や口周りに珊瑚宮さんの剛い陰毛が触りくすぐったいが、大陰唇をくぱぁと開き蛆の如きマンカスを舐め取っていく。
「んっ...やぁ...気持ち悪い...」
珊瑚宮さんは感じているのか、時々地声では無い上気した声を出し、開脚した太腿の両付け根が落ち着きなく動く。舌がビリビリする。それに酸っぱいような苦いような、気持ちの悪い風味がする。頭も少し痛いような気がするが、俺は構わず珊瑚宮さんのマンカスを舐め取っていった。
「俺くーん、周りだけじゃなくてさ、クリトリスも舐めてあげなよ。拡げた上に突起あるでしょ?女の子はそこを舐められるのが一番気持ちいいから心海ちゃんをイかせてみてよw」
バーバラに指示されるままに、俺は珊瑚宮さんの大陰唇の上にある突起を発見した。皮の様なものが覆いかぶさっていたので、それを剥くと更にピンク色の突起がマンカスの中心に咲いていた。俺は、珊瑚宮さんのそれにマンカスごとむしゃぶりついた。
「んッ~!!!...はァっ...!!!んあっ...」
今まで声を抑えて身を捩るだけだった珊瑚宮さんが、急に身体をビクつかせ、腰を浮かせた。俺はその反応が嬉しくて、珊瑚宮さんの尻の後ろから両手を回して太腿を掴み、逃げられないようにしながら夢中で彼女のクリトリスを舐めたり舌で転がしたり、吸ったりした。
「嫌っ!!!....俺さん辞めてっ...はぁっ!!!...なんか来ちゃうっ!!!来ちゃうからぁッ!!!...~~~っ!!!ふぁあっあ.....っ!!!!お"ッッッ!!!!!!!」
珊瑚宮さんは一瞬低い獣のような声を出した後、手をばたつかせ気絶した。白目を剥き上半身の反応が無くなり、腰あたりが執拗に痙攣している。掴んでいた両太腿はリズミカルに開閉を繰り返し、俺の両頬をペチペチと挟んでいる。
気づけば俺の顔は磯の香りがする生臭い愛液に塗れており、とどめとばかりに珊瑚宮さんの尿道から小便を掛けられた。
「俺君すごーい!初めてで女の子イかせられたじゃんwてか心海ちゃんのイきかたキモッw」
バーバラは俺と珊瑚宮さんを馬鹿にしたような軽口を叩いている。
「これ即ち匠の技なり」
「おいw先生の悪口は辞めるんだぞーw」
胡桃と煙緋は、古文漢文の鍾離先生の真似をしてはしゃいでいる。
「心海ちゃんいつまで寝てるの?起きてw」
バーバラがバケツの水を顔に掛け、蛍が下腹辺りを踏みつけると、ギャッと呻いて珊瑚宮さんは目を覚ました。
「心海ちゃんチビデブの俺君にイかせてもらって羨ましいな~wお礼に次は心海ちゃんが俺君のおちんちん舐めてイかせてあげようねw」

0394それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:48:26.83ID:FU19CR8sa
ご都合主義とはいえ一応神に勝ってるからこいつらが強敵扱いで立ちはだかってもほーんとしかならん

0395それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:48:47.46ID:glSL21Qpd
なんやこれ
一瞬スクリプトかと思ったわ

0396それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:49:15.80ID:xM0yBLb7d
間延びし過ぎでストーリー結構忘れたわ

0397それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:49:30.98ID:KzhufRC+0
シニョーラがあんなに無様に負けるとは思わなかった

0398それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:50:29.88ID:gsmp5UQXa
神でもないくせに素材集め面倒くさいやつなんなん
将軍見習えよ雑魚どもが

0399それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:51:30.57ID:h48HxzUv0
なんか名前が全部ださいんだよな
なんやねん雷電将軍て

0400それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:53:08.24ID:AEai/sR4a

0401それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:53:33.70ID:h3qKcCbk0
>>374
リサおばでなんとかなるやろ

0402それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:53:41.84ID:a2vAhkSPp
将軍って聞くとどうしても北朝鮮のおっさんが浮かぶ

0403それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:54:08.87ID:99A1dfIW0
このコピペすき

0404それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:54:17.09ID:SBboFwC5p
女皇が背中から刺されたら面白いのに

0405それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:55:07.12ID:CgkXHD550
元から無量塔でムラタと読ませるセンスのとこやから

0406それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:55:12.19ID:QsdfN/b70
このゲーム雑魚敵つよないけ?
デイリーとか鼻くそほじりながら終わらせたいんやけどけっこう時間かかってまうで・・・

0407それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:55:16.59ID:Cxu+C+Kzd
>>383
せやね

0408それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:55:29.07ID:epwckR+P0
どうせ何やかんやで神の心取られるストーリーあと3回やるだけやろ

0409それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:55:58.65ID:ofMrV7Mva
ファデュイって結局ガチャで実装されるか分からんから何とも反応しづらいわ

0410それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:56:01.64ID:s+OZvqSta
なぜ原神のコピペはこうキモイのばかりなのか

0411それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:56:11.98ID:xM0yBLb7d
まんさん股間びしょ濡れなんだろうけど、うすら寒いPVだったわ

0412それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:58:09.65ID:pmjKQt08d
>>410
ござるって言うのやめて!
アイイイイイイイイ!!!

0413それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:58:12.43ID:ZyfEQ3Pa0
>>398
クソ簡単に集まる上に別に料理にも使えない天雲草くん好き

0414それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:58:22.31ID:y3405tONp
神の心でチェスって贅沢やなホンマ

0415それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:58:34.11ID:C12c2W78a
申鶴よりはモデリングええな
https://i.imgur.com/5JaN6ys.jpg

0416それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:59:28.59ID:Cxu+C+Kzd
>>406
星5完凸一人いたら楽勝やで

0417それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:59:35.39ID:ofMrV7Mva
>>415
眉書き忘れてない?

0418それでも動く名無し2022/07/11(月) 17:59:52.65ID:/gIz3BhB0
すまん、雷電将軍以外ゴミしかいないなこのゲーム 雷電ピークがヤバかったくらいで、もう終わりだわこのゲーム

0419それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:00:00.45ID:NdeAmXxS0
>>374
宝石は変換出来るからそれ目的で無理して狩らなくてもええぞ
まあ純粋精霊は糞優秀な星4の行秋育てるのにいるから無駄にはならんけど

0420それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:00:45.14ID:HhjA4udf0
草元素で雷救済くるんか?

0421それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:03.56ID:8WBctWv/0
>>406
そのうちスライムヒルチャールくらいならワンパン余裕になるで

0422それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:26.90ID:Ose3jHGq0
何がきついって水曜日のアプデではまだスメールが来ないところな

0423それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:01:38.10ID:HhjA4udf0
>>406
バフデバフ元素反応しっかりすれば結構簡単やろ

0424それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:03:23.95ID:hyLN00Gda
今から始めても間に合う?

0425それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:03:35.21ID:hyLN00Gda
こういうゲームって後発不利っぽいが

0426それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:03:35.74ID:2sT5ohTd0
土の岩とかどうやって攻略するんや
岩キャラ必須か?

0427それでも動く名無し2022/07/11(月) 18:03:43.00ID:NdeAmXxS0
>>406
次のガチャの万葉引けば大分楽になるんやないか?
手軽に集敵してバフデバフ撒けるから強いで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています