【速報】トランプ、来日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:02:54.72ID:IOBz3gWB0
取り急ぎ

0002それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:08:28.37ID:1gx3c3l30
マ?

0003それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:10:56.61ID:sa/K9ftG0
タァンプ嘘だろ…

0004それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:11:16.98ID:sx5OXmB20
トランプマンの模様

0005それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:11:39.48ID:riT43FC/0
マジで来たのかよ

0006それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:16:00.60ID:ePT+o9po0
シンゾーの心の友やぞ

0007それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:17:24.56ID:ePT+o9po0
奈良県警「汚名挽回のチャンスッッッッ」

0008それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:18:08.06ID:mQUlvpJK0
これで同類に襲われても日本の恥やし、ヤマトQだっけかが押し掛けて大ハシャギなんてのが喧伝されるのも恥やな

0009それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:18:31.56ID:biTPs4Xr0
安倍の葬式に世界の要人が来ること見込んでそいつら始末する為の事件の可能性ある?

0010それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:18:35.77ID:3HT/roV0p
まあ安倍は謎の魅力があったよな

0011それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:18:40.75ID:C6Dau9zQ0
トランプとかガチで襲われる奴やん

0012それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:19:06.77ID:k0bzP4wY0
暗殺されたらどうすんねん

0013それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:19:28.07ID:OF0diie90
もうプーチンも来いよ

0014それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:20:31.26ID:iT7BkcXW0
ガチでアメリカから来てくれる辺り仲良かったの本当やったんやない

0015それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:20:44.09ID:ePT+o9po0
>>9
いまトランプ始末したいヤツといえば…あっ

0016それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:22:29.74ID:7kcw/h5na
>>14
こいつも統一教会と繋がりあるし

0017それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:24:37.54ID:TE2xZIRs0
台湾とインドの首相も来日するらしいな

0018それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:24:46.89ID:mQUlvpJK0
>>16
そこまで手広いとかジングォン派かよw

0019それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:24:59.49ID:cXXubUnX0
プーチンも来いよ

0020それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:25:40.26ID:BXpEdTVHd
統一教会のビデオメッセージメンバーがぞろぞろ集まってきたら最高に面白い

0021それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:25:41.33ID:lbzPL04C0
>>14
トランプ在任中G7で唯一仲良くしてたからな
日本的にはまあ誰が大統領でもゴルフしたり仲良くするが
メルケルとかめちゃ嫌ってたからなトランプのこと

0022それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:25:46.82ID:7PxjQN4Vd
アベトラの絆😭

0023それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:26:00.03ID:yMT7g6y8a
行動早い

0024それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:26:22.55ID:iyScP+uR0
>>16
これもうディープステートだろ

0025それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:27:02.39ID:ePT+o9po0
>>16
もうこれ韓国が世界の中心やろ

0026それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:27:04.61ID:Krg0Z0OH0
護衛は日本なんかに頼まないやろ

0027それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:28:27.73ID:GVVhI5pma
>>15
バイデンかよ

0028それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:29:25.39ID:tM/KlZ6Zd
まぁ虎当選した後すぐに安倍ちゃん駆け付けたしな

0029それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:29:58.18ID:Gc2a2RVIa
プーチンもゼレンスキーもこい

0030それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:30:22.58ID:TjeS+iN90
>>24
>>25
お前ら全く知らんからネタだと思ってるんだろうけどトランプと統一教会の繋がりはガチやで

0031それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:30:34.42ID:GVVhI5pma
本来はヒラリー・クリントンが当選すると思ってたから当選直後に慌てて弁明しに行ったんやっけ?

0032それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:31:04.71ID:GVVhI5pma
>>26
米軍なりアメリカの民間業者に頼めるしな

0033それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:32:12.13ID:Q57nSfEJr
>>21
メルケル「アベ、代表してトランプに話しつけに行くからあなたがサポートして」
アベ「」

トランプ「シンゾー、メルケルがあぁいうがどこまで譲歩すればいい?」
シンゾー「」

安倍晋三コミュニケーションおばけやん

0034それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:33:17.59ID:CHkEss7T0
トランプがきっかけで家庭崩壊した日本の家族割といそう

0035それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:33:58.86ID:x1DtCgMC0
無敵の人「ここでトランプ暗殺したらどうなるんやろなぁ…」

0036それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:34:02.64ID:iUS6gtGH0
>>16
普通に統一教会は世界展開してるからな

0037それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:34:10.50ID:A8CpPpF60
>>16
BTSはバイデンと会ってるし
やべーな韓国
世界を動かしてるやん

0038それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:34:24.80ID:/rBIfEdO0
>>31
南米歴訪の前にニューヨーク寄って会談した
外務省と駐米大使が上げた情報がことごとくクリントン有利だったのにトランプに決まって外務省が動揺したところ
安倍総理がトランプに会うことを決断 共和党と日本政府のパイプ作りをスムースにした

だがこの期に及んで外務省はトランプに送るゴルフクラブの選別を誤る

0039それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:34:57.98ID:/S28PMoVd
流石にトランプは自前の連れてくるだろ?

0040それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:35:23.14ID:GVVhI5pma
>>38
詳細ありがてえ
安倍の判断は正しいが外務省無能すぎるw

0041それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:35:24.34ID:sa/K9ftG0
トランプ四面楚歌の中で唯一ニコニコ擦り寄ってきたから嬉しかったんやろな

0042それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:35:36.20ID:qsBccTcx0
トランプの為にとんでもない量のトウモロコシ買ったりしてたもんな

0043それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:37:17.65ID:Q1bigbka0
>>33
全員プーチンの犬で草

0044それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:37:34.18ID:++iPp4Yyd
>>7
挽回すな

0045それでも動く名無し2022/07/11(月) 16:37:53.60ID:Ev3IxuoF0
おやびん…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています