【朗報】タフ君のオトン、強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/11(月) 19:36:35.41ID:0pull76P0

0482それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:21:57.33ID:d7xOxYco0
>>307
ふうん相性ゲーということか

0483それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:22:51.45ID:/CPmfE300
>>480
アキレス腱食いちぎられても視神経切られても背骨折られても問題ない優しい世界

0484それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:23:50.99ID:e1FcXlQ90
>>483
人体は凄いから…

0485それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:23:52.28ID:8QprlLBF0
>>483
クローンもイケるしな(ヌッ

0486それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:23:59.02ID:/CPmfE300
>>470
不細工出しても紙面の無駄なんだ

0487それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:25:50.49ID:Zr7Xbuw0d
>>486
背が低すぎてコマから外される鎌鼬に悲しき過去──

0488それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:27:58.27ID:zx/RyYh40
寄生獣やったっけ

0489それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:28:19.18ID:eO195Ijbd
幽玄真影流”鼬”のスクリプト

0490それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:29:21.82ID:/CPmfE300
ガルシア方面はもう限界だからアイアン木場方面開拓しろよ
つか息子いただろあいつどうなったんだよ えーっ!

0491それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:30:35.17ID:fJV31pvma
>>78
ナイチンゲール記章って年に20人くらいしか受賞できないんだよな

0492それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:30:47.69ID:d7xOxYco0
>>476
虐殺器官みたいに皮下にデジタルタグとかじゃあかんかったんかな

0493それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:31:26.01ID:yTQOWEzN0
>>491
つまりドラゴンフットの方が多い・・・?

0494それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:32:59.66ID:XN2nBG+X0
>>490
ただの鬼龍の手下なんだよね

0495それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:34:51.07ID:fJV31pvma
>>493
1920~2022年の102年の受賞者が世界に1543名しかいないから
ドラゴンフットよりレアなのは間違えないわ

0496それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:35:32.33ID:jNRfhjHn0
再登場黒田の出番って弟子にボコられて終わり?
ヤング・ジャンプ・アプリの龍継ぐが途中から有料になりやがったから続き読めないんだ

0497それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:35:34.56ID:WHsioXJc0
余り鬼龍を虐めると鷹にいが怒るぞ😡

0498それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:35:49.33ID:UJTqM3bH0
幻魔戻らなくて「しゅん…」ってなるおとんください

0499それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:38:00.88ID:Fo2DAcEDM
>>456
鬼龍とおとんて一卵性双生児だよね?
鬼龍の子供でも実質おとんの子供にならない

0500それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:39:43.18ID:87FzaRZp0

0501それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:39:44.19ID:oBud/OZ70
>>496
弟子どころか見ず知らずのペテン師野郎に不意打ちワンパンKOされるんだ

0502それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:40:31.71ID:euZJYrSc0
いいんスかコレ…
https://i.imgur.com/ZcArsBk.png

0503それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:40:35.94ID:bhqInCtj0
悪魔王子の容赦ない◯◯…!←これ流行らせたいけど難しいスね

0504それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:42:06.55ID:UJTqM3bH0
>>500
すぐ貼ってくれるマネモブの優しさは好感が持てる

0505それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:42:53.51ID:oBud/OZ70
>>502
なめるなっオスショタアッ
https://i.imgur.com/7Fc9H09.jpg

0506それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:42:55.56ID:X+26KQYQM
悪魔王子がなんかどんどんショボくなってるんスけどいいんスかこれ

0507それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:43:43.19ID:8QprlLBF0
>>505
ワニを放てっ

0508それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:44:26.27ID:UJTqM3bH0
最近幻魔ブッパのクソ戦闘ばっかりなんスけど…いいんスかこれで

0509それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:44:57.66ID:X7EzTHH50
>>506
龍星が勝つにはしょぼい相手じゃないとダメなんです

0510それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:44:58.46ID:euZJYrSc0
>>364
力王読め

0511それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:46:27.42ID:X+26KQYQM
幻魔拳が灘の最終奥義みたいになってるけどなんで鉄拳伝やTOUGH時代には全く出てこなかったのん…?

0512それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:49:13.24ID:oiIe24Dwd
>>511
ククク…

0513それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:49:19.43ID:Kg2xISwP0
エイ・ハブ連載が終わったら作画リソースが空くから幻魔拳展開は終わると考えられる
所詮幻魔拳なんてリアル顔のPC加工で作画楽する為の道具やんけ
何をムキになっとんねん

0514それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:49:25.20ID:UIviu70G0
関節技を多用してた灘神陰流はどこ行ったんや

0515それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:49:37.93ID:z2WcRjMAr
クソボケがーっ!ってセリフ好きやのに全然浸透しないな

0516それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:49:41.04ID:0KbSta/hd
つか幻魔なんて呪怨の下位互換にしか見えないんスけど、いいんスかこれ?

0517それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:49:55.05ID:UJTqM3bH0
>>514
荼毘に付したよ

0518それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:50:23.26ID:8QprlLBF0
>>511
外伝のOTONを読め…鬼龍のように

0519それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:51:08.21ID:Xz5bkV8za
>>511
あなたがクソだの先生を倒したのは幻魔拳みたいだろうがえーっ

0520それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:51:21.19ID:EMkydZZo0
>>505
絵柄に対して拳が迫真すぎる

0521それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:51:35.20ID:N7PqHnVt0
>>78
非常にタフな功績

0522それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:52:02.59ID:7uyFn+Sz0
タフスレにはスク・リプトは湧かないんやな

0523それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:52:22.97ID:X7EzTHH50
関節技は所詮チビのキー坊がでかい奴に勝つための手段だったんだ
でかくなったからもう不要なんだ

0524それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:53:02.04ID:Xz5bkV8za
タフスレにスクリプトが沸かないのは勢いがクソしょぼいジワジワ伸びるスレだからじゃないっスかね……

0525それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:53:11.17ID:+IzYum/Zd
>>522
昨日の夜にわいたんだ

0526それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:53:25.14ID:xQm4AYxza
>>78
よく見たらとうさんじゃねえかよえーっ

0527それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:53:39.20ID:87FzaRZp0
>>511
伏線なんだよね
すごくない?
https://i.imgur.com/aUdcWhk.jpg
https://i.imgur.com/8DR4xHR.jpg

0528それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:53:43.17ID:UJTqM3bH0
でもオレタフってキライなんだよね
猿展開とトレ・スで品がないし頭悪そうでしょう?

0529それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:53:56.86ID:87FzaRZp0

0530それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:55:02.42ID:Xz5bkV8za
>>529
あなたはクソだの先生倒したのって幻魔拳じゃなくて幻魔脚だったのか

0531それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:55:03.67ID:XN2nBG+X0
>>511
あなたはクソだで使ったんだよね

0532それでも動く名無し2022/07/11(月) 22:55:16.64ID:L8SFIBg3p

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています