【動画】プロゲーマーの反応速度がガチでやばすぎると話題になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/12(火) 15:37:20.15ID:aMghhm4ya

0332それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:53:04.09ID:2dwXKULl0
>>325
ソン・フンミンはワイらアジア人の英雄やぞ😡

0333それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:53:06.60ID:rEBQyavs0
lolはマジで何が面白いかわからんかった
ゲームスピード遅くね?

0334それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:54:06.13ID:2fQ8wP1P0
なにやってるかわからんから流行らないんだろうな

0335それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:54:53.49ID:J8VXfoYBr
1/60の世界と言うけどガード硬直中に先行入力してるから確反が間に合うだけて先行入力が効かないタイプの技だと確反決めるのは本当に難しい

0336それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:54:53.58ID:PoiFniZW0
ゲーマーならこれも反応できるってことか
https://i.imgur.com/DhHKTAv.gif

0337それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:54:54.05ID:9arAiUepd
>>332
ソンフンミンとか既にマークソやダルビッシュに年俸負けてるぞ

0338それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:55:40.06ID:g+gjDEZhd
>>317
lolで世界記録ってなんだよ
RTAとかあるゲームちゃうやろ?

0339それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:55:47.80ID:Ees1g0xMa
>>334
ワイ何やってるかは分かるけど別に面白くないわ

0340それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:56:57.54ID:4Y+kAd1P0
ルールは分からんけどbackdoorって盛り上がってる動画好き

0341それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:57:30.67ID:UhCps8gUd
>>338
連敗記録

0342それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:57:35.67ID:+RKzmSsI0
何のゲームでもカメラガチャガチャやってるの視聴者はしんどくないのかと思う

0343それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:57:44.96ID:LXOX4dcup
>>341

0344それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:58:07.74ID:Gv4kvvXL0
このゲームマジで何が面白いんか分からん

0345それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:58:33.26ID:dyXzQ7Ch0
スマブラも反応速度というか立ち回りの上手さで勝ち続けられるゲームやったのになんかいつの間にかおかしくなっちゃった

0346それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:58:54.98ID:RpxVjDWF0
>>170
同国やんけ

0347それでも動く名無し2022/07/12(火) 16:59:37.44ID:pvukOINo0
別に反応速度凄くねぇし只ゲームやり込んだ経験が活かされただけやん

0348それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:00:13.71ID:g+gjDEZhd
>>341
えぇ...

0349それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:00:25.36ID:ita39MP40
>>347
インキャ早口ww

0350それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:03:17.98ID:wQ8berlE0
スマブラはプロの凄さ理解しやすい気がする

0351それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:04:12.20ID:tNgnR/fk0
何やってるのか分からなくて草

0352それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:05:33.20ID:6kxWQVNh0
もちゃあみたいなもんやろ

0353それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:05:39.19ID:KVOJzNWz0
このゲームやってないけどなにがすごいか意味不明なんよw

0354それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:06:57.77ID:XsjzmKt30
関係ないけど陰キャ陽キャって言葉チー牛しか使わんくなったな

0355それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:07:18.24ID:vRZDj5200
>>354
チー牛もな

0356それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:07:19.05ID:QIXqA3+N0
兄さんってなんでeスポ強いんや?

0357それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:08:33.51ID:gQQCrwg50
LoLやってたらバケモンだってわかるけど
FPSみたいなわかりやすさがないよなやっぱり

0358それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:09:04.23ID:HXVuFzxx0
>>27
FPSの方がつまんないよ

0359それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:09:27.78ID:7oRfAn9dd
ゲームしてるチョンみんなこの顔やな
実は同一人物だったりする?

0360それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:10:08.63ID:HfKWCRwo0
>>324
アメフトなんか化け物みたいな体した奴らが立ってるだけでおもろいやん

0361それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:10:25.62ID:q6eofD1t0
例え解説があってもボーボボのカードゲーム回みたいな気分になるわ
https://i.imgur.com/lsIID7D.jpg

0362それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:12:36.51ID:pKQLg4iV0
>>360
それならボディビルでも見てたほうが楽しいんちゃう?
ワイは競技性の話しとるんやが

0363それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:02.64ID:ew3L4Kf3d
faker一時期オワコンになって最近復活したけど直近の世界大会って結局かったん?
いつも欧米消えた瞬間見るき失せるんよな

0364それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:13.26ID:H208hv0n0
ニダリーの槍?

0365それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:15.29ID:lGxaprRm0
意味が分からん

0366それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:21.93ID:hA8qAOCed
>>313
IOCは金の亡者やからその競技が金になるかどうかや
eスポーツは金になる

0367それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:37.24ID:GhPdIXs+M
>>357
超高速チェスやもんなLoLって

0368それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:39.44ID:FpMd+Dc9d
>>345
エアプ

0369それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:13:58.16ID:HfKWCRwo0
ワイCS1.6からGO黎明期見てきて今はvaloちょっと見る感じやけど
FPS見てるのってまじですぐ飽きるぞ
つまんない試合多すぎだし

0370それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:14:12.96ID:VnaSUnYJ0
画面がガタガタ揺れてるようにしか見えんわ

0371それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:14:20.27ID:HXVuFzxx0
>>295
野球は分からないんだよなぁ
野球ない国からきた奴と話すと本当にルール理解してない

0372それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:14:40.96ID:PiTfxzig0
>>366
なるほどな
一理あげるわ

0373それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:15:27.66ID:suBgBm+IM
このゲーム全然楽しくなさそう

0374それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:15:37.66ID:HfKWCRwo0
>>362
ボディビルはボディビルで面白いけど
アメフトはルール知らなくても
あの体で全力で走ってタックルしてジャンプしてってなんかすげえことしてんなって分かるやろ

0375それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:16:42.64ID:Hc5EYV4O0
カメラ飛び飛びで何やってるかわかんねえ

0376それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:16:52.47ID:DUOGd+sf0
>>336
すまん何回みても分からんわ、最後ミニカーどこ行ったんや?

0377それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:16:59.76ID:qvojOYyj0
>>63
なんのわりばし!

0378それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:17:36.61ID:YDvJ1q4R0
静音キーボード使ってくれ

0379それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:18:12.24ID:Il6rvhlzM
まあやらなきゃわからんよなこの手のゲームは、内容も面白さも
だからこそFPSみたいな分かりやすいのより飽きないとこもある

0380それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:18:17.12ID:UG+/Jdzua
fakerですら10億とかそこらなのか
LoLあんましらんけど世界一のゲーム言われてるしそのトップでeスポーツ先進国の韓国やし50億とか稼いでるのかと思ってた

0381それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:18:30.45ID:YDvJ1q4R0
今時こんな地味なゲームやってて楽しいんか?

0382それでも動く名無し2022/07/12(火) 17:18:46.95ID:ew3L4Kf3d
>>370
>>375
こいつが特別ガイジなんや
あれで全部情報処理できてる神みたいな扱いされてるけどたまに動かしすぎで見えなくて死んでる
実際のとこ実績で言えば世界一のプレイヤーやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています