楽天イーグルスさんの上がり目wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/15(金) 00:33:53.68ID:5GZSVLmTd
涌井
ブセニッツ
安田
マルモレホス
ギッテンス(再び故障)
和田
岩見
横尾

あれ?余裕ちゃう?

0132それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:23:40.28ID:EdUnNmEua
てかあれだけ金使ってんのなら優勝以外あり得ないのにbクラスすらなりそうなの草

0133それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:24:04.18ID:LOlMkIN10
逆になんでこんなもんな強さのくせに春は走れるんや?

0134それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:25:56.61ID:1ZqJFYLv0
煽りカスすら困惑する成績で草

0135それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:26:46.28ID:0ZEVbh6b0
田中将大の人気がここまでないのは正直意外だった
オールスターは投票少なすいるし
佐々木朗希と投げ合ったときのニュースで全く話題になってなかった

0136それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:27:23.25ID:/8seZxZ80
大型連敗したわけじゃなくダラダラ落ちてく時が一番つまらんよな

0137それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:28:33.66ID:nDW8ex8n0
勝率3割ってやべーよな ずっと負け越してるわけやん

0138それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:28:37.24ID:CnkTT+17p
>>136
意外なことに昨日が今季初5連敗らしいからな🥱

0139それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:29:17.08ID:1ZqJFYLv0
大型連敗の方が開き直れるな
ダラダラ負け越しだと今シーズンずっとこれが続きそう

0140それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:29:44.34ID:nDW8ex8n0
>>114 これ楽天ファンが言ってると思うと笑える

0141それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:30:46.79ID:Le0EwyoC0
楽天には試合数あるから

例年より逆噴射が早いのは暑いから?

0143それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:32:14.94ID:vd00FrAM0
>>136
ガチの弱小は大型連敗じゃなくて1つ勝ったら3連敗4連敗をダラダラ繰り返すからな

0144それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:33:09.39ID:1ZqJFYLv0
オールスター前に借金突入したらあの監督はまじで休養するんじゃね?
あのGMは知らんけど

0145それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:33:39.75ID:Plto/6i1d
今年に限らず1回歯車狂い出したら全員総崩れになるからな
立て直し策も監督変われど全員バント多様や実績持ち偏重みたいな保守的戦法に頼り出して最終的に身動きとれなくなる
今年が西川が起因なのはそうなんだろうけどたかだか1人の不調だけじゃここまで酷い落ち方しないよ

0146それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:34:00.76ID:5J7OSme20
そろそろこのスレのアーカイブ晒してええか?
https://imgur.com/Rp5hmTX.png

0147それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:34:48.77ID:NkOi3quka
>>133
単純に選手層が薄いんだけどたまたま多くの選手の好調な時期が春に重なった年は最初だけ上位を走れる
秋も同じように好調な選手が重なって勝ってたりもするけど
そのときには最下位とか5位だから多少勝ったところで目立たないだけ
って感じかと

0148それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:35:34.22ID:heXst9j50
転落〜Bクラス〜
敗北をその手に〜
転落転落Bクラス〜

0149それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:35:44.46ID:AZx1KdBH0
書き入れ時のお盆休みあたり致命的な連敗して今シーズン終戦やね
大概このパターンやねん

0150それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:35:53.77ID:B7Xcbajm0
西川去年はやる気ないからとか言われてたけど普通にあかんのやな

0151それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:38:02.47ID:qArKdBx9a
三木谷、ガーシー砲食らってヤバいの草

0152それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:39:10.58ID:NkOi3quka
>>138
7連敗1回と5連敗2回してて最大連勝が5連勝1回の西武と逆な感じやな

0153それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:39:21.52ID:+jCAPAJ20
ハムの外人と楽天の若手のクロスプレイのやつ立場が逆なら絆連呼されまくってただろうなと思う

0154それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:39:24.48ID:KvqcE+500
1ヶ月の楽天ファン「岡島と茂木とギッテンスが復帰するから上がり目しかない」

0155それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:41:11.20ID:CnHUeD6B0
平石イーグルスはオコエ以外は完璧やった

茂木 栄五郎
藤田 一也
浅村 栄斗
島内 宏明
ウィーラー
銀次
ブラッシュ
嶋 基宏
オコエ 瑠偉

0156それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:41:11.23ID:k4wfW6Uqd
楽天ファン居なさすぎて架空の楽天ファンの方が多いやろ
與座当てるの舐めプとか上がり目あるとか誰も思ってないのに言ってたことにされてて涙止まらん

0157それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:41:55.73ID:EU60t60ld
結局平石切った時点で終わってたよな
歴史に名を残す愚将だわ石井は

0158それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:45:21.11ID:CXebGyB10
いつも通り西武ロッテから強奪して一悶着起こしてよ

0159それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:45:24.46ID:BlvRqIIM0
>>33
控えめに言ってゴミ

0160それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:45:36.33ID:qjbMi1jC0
平石は稼頭央兄さんと毎日いちゃいちゃして楽しそうやで
兄さんコロってしまったけど

>>153
アンチは民度低いから間違いなくそうなってたな。
ギャーギャー騒がれるとめんどいしどうせ負けてたからアレは結果的に判定通りで良かったと思う

0162それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:51:20.25ID:RGnnWQbja
キャバ嬢に見せつけるために電話で選手起用されてるから仕方ないよな

0163それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:52:46.77ID:o5bo7ZXzd
>>153
そら前科があるんだから言われるのはしゃーないやろ

0164それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:53:47.44ID:CnHUeD6B0
石井になってからの外人補強外しすぎやろ
ただでさえ長打力弱いのにこれじゃキツイで

ディクソン
カスティーヨ
マルモレホス
ギッテンズ

0165それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:53:54.10ID:gR2eb9gM0
>>60
ビッグボス監督にしたのも含めて広島移転後だろうハムが見てるのは

0166それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:53:58.44ID:tlbl1hGH0
ない しかも石井監督辞めたら石井自身いやいやで監督になったから天国になる模様 正に地獄絵図
監督やってる方が地獄っていう変わり者

0167それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:54:57.74ID:YBpGqcaB0

0168それでも動く名無し2022/07/15(金) 01:58:27.78ID:NkOi3quka
>>166
本人は現場に戻る気さらさら無かったんやろうなと思うわ
じゃなきゃ引退後に芸人みたいなことやってなかったやろうし

0169それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:01:54.35ID:pim26Dsrd
>>163
ぜ、前科…w
豚だらけのチーム応援してそう

0170それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:03:00.70ID:fvwrLvRra
今年は石井の中のBクラスは何位なんだい?

0171それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:03:30.34ID:N6QgAn3ya
石井めちゃくちゃポジってたやん西武から引っこ抜いて

0172それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:04:02.04ID:E884jhMu0
>>170
そら楽天の一つ下よ

0173それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:04:13.80ID:EiUn5OyK0
横尾どうなん?

0174それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:04:42.85ID:QoAul3/7d
>>169
髪の毛が陰毛並にチリチリしてそう

0175それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:09:04.75ID:MvXe4s8N0
ここまでの失速はさすがに楽天ファンもびっくりだろ

0176それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:11:15.48ID:u/Z95+eD0
楽天とロッテは主力がジジイまみれで未来の展望が皆無なのが似てるな
石井と井口どちらも4年も5年もかけてチーム作りしてきたはずなのに
優勝も出来ず何の成果も残せず終わりそう

0177それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:13:21.21ID:NkOi3quka
「僕の中ではBクラス」は優勝争いしなきゃ意味がないってことを言ってて
そのこと自体は悪くないんだけど
前年最下位のチームを3位まで押し上げた監督をクビにしたくて言い出したんだから結局アレやわな

0178それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:15:55.55ID:MvXe4s8N0
>>176
ロッテは金無い中とった福田が大外れマーティンレアードが死刑囚化で仕方ない気もする

0179それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:16:08.67ID:58ffvPzSa
毎年毎年ボジョレーヌーボーかよってくらい今年は例年と違って○○だってポジり散らかすよな
結局今年も例年通りじゃねえか

0180それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:17:32.48ID:1JvqF3bN0
どんな形でも嶋を残せなかった球団の時点で終わってるんだよ
天罰だよ

0181それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:19:07.79ID:G/DuEo87d
>>180
でも楽天には炭谷がいるから

0182それでも動く名無し2022/07/15(金) 02:20:14.23ID:/KuHEuDZ0
炭谷では宮城県知事はなれないんだよなぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています