公示キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:07:56.36ID:+7Zh34vYd
パシフィック・リーグ

出場選手登録

なし
出場選手登録抹消

福岡ソフトバンクホークス 外野手 31 正木 智也
福岡ソフトバンクホークス 外野手 64 真砂 勇介
北海道日本ハムファイターズ 投手 47 鈴木 健矢
北海道日本ハムファイターズ 捕手 60 郡 拓也
北海道日本ハムファイターズ 内野手 44 阪口 樂
北海道日本ハムファイターズ 外野手 69 宮田 輝星
埼玉西武ライオンズ 内野手 62 滝澤 夏央
埼玉西武ライオンズ 外野手 58 熊代 聖人
※7月25日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】埼玉西武ライオンズの滝澤夏央選手、熊代聖人選手は特例2022の対象選手となります。

0056それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:19:38.68ID:7QfUvYAU0
>>46
パファンは観ないね
普通にみんな野球以外のことしてる

0057それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:20:07.11ID:AhFMWDUC0
>>37
まだ分からんがモノになってもらわないと困る

0058それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:20:32.44ID:dGpKkEBkd
>>46
ひませんなくても見るぞ!

0059それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:20:40.61ID:f2MjYjOyd
楽天
6/21~7/20 屋外21試合(雨天中止0)
8/19~9/04 屋外15試合

地味に頑張っとるな
梅雨の時期に中止なしとは(明日は知らんが)
次は台風との戦いか

0060それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:20:51.23ID:Czhs7w6Dd
地味に宮田も戦力外候補か
この時期に落とされるってことは

0061それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:22:03.41ID:okg1Pmhv0
日ハム4人共戦力外候補やん

0062それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:22:17.29ID:LHwTrWc/a
パリーグ休み多くない?

0063それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:22:23.19ID:BXfoffC1d
楽天は西川があの打率のままシーズン終えたら契約するのか気になる

0064それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:22:25.22ID:/BxrM/580
正木はウェスタンでBB/kがええからやれそう感はある

0065それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:22:49.51ID:5BsBD34Lr
ハマスタ大雨警報

0066それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:23:29.20ID:ukb8Wyq9d
>>61
阪口はルーキーやぞ😳

0067それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:23:58.82ID:WH4HijSB0
杉谷落とさず宮田落としたら代走要員おらんやんけ

0068それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:24:29.13ID:VLDhgZMQ0
これで試合強行する西武アホすぎるやろ
他球団にも迷惑かけかねないんやから中止にしろや

0069それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:24:37.16ID:f2MjYjOyd
>>50
札幌5/22以来か
とりあえず山川DHにせんとな

1カード目→山川帰塁時に負傷
2カード目→金子一塁駆け抜けて負傷

で3カード目やもんな

0070それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:24:43.33ID:/BxrM/580
結局五十幡は今シーズンも全休しそう
所詮は一般人ですわ

0071それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:24:55.92ID:Jy/45ezM0
清水でも古川でもどっちでもええぞ
梅林田宮は絶許

0072それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:24:59.31ID:+kBJYjUH0
全員1軍で使う方針だからハムの戦力外は読みづらすぎる
去年の中日武田みたいにそれなりに1軍で出場した中からも戦力外あるんじゃないか

0073それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:25:21.11ID:U7JGiPjMa
そういやメネズも明日から来るんやっけ
即一軍とか言ってたしもしかしたら捕手二枚体制で郡の枠はメネズ上げるかもな

0074それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:25:28.33ID:okg1Pmhv0
>>66
一軍で全く通用してないから当分2軍が妥当だな

0075それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:26:39.93ID:QbHwvZEKd
杉谷は小テストには受かったってコト!?
まあもし落とされたら引退か独立リーグへの移籍勧告かもしれんな

0076それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:26:57.93ID:wOTGidimd
>>70
去年の交流戦で散々五十幡にやられたヤクルトファンが
ウキウキでハムファンに五十幡の様子聞いたらブチ切れられた話は流石に草やった

0077それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:27:27.86ID:ijd7LZLld
>>72
めっちゃありそうで怖い😨

0078それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:28:24.31ID:ijd7LZLld
>>76
ヤクルトが五十幡とってたらハムが牧指名してた可能性もあったのに🥺

0079それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:29:14.76ID:gZh/I0mBa
なんGでビグボチルドレン言われてた奴ガッツリ落ちとるやん
完全体KENJOに少しずつ近づいてる

0080それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:30:09.63ID:WH4HijSB0
>>72
グッバイ西村

0081それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:31:09.76ID:rYeD7FuI0
>>79
結局去年の戦力ベースにしてれば普通の勝敗になってたのでは🤔

0082それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:31:15.65ID:OHn+Pj/u0
パは結局ファッション暗黒の西武優勝か
あいつらのネガり方便器みたいで気持ち悪いしCSでロッテにボコられろ

0083それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:31:23.40ID:3BaL/jzwd
札幌ドーム「3連休の3連戦、チーム6連勝中、相手はコロナで離脱者いて戦力ダウン中、コロナ感染者数増加傾向…」
札幌ドーム「ハム出ていく前に観客沢山入れてお金稼がなきゃ」

うーんやりそうやな普通に

0084それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:31:26.23ID:h9eV9pOz0
まだ一軍に残ってるのって後半戦固定確定or追試組やろ?
杉谷木村淺間が万波今川と残ってるライトのレギュラー争うんや

0085それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:31:42.36ID:ijd7LZLld
万波上がってきそうやけど二軍でバッティング変えたんか?
変えてなかったら以前の二の舞やと思うやけど

0086それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:32:31.59ID:5H5A64MB0
>>42
流石トヨタ出身

0087それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:32:35.34ID:ijd7LZLld
>>84
杉谷はどっちかというとセカンドちゃう?

0088それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:33:18.01ID:5H5A64MB0
>>53
せめて1分やれ

0089それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:33:37.25ID:kM8EPM9Y0
今日は神宮無理そうだな

0090それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:35:04.62ID:gZh/I0mBa
しかしハムのトライアウトオープン戦まともにやってりゃ見なくて済んだやつ多すぎやわ
来年はちゃんとやれよ

0091それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:35:12.20ID:fb+JHyZZ0
刹ド雨で中止にならんかな

0092それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:35:22.56ID:2KkckbJy0
お前らの清水くるうううううううぅう

0093それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:35:23.60ID:gM3A2Hg6a
楽天・藤平尚真投手(23)が15日、楽天生命パーク宮城で行われた、1軍投手練習に合流した。
 藤平は中継ぎとして開幕は1軍スタート。ただ4月18日に出場選手登録を抹消されると、ファームでは主に先発として調整を続けた。
 開幕からここまで先発ローテを担っていた、早川隆久投手(24)が現在、出場選手登録を抹消されているため、18日のオリックス戦(楽天生命)で右腕の今季初先発が予想される。

0094それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:36:03.43ID:AtdWQ4RX0
正木って結局いつもの慶應ボーイって感じ?

0095それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:36:41.14ID:ijd7LZLld
>>72
あれだけ使った石川亮現役ドラフトに出されたら笑うわ
絶対無いと思うけど

0096それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:36:53.27ID:thiuDFa7a
>>90
来年も新庄がやるのか…

0097それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:07.54ID:3ophWu8I0
この4人はまあ妥当っちゃ妥当なんやけど代わりが読めんな
チーム今無駄に勢いあるから今川や万波が上がってきた途端連敗しそう

0098それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:08.40ID:99jY6M650
西武ショート誰やんの

0099それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:17.01ID:kEVgGQ0j0
阪口は怪我人以外の全選手1軍で使うというノルマこなすためだけに上げられたんだな 4打席で結果なんて出んやろに

0100それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:28.57ID:5BsBD34Lr
>>98
山田は?

0101それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:44.15ID:69zCSXOHa
>>96
新庄もあらゆるコメントで来年の話出してやる気まんまんやしそらやるやろ

0102それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:49.25ID:aDd0m5Yqa
アリキンTVってヒット打ったっけ?

0103それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:37:57.31ID:gZh/I0mBa
>>96
ビグボ橋も架けるしやるぞ

0104それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:39:11.06ID:VDr6F/xHd
>>98
とりあえず山田
あとは代替指名で二軍から山野辺か中山

0105それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:39:44.06ID:0GglCkQ4d
>>96
最低来年はやるやろ
成績と客の反応みて、再来年どうかやな

0106それでも動く名無し2022/07/15(金) 15:39:46.26ID:vYqD/h/n0
>>42
右の方が西武感あるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています