阪神坂本&ケラー、陽性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:02:51.32ID:Ksu+tgg60
阪神タイガース
@TigersDreamlink
坂本誠志郎選手、カイル・ケラー選手が新型コロナウイルス「陽性」と判定されましたのでお知らせいたします。阪神タイガースでは、引き続き感染予防対策を徹底してまいります。
▼詳細はこちら
https://hanshintigers.jp/news/topics/info_8149.html
午後4:01 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

0164それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:23:24.45ID:UJlAggx5d
中継ぎは割と早く帰ってくるで

ヤクルトクズすぎん?
撒き散らして自分のときだけ試合中止って

0166それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:24:00.18ID:c+X6XW9SM
ここの誰も坂本を戦力ダウンと思ってなくて草

0167それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:24:31.00ID:RfNqBmchd
ヤクルトのせいか

0168それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:24:32.85ID:YsoZMPEfM
ヤクルトから一番感染しそうなのはキャッチャーやしな
しかもこの前のヤクルト戦に出てたのは坂本
ケラーは坂本からかな

0169それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:24:55.52ID:km9IStHe0
坂本は当然やけど
ケラーも今の使われ方じゃ勝敗に影響与えないからな
勝ちパに昇格するにしても後半戦以降やろ

0170それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:25:14.35ID:kNnGOk9r0
>>162
まーたヤクラスター拡大してる

0171それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:25:17.90ID:IrDZlfkya
なんで坂本が?
マスクしてるやろ

0172それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:25:34.83ID:y1NbdYyUr
しかしこう考えるとこの前のロッテオリの乱闘未遂ヤバくね?
あれだけで下手したら50人とか感染者出るやろ

0173それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:25:41.10ID:12dXTc4T0
大山陰性とかって情報出た?

0174それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:26:05.52ID:BZiSluvj0
珍「ヤクルト逃げるな!」
珍「ヤクルトに移された!」

これ草

0175それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:26:16.49ID:km9IStHe0
>>171
坂本は近親者が陽性反応出て濃厚接触者扱いやったからそっちから感染ったんやろ

0176それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:26:16.63ID:fWu3hVona
珍カスの何が面白いってヤクルトライバル視してる所だよな
格下にも程があんだろ分をわきまえろよ宗教信者w

0177それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:26:34.53ID:pV3x29F2a
>>122
2枚目めっちゃ浮き上がってるように見える

0178それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:26:39.79ID:QbHwvZEK0
投手のコロナは最低1ヶ月、長くて2ヶ月は上がってこれないし終わりやね

0179それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:26:44.29ID:fWu3hVona
>>174

自分らも逃げそうw

0180それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:27:43.98ID:yM94whPEd
>>175
無症状の坂本が持ち帰って家族に症状出た可能性も

0181それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:27:47.93ID:6ixVAeOj0
>>174
全部前にヤクルトが言ってた事やんw

0182それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:28:03.72ID:wqxvlkSV0
ヤクルトのせいというデマをいう奴がいればいるほど近親者のせいだと反論される
結果、近親者はメンタルがやむ。
阪神ファンはほんとやめてやれよ

0183それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:28:06.56ID:svApLpvV0
何でケラーの変わり上げないんっだよ
つかなんで斎藤落としやんや

0184それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:28:09.01ID:anQeYEUVp
はーヤクルトのせいかよ…

0185それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:28:13.10ID:lcbTM+us0
毎年広島だけ少なすぎてずるいわな

0186それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:28:42.60ID:sjuvMU7eM
>>126
うつしたのお前じゃい

0187それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:29:05.85ID:5e/OFyUTa
>>173
大山症状無しなら17,18くらいに検査ちゃう
0日目が13なら最短18復帰で

0188それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:29:09.28ID:UJlAggx5d
丁度いい機会やし島本上げたら?

0189それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:29:23.55ID:ncz5ni6ld
>>182
それ狙ってんだろ

0190それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:29:55.92ID:Dr8iD14b0
無症状やし一週間くらいで帰ってくるやろ

0191それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:30:11.91ID:YsoZMPEfM
ヤクルトが神宮で1試合やったのは阪神にクラスター作るためやろ
阪神先発青柳で山田塩見オスナ外して負ける気満々の采配でも試合だけはやった
あの時コロナ感染者が多いとわかって阪神に感染させてやろうと思ったんやな

0192それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:30:23.18ID:6ixVAeOj0
>>182
ヤクルトファン「頼むっ!煽らないでくれええええ」


最初に珍カスから感染した!って言ってたの誰だよ

0193それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:30:58.01ID:M7tJne9/0
珍カスが1匹残らずヤクルトのこと犬カスって言わなくなったの草生える
やっと自覚できたみたいやね

0194それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:31:09.56ID:sDYuwlPm0
>>191
なんでぶっちぎり首位のヤクが阪神なんかにそこまでする必要があんだよ

0195それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:31:12.61ID:+mD5vfIQp
菌カス大はしゃぎしてて草
雑魚は眼中にないから

0196それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:31:22.05ID:UJlAggx5d
>>191
実際あれ何やったんやろな
青柳苦手なだけでベンチ外にするかと思ってたけどあの時点で分かってたのならやばいやろ

0197それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:31:37.29ID:C4Q7CVZF0
ワロタwww

カルマ

0198それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:31:49.54ID:6ixVAeOj0
>>193
根に持ってて草

0199それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:32:31.02ID:Knw/9ycxF
元祖コロナ球団としてこれもヤクルトに奪われる訳にはいかないもんな

0200それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:32:44.76ID:0V5KzSzjd
>>191
当たり前やろ
感染させてやろうという作戦抜きにあんだけ顎マスクで野次ってたなら森岡がタダの馬鹿みたいじゃん

>>182
菌カスイライラやね

0202それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:33:03.70ID:DX25Wplj0
阪神は開幕前にクラスター出してるからヤクルト程酷いことにはならんと思う
昨日投げた伊藤とか青柳とか

0203それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:33:05.01ID:LeDC/B6Ud
スアレスもケラーも修正したのすごいわね
パドレスはもうケラー取らないでね😡

0204それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:33:05.69ID:axtzL6IAd
そろそろヤクルトファンの攻撃的なのやめてほしいわ
一昨年も今年みたいなスタンスやったら珍と同じもんやと思うけど
強くなった途端やからな

0205それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:33:24.66ID:fUa0y8HFa
すまん、順位で全部論破できるんやが珍カス何か質問ありゅ??w

0206それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:33:36.30ID:+EmQXfXk0
まぁ開幕戦のみに現れる妖精やと思っとったし驚きはないな

0207それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:33:49.44ID:UibBZ6j30
>>203
パドレスはジョンソンもスアレスも故障で使い物にならないからうっかり元広島のスコット獲得した

高津マスク触り過ぎなんだよ

0209それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:34:26.65ID:wqxvlkSV0
>>192
大本営が近親者感染による濃厚接触者になったから隔離、その後陽性者になってると公表されてるの。この段階でヤクルトがーってのはただのデマでやぶ蛇。ぼやかしておいてあげるべき事
ファン同士の煽りあいだけならともかく、選手家族を巻き込むなよ

0210それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:34:38.07ID:MXvqfDND0
これだけ感染者増えれば野球界でも出てくるわな

0211それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:34:59.14ID:SRh1WFfE0
ワッチョイないとすぐ菌カス湧くな
代田博士も泣いてるわ

0212それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:35:09.77ID:UJlAggx5d
>>207
怪我させるぐらいなら返せや…

0213それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:36:08.07ID:LeDC/B6Ud
>>212
スアレスはそろそろ復帰するで
楽しみなんだ☺

0214それでも動く名無し2022/07/15(金) 16:37:17.54ID:5EX4UvAL0
( ´∀`)ケラケラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています