マクブルーム(広島) .286 12HR 52打点 出塁率.369 OPS.832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/16(土) 17:56:22.46ID:wf/GAG+Q0

0122それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:51:50.65ID:cZWaSC2Zd
ドーピング前科あるのコイツだっけ?

0123それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:06.19ID:cw2Qct9ya
名前がカッコイイ

0124それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:15.89ID:sjAvphoLa
打点多いね

0125それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:21.26ID:9knaPpFTd
秋山、マクブルーム


今年の広島の野手補強は当たりだな
岸田効果か

0126それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:25.27ID:qDJ4lLXr0
>>120
堂ブルームや

0127それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:27.85ID:u/cOIzERM
>>116
なんの成績やねんwRC+か?

0128それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:32.52ID:hNjCpEc/d
>>122
ちゃう
それはターリーや

0129それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:52:45.17ID:7hJjNmZEp
>>119
ほぼ虚カスの嫉妬だから気にせんでええぞ

0130それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:53:05.15ID:AZUaJl050
>>125
秋山さんは当たりなのか?

0131それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:53:48.95ID:AZUaJl050
>>129
数年前は彼らももうちょっと余裕あったよな

0132それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:54:06.84ID:NbktVsbtd
3倍打点ニキもニッコリ

0133それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:54:15.72ID:xe+zn1HXa

0134それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:54:15.81ID:28YvFu2ed
ドーピング総本山の虚人からドーピングサプリでも貰ったか?

0135それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:54:16.08ID:yswFuzMUM
>>116
煽りのセンスもない煽りカスってどうしようもねえな

0136それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:54:47.24ID:B1eBN+Dhd
>>126
堂林ってもっと使えば2020年の.250 15 55くらいやれると思うんだけどなんでか信用が全く無いよね

0137それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:14.82ID:DIrBo9zi0
>>100
エルドレッドは紆余曲折あったからな
マグブルームは今のところ優等生すぎる

0138それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:24.13ID:28YvFu2ed
>>74
アンチ乙
ドーピングゴンザレス、グリー二ー、ドーピングサプリとドーピングまみれの巨人なんて気にもしてないぞ

0139それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:36.83ID:AZUaJl050
ベテランもフルで出てないからこれからシーズン終了まで保てばAクラスか

0140それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:40.04ID:qDJ4lLXr0
>>130
まだ10試合もやってないのに当たりとか外れとか判断できないだろ
ソシャゲのカードじゃあるまいし
せめてリーグ内2~3周しないと

0141それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:50.13ID:+8Klqz2M0
>>37
虚川カス児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0142それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:50.82ID:Fsc4mJFy0
>>136
あと5年若ければええけどそれなら若手使う方が良くない?

0143それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:55.82ID:iEZV2Iu/0
>>136
たまにスタメンで出ては平気で4タコかます奴に信用置けと言っても無理な話だろう

0144それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:55:57.19ID:jOfa2hOsa
>>116
西武ファンきっしょ
女々しいんだよ雑魚

0145それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:56:13.77ID:9u7HYOGo0
広島相手にはとりあえずドーピング言ってりゃいいから楽だわ

0146それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:56:33.21ID:cjVpJLj3a
あんまり外国人っぽくないよな
日本人の巧打者みたい

0147それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:56:35.44ID:YqORvAukM
>>136
相手選んで今の成績やときつくねえ
ホームランは伸びるやろが

0148それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:56:51.02ID:28YvFu2ed
>>145
ぶっちゃけ保守だしな
ドーピングでは総本山巨人には勝てん

0149それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:57:30.50ID:6WPzV7i/d
広島とか言う雑魚チームにいるのが勿体無いわ
早く巨人に来てくれ

0150それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:57:32.41ID:iEZV2Iu/0
>>138
強盗殺人の前科持ちロッテハァンも気にしてないしな

0151それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:57:32.94ID:jOfa2hOsa
馬鹿「バティスタがいなかったら広島は3連覇できてなかった!クスリで得た三連覇!」

なおバティスタがいなくても安部を使える模様
単なる嫉妬やね

0152それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:58:08.09ID:AZUaJl050
マスパンが広島の生活楽しいとか言ってる記事みたのに堂林ヒエヒエで😭

0153それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:58:56.00ID:28YvFu2ed
>>150
あそこは太陽で遊んでるくらいだしな

0154それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:59:00.45ID:iEZV2Iu/0
>>152
こないだ競艇チャンネル出てたわマスパン

0155それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:59:02.02ID:sMgwAxGxM
>>150
他はあらゆる不祥事経験のある巨人にすらいないからな

0156それでも動く名無し2022/07/16(土) 18:59:41.88ID:dVjc0LUTd
>>145
流石巨人ファンやな
イライラしすぎやろ

巨人VS広島 Part3
946 :それでも動く名無し[]:2022/07/16(土) 15:37:14.69 ID:9u7HYOGo0
何点差つけられても1敗は1敗
得失点差という名将ポイントは上がるから

0157それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:00:30.79ID:28YvFu2ed
>>156
ガチ巨人ファンやんけ草
ドーピング総本山から派遣されたんか

0158それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:01:11.21ID:oScExUqZr
>>145
巨人がボロ負けして悔しいん?😭

0159それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:01:21.74ID:fRr8XT7y0
マクマク

0160それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:02:49.28ID:yyCGMx0R0
西川専から追放されて広島ファン荒れすぎやろ...
秋山取るメリットと西川専でまったり雑談できなくなるデメリットどっちがでかいんやろうね...

0161それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:03:11.39ID:9tMYJ84h0
ワンチャン30発ある?
しかし助っ人に自信ニキの評価は正しかったな

0162それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:05:53.27ID:nhz58NNkd
最近はこんな成績で良外人言われるって異常やな
昔ならハズレ枠やで

順応してきてる感じが当たり外国人っぽい
バースの時思い出す

0164それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:06:39.64ID:/7lSy6Fnp
マクブルームもチャリで市内走ってるって記事になってたで

0165それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:06:46.65ID:aYAdaqcOd
>>33
秋こーすけ

0166それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:06:52.96ID:ebJy4WXDM
>>160
西川専ってハムのノンテンダー事件以降ろくに機能してなかったんですが

0167それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:07:04.25ID:Xda2+9WU0
見た目やユニフォームの名前がラロッカ感ある

0168それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:08:02.15ID:iEZV2Iu/0
>>160
西川専なんか立つのはイベント試合だけやけどいつ西川専立ってたん?
オールスターまだやで?

0169それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:08:03.18ID:uT2D5ikd0
>>47
ポロポロ多すぎるね

0170それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:08:55.34ID:M3nOBYgvd
>>152
堂林が凡退する度に一枚ずつ脱いでいく企画やってくれ

0171それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:09:49.61ID:p6hO3q2/0
ヒョロガリ判定機能付き歩行ロボット

0172それでも動く名無し2022/07/16(土) 19:10:21.52ID:9tMYJ84h0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています