●1番好きな皐月賞馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/18(月) 02:19:19.16ID:TmeZJVzGd
メイショウサムソン

0263それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:11:29.54ID:wUz56ftj0
函館2歳S ロゴタイプ4着(14人気)
よくこんな評価の馬が大成したな

0264それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:11:34.60ID:jRfYZ/yza
スペシャルより断然ウオッカだろ

0265それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:11:38.47ID:VA9oFtR6p
岡部がオペラオーは自分なら三冠撮れてたって言ってたけどマジで取れてたんかな

0266それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:11:42.22ID:6YWLsJoT0
なぜロゴタイプはなんG民の心を掴んで離さないのか

0267それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:11:44.66ID:LW2TszMVM
三浦は嫁さんが有名やからそのついでに名前が売れただけ

0268それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:11:54.51ID:NOcFvK6/0
>>262
競馬興味ないワイのマッマですら知ってたわ
多分ほしのあきからやな

0269それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:12:27.06ID:k6BA6Vv0p
>>240
ラップかなり優秀やな
シーザリオやしローカル重賞でも勝てば種牡馬やろ

0270それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:13:01.75ID:11lDl+gSF
三浦皇成はとんでもなく取り上げられてたからな 菜七子も割とだけど比べ物にならんと思う

0271それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:13:25.07ID:5srN1WzHp
GIでモーリスに唯一土をつけた名馬

0272それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:13:33.02ID:NOcFvK6/0
>>265
菊花賞は知らんけどダービーでタッケのあの末脚から逃げ切れるとは思えんわ

0273それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:13:38.91ID:ROAU5h//a
>>265
ダービーはきつそう

0274それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:13:51.51ID:Fs4gjfNF0
>>263
皐月17番人気15着のラブリーデイもやな

0275それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:15:24.26ID:54ktvbjwM
当時のほしのあきって今でいう誰やろな
30代前半の乳でか女
ちょっと若いけど吉岡里帆ぐらいか?

0276それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:17:38.22ID:uu65dstOd
>>257
アリーヴォ
小倉大賞典から大阪杯

レイパパレ
チャレンジカップから大阪杯

イルーシヴパンサー
東京新聞杯から安田記念

普通にありふれたローテだが
G3からG1

0277ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:19:36.85ID:82BRpNJJ0
>>276
何が言いたいのか意味不明
GIII勝った後GII走った馬でも貼って欲しいの?

0278それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:19:49.59ID:I8ik7SIt0
>>248
ラヴズは国内古馬G1勝ってからや

0279それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:20:40.36ID:54ktvbjwM
>>278
古馬になってから国内の中距離GⅠ走ったことあったっけ

0280それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:22:05.02ID:uu65dstOd
>>277
G3からG1はないっていうから実例を示してあげたんだよ
普通にヴェルトライゼンデは天皇賞走るってことだよ

0281それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:22:58.62ID:HhTLibSCp
>>279
結構走ってたやろ
凡走ばっかで空気だっただけで

0282ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:23:31.90ID:82BRpNJJ0
>>280
お前は「GIIなんかもう使わない」って言ったからこの実績でGI転戦ローテなんかやらないって反論したんだが
イルーシヴパンサーもレイパパレもその後GII以下走ってるだろ

0283それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:23:58.68ID:54ktvbjwM
>>281
調べたらエリ女3着あったわ
有馬でもボロ負けしとった

0284それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:24:25.52ID:6Sn17oOdd
>>268
あーなる

0285それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:24:52.93ID:U1ccr8m40
ミルコ「この世代ナンバーワン!凄い馬だよ!来年が楽しみ!」

ノーザン「あちゃー、ミルコはアドマイヤマーズいるから乗り変わりやな」

ミルコ「……」

0286それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:25:57.61ID:uu65dstOd
>>282
意味不明
天皇賞後にG2走ったからなんなんだよ
君がG3からG1はないと言うから実例をだして反論した
賞金十分のヴェルトライゼンデは秋の始動戦に天皇賞走るってことだ

0287ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:27:11.07ID:82BRpNJJ0
>>286
GIIIからGIはないなんかいってないんだが
「転戦」って言葉の意味わかる?
賞金持ちはGII以下なんか走らない言ったのお前だぞ

0288それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:27:19.00ID:6Sn17oOdd
カンテレ競馬有能すぎるな
アグネスタキオンの皐月賞も上げてくれとるやんけ

0289それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:28:57.70ID:jRfYZ/yza
>>288
マルゼンスキーの綺麗な映像まで残ってるのやばい

0290それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:31:24.71ID:uu65dstOd
>>287
言い訳くるしいぞ
G3勝ったぐはいでG1転戦しないといった君に対して実例だしてあげた
ヴェルトライゼンデが天皇賞はしらない理由はなくなったわけだ

0291それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:31:28.74ID:6Sn17oOdd
>>289
驚愕の大差勝ち「これは強い!マルゼンスキー圧勝です」【朝日杯3歳ステークス1976】

タイトルの付けたかといいカンテレ野球にはカンテレ競馬の爪の垢を煎じて飲んでもらわなあかんな
これからもメインはABC固定し続けるけど

0292それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:33:04.46ID:2b0ujcBiM
>>291
カンテレは19~21時とかいう最初と最後が観られないクソみたいな野球中継やめろや
放映権買って放送はサンテレビに任せてとけ

0293ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:33:08.20ID:82BRpNJJ0
>>290
レイパパレやイルーシヴパンサーはGIの後普通にGII以下走ってんじゃん
お前はヴェルトライゼンデはこの先GIしか走らないって言ったから俺が否定したんだぞ

0294ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:33:28.57ID:82BRpNJJ0
イルーシヴパンサーはまだ走ってないけど次走関屋記念だからな

0295それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:34:09.15ID:OkFW1zYX0
ラヴズが古馬東京中距離G1で走らなかったという事実

0296それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:35:07.99ID:z9zM5nHnM
>>295
コントレイルとぶつける度胸がなかったんか矢作さん
会員の金で行く海外が楽しかったんか

0297それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:37:35.42ID:U7Lx4qiap
アドマイヤマーズは種牡馬で成功すると思う

0298それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:38:05.19ID:uu65dstOd
>>293
意味不明
G1挑戦できる賞金もってるのに無意味なG2挟むなんてことしないでG1走らせるだろう
ヴェルトライゼンデは天皇賞だよ
ほんとにオールカマーなんて走ると思ってるのか

0299ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:38:37.35ID:82BRpNJJ0
>>298
思ってるけど
むしろオールカマー予想の何がそんなに気に入らないのか

0300それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:38:56.88ID:OkFW1zYX0
>>296
海外路線成功したから結果的によかったけど行く前は東京で見せろよって思ってた

0301ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:39:16.39ID:82BRpNJJ0
というかGIで除外されない賞金持っててもGII以下走る馬なんざ山ほどおるけどwwwwwww

0302それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:39:51.02ID:U7Lx4qiap
>>298
G1の前に叩くのが基本やろ
最近その基本が薄れてるだけで

0303それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:41:22.59ID:uu65dstOd
>>299
天皇賞直行の何がそんなに気に入らないのか?
G3勝ったぐらいでG1転戦あり得ないととか言っちゃったからひけなくなったのかな

0304それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:42:03.17ID:Fs4gjfNF0
関テレ競馬有能やけどキズナダービーの実況だけはほんと草

0305ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:42:13.37ID:82BRpNJJ0
>>303
お前なんで俺に煽られてるかわかってなさそう
GIII勝っただけのヴェルトライゼンデがこの先GIしか走らないとかバカなこと言ってるからだよ

0306それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:43:26.40ID:EFl19E4A0
キズナの影に隠れてるけどドゥラメンテのダービーも派手に糞だよな

0307それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:43:58.17ID:AOAHfRSM0
ウマ娘から競馬始めたけど三浦皇成はほしのあきと結婚する前から知ってた気がするわ
ハイセイコーも知ってた
ダイワスカーレットは知ってたけどウオッカは知らなかったな

0308それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:45:13.86ID:uu65dstOd
>>305
意味不明
天皇賞で惨敗したらG2も走るだろ
その程度の価値の馬として

君は天皇賞いくだろうと言ったらG3勝ったぐらいでG1転戦ローテはないと言いきったわけだ
それに実例示されて発狂しちゃったわけ
恥ずかしいよ

0309それでも動く名無し2022/07/18(月) 04:45:51.95ID:6Sn17oOdd
はじめて覚えた競走馬の名前はタマモクロスかサンライズジェガーやわ

0310ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/18(月) 04:46:57.03ID:82BRpNJJ0
>>308
お前自分の言ったことも忘れたんかw

0311それでも動く名無し2022/07/18(月) 05:00:58.42ID:GhgQJyYA0
ウマ娘から入った人って結構おるんやな
サジェスト汚染だけはホンマにやめてくれや
関係ない馬まで関連付けされててホンマに面倒

0312それでも動く名無し2022/07/18(月) 05:02:45.54ID:RcQUIlUF0
サートゥルナーリア

0313それでも動く名無し2022/07/18(月) 05:05:44.72ID:wT10nZjOd
ダイワメジャーだな
皐月賞の時はなんやこいつやったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています