中日、今日も負けるwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/18(月) 18:56:18.87ID:KRjq7cX80

0084それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:12:22.31ID:7XRoXMuVa
巨人逆転してて草

0085それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:12:38.54ID:HG0NDcvQa
3番駿太で何を期待したんやろなあ
ホームランか?

0086それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:12:59.50ID:/qwhEgsM0
>>77
プロとの連戦から解放されりゃカスピッチャーくらい打てるだろ

0087それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:13:02.02ID:K3Z0wIbsa
まーた単打打ってる

0088それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:13:11.51ID:adPvc/5Kd
>>83
立浪やし後者やろ

0089それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:13:17.10ID:1pJvph+A0
今日中止になったから暇できたんやが
おまえらは一体何も楽しみに野球見てるんや?

0090それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:13:17.95ID:iK7zwb7B0
今の場面でも絶対走らせんのよな
単打とバントだけで進塁しようとする

0091それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:13:43.49ID:vRgCH7iL0
ワカマツって二軍でも2ヵ月続けて稼働した事無いしスペちゃうか

0092それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:14:01.30ID:WVedvyWya
巨人0-4ヤクルト→巨人6-4ヤクルト

中日1-2横浜→?????

0093それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:14:01.37ID:HG0NDcvQa
ワカマツにもう我慢できなくなったんか
つか変えるヤツいるならハナから使おうや
でとりま郡司上げろ

0094それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:14:14.07ID:wvm8OYJ8a
もうやってる競技違うんじゃないかと思うほど

0095それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:14:42.82ID:GWBPoVUC0
>>92
中日1-5横浜

0096それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:14:49.02ID:K3Z0wIbsa
中日だけヒットをたくさん打った方が勝ちみたいに野球のルール間違えて覚えてんじゃね?

0097それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:15:35.52ID:V6XyJEg1M
対横浜チーム打撃成績
10試合 .196 2本 そりゃ勝てるわけねンだわ

0098それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:15:48.16ID:wGKbAUF20
甲子園3連戦とか地獄のようにつまらん試合やったけど
愛知ではああいうのがウケるんやってな

0099それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:16:10.70ID:GWBPoVUC0
石橋ホームラン打てや

0100それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:16:19.69ID:GHgUJlUx0
ロメロが打てないなら誰なら打てるんだよ

0101それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:16:56.53ID:GWBPoVUC0
しね

0102それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:17:50.95ID:/qwhEgsM0
根尾の経験値稼ごうぜ

0103それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:17:54.80ID:2adJ5/aQd
ロメロイライラさせればええやろ

0104それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:18:27.68ID:h4igo4EJa
>>97
ピッチャーの打席みたいだな

0105それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:18:54.15ID:RUTzCOdbM
でもヘラヘラしてないし闘う顔はできてると思う

0106それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:19:00.34ID:X8U/rmx2p
今日も負けか
しゃーない横浜ファンの民度下げる嘘ツイートでもするか

0107それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:19:29.66ID:kgb4MK9S0
>>98
変に抑えるから途中で切り上げれないしな

0108それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:19:42.36ID:WHl/YCKyd
神宮でやってるゴミVSカスなんかよりよっぽど野球っぽいことやってるやん

0109それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:21:28.80ID:gj53EP3ap
>>106
マジかよハメカス最低だな

0110それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:21:36.95ID:c/OvElA8a
単プロと止めろ言う割には岡林や土田でシコるしかない毎日

0111それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:24:45.72ID:S1iap51g0
若いの蛯名レベルすら湧いてこないからちょっと笑えないよな

0112それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:25:25.60ID:wGKbAUF20
素晴らしい「3番!センター!スンタ!5番!サード!三ツ俣!」
おはD「コツンコツンで0点最高だがねwwwwww」
カルトやん

0113それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:25:38.42ID:TpRpeB+I0
ロメロとかいうバンド専用投手

0114それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:26:14.87ID:RPmWhCped
アンチ乙
ファンは単打プログラムの成果を見れて大喜びだぞ

0115それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:26:15.18ID:+6Un/nD80
煽りになったら悪いけど今日のロメロの4回で1点しか取れへんの多分中日だけやで

0116それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:26:40.74ID:/oyf0ik20
('ω`)ぼくがいれば…

0117それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:26:44.61ID:JbP4G2J0p
3番駿太とか立浪トチ狂ってんのか

0118それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:26:44.93ID:A7D/i6jBM
ランナーってどうやって返すん?

0119それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:27:32.63ID:HG0NDcvQa
打つ方を何とかした結果がこれやぞ

0120それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:27:57.07ID:g32HjEKj0
ホームランなんてパワーさえあれば誰でも打てる
単打はそこまでの努力や積み重ね、カウントや相手の守備位置、バットの出し方、タイミングの取り方など
様々な要因を見切ることでようやく成し遂げられる神業やからな

0121それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:28:16.24ID:6abFWyM60
運悪く一発喰らっただけやし負けってほどじゃないわ

0122それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:29:31.88ID:+1Jarcn50
現地に行ってる奴はマジモンの異常者だと思うわ

0123それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:30:30.86ID:fidLviEX0
2番以降二割五分前後しか打てないのにホームラン期待できないからな

0124それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:31:28.87ID:KRjq7cX80
もう6回ってはやない?

0125それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:32:03.12ID:M/2J51lw0
なんで蒙古タンメン中本で出てくる麻婆豆腐ってあんなにネバネバなん?

0126それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:33:00.22ID:K3Z0wIbsa
>>125
何のスレに書き込もうとしたんやwww

0127それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:34:36.17ID:9QRqCQT20
もう勝てるメンツじゃない

0128それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:34:40.44ID:Ukd9etuG0
今年の中日って開幕1ヶ月くらいの普通に野球やってた頃はそこそこ勝ててたし雰囲気も良かったのにな
コツンコツンやり始めてから勝てなくなったし雰囲気も悪くなったやろ

法律でバンドでホームラン打ったら逮捕できるようにしたら中日勝てるやろ

0130それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:35:06.19ID:iqUH1GO/M
ヤクルト巨人戦と同時に見てるけど面白さの差が違いすぎる

0131それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:35:35.63ID:thUabycV0
桑原周平化しとるな

0132それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:36:04.32ID:uS9O/wBma
でも中日って満塁のチャンスはよく作るよな
優秀やん

0133それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:36:24.30ID:xmsIzySu0
逆に中日だったら打線考えて初回無死満塁でファールフライ取らなかったかもしれん

0134それでも動く名無し2022/07/18(月) 19:36:35.83ID:E5ByE8lfa
そら馬鹿試合見るなら貧打線より乱打戦の方が面白いわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています