ウマ娘さんセルラン37位で終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/07/19(火) 09:44:26.65ID:85zMGgQH0
どうすんのこれ
https://i.imgur.com/XLOav2m.png

0952それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:03:15.43ID:OAHlrvH1a
スクリプトで伸びてるのかと思ったら普通に愚痴だけで伸びてて草

0953それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:03:24.78ID:s73488q80
シャドバと同じ未来を辿る事が確定してるからな

0954それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:03:30.44ID:5l2XZEZSd
https://i.imgur.com/1UErmYF.jpg
https://i.imgur.com/nSG5Gae.jpg
またのんきが同人描いてるブルアカが正解か

0955それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:03:30.85ID:LX/m1beqM
>>948
パンティーとブラジャー見えてるけどいいのか?

0956それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:03:48.33ID:3ihaH2ic0
>>945
夜中にマイナー杯とかやってて楽しかったのに😢

>>949
サンガツやで😢分散するの悲しいわ

0957それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:01.53ID:Fb7zPxwC0
>>948
最近アイプラ勢力が拡大してきてて笑う、地道な布教が実を結んできたようやな👍👍

0958それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:10.90ID:3ihaH2ic0
>>951
ありがとやで😢

0959それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:14.42ID:zvne4caZ0

0960それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:26.97ID:aFDQXL2+p
少なくとも新シナリオ来るまでまともに語れんやろ
そのまま沈むか復権するか

0961それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:41.25ID:zuzV7ajEa
原神とかいうクソゲーがウマ娘に勝った気でいるの草

0962それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:47.49ID:JvD4sp2O0
成りすましにスレ乗っ取られるとかサ終前の過疎ゲーじゃないんだから叩き出した方がええで
そういやとくさんも本スレ乗っ取られてたけどクソ運ゲーはそんなとこまで似るんだな

0963それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:04:55.74ID:kR6/4gngp
>>955
下乳すら見える
あんまりやると警察呼ばれる
https://i.imgur.com/KUeuulI.jpg
https://i.imgur.com/mYEG3gM.jpg
https://i.imgur.com/6ZCBPJo.jpg

0964それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:05:30.17ID:zuzV7ajEa
もうハラガミは終わりだろ
Twitterとかみんな引退するって言ってるわ

0965それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:05:51.28ID:5l2XZEZSd
ブルアカ20日から確率2倍フェス
25日からは無料100連ガチャ

0966それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:04.25ID:YWCAkT/T0
少なくともブルアカは同人イナゴが寄ってくるだけまだマシやな
ウマはエロ禁止にしたせいでイナゴの書いた絵に釣られる新規すらおらんし

0967それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:08.32ID:TpTljJxJa
原神は男キャラがカマ臭すぎて男推しイベの時が辛いわ
ムキムキ男一斗くらいしか居ねえじゃん

0968それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:09.80ID:5rWyZ542M
>>961
どつちもやってるけどストレス溜まるのはダンチでウマや

0969それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:15.27ID:Km8tSjOv0
>>959
ブルアカに乗っ取られてて草

0970それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:35.58ID:bASuxAOUd
>>964
ウマ娘なんかもっとひどいやん

0971それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:35.66ID:9E+GUT2eM
>>963
えっちじゃん
これ運営はどこなの?

0972それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:44.71ID:XhsBW4tzp
>>959
印象操作で草最新じゃなくてせめて1ヶ月間とかにしろよ安倍晋三が一位になってるやろ

0973それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:06:51.60ID:s73488q80
やっぱセルランしか誇れないゲームって「浅い」よな

0974それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:06.39ID:bpQ9nAEOd
ウマはもう原神に勝てんやろ
原神にはスメールが待ってて緑甘雨がくるしファデュイの少女と召使がまんとちんに人気やしで

0975それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:06.77ID:aMhr6KHRa
>>913
💩スレ民ボッコボコで草

0976それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:07.90ID:zuzV7ajEa
ハラガミ信者必死で草

0977それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:09.73ID:5rWyZ542M
ウマを超えれる程のストレスソシャゲってあるんか?

0978それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:40.80ID:grXDLQ5u0
>>973
踊る大捜査線2みたいなもんや

0979それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:49.41ID:zuzV7ajEa
>>913
これ糖質だろ
頭にアルミホイル巻いてそう

0980それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:53.29ID:miQn4v8Ea
>>966
バニーイベで増えて少し離れたと思ったら水着イベでまた増えたようやね

0981それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:55.05ID:GNwp3Mnz0
>>977
グラブルやってるけどウマよりやばいで

0982それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:07:59.19ID:jQdqYWAod
ブルアカ以下のウマ娘さん…w

0983それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:20.38ID:JufBOgyld
>>966
ウマ娘 エロなし
ヘブバン 絵がない

シコれないソシャゲは論外や

0984それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:28.64ID:7G1JucUH0
>>959
これどこだよ

0985それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:39.01ID:5rWyZ542M
頭痛でー、寝不足でぇー、無茶は厳禁とか舐めてんだろ

0986それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:40.19ID:s73488q80
このオナホースは出来損ないだ、シコれないよ

0987それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:51.81ID:P/TSAvYE0
>>967
一斗推しなんか

0988それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:54.42ID:5rWyZ542M
>>981
そうなん?
やらんとくわ

0989それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:08:56.40ID:aMhr6KHRa
>>959
現在(3日前)


0990それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:01.90ID:r/hy5hMhp
>>969
騙されてるアホいて草

0991それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:04.24ID:nN4VKVt70
ウマの3D好きだけどイラストが弱いのがアカンわ
どっちも揃ってるのがワイの思う覇権や

0992それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:06.26ID:fXHGvQaup
>>971
クオリアーツ
サイバーエージェント系列や

0993それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:07.23ID:UVDg053P0
こうやって叩かれとるうちが花やな
プリコネとかグラブルとかもう名前すら聞かへんやんけ

0994それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:08.21ID:aVjk2Jyo0
https://i.imgur.com/J6isz4Q.jpg
みとけよみとけよ

0995それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:13.50ID:Cj2U0YM6p
スマホゲーム板の民度で全てのユーザーの民度語るって凄いな
頭悪そう

0996それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:32.04ID:Rc2s02ecp
1000

0997それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:37.06ID:7G1JucUH0
ウマ娘ユーザーがいつ他ゲーを叩いた!っていってるやつに
他ゲーユーザー扱いされて叩かれるの草はえる

0998それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:37.90ID:Rc2s02ecp
1000

0999それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:41.64ID:NolWcyKpp
>>913
もう都市伝説みたいなもんだから誰も知らん

1000それでも動く名無し2022/07/19(火) 13:09:46.60ID:5rWyZ542M
次スレよろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。