【勝ち】ハムファン集合【グラスラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイW e364-rTT+)2022/07/24(日) 16:53:47.17ID:pdB8/M9R0
なんか勝って草
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0480それでも動く名無し (ワッチョイW b96e-uH5v)2022/07/24(日) 17:45:49.82ID:KJvrucN10
高濱死ぬほどやる気なかったな

0481それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-FhzR)2022/07/24(日) 17:46:01.65ID:NtyGXKc70
>>479
まあ十中八九矢澤やろな

0482それでも動く名無し (ワッチョイW 8b28-37+K)2022/07/24(日) 17:46:09.02ID:FUTV4lqR0
ヌニエスには1.8億出したんやからこのフロントは意地でも使い続けるやろ

0483それでも動く名無し (ワッチョイW d964-yjGM)2022/07/24(日) 17:46:34.52ID:6nh5YcuW0
ハムスカウトが好きそうなのは立教の荘司

0484それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 17:47:07.25ID:PQxp370r0
>>457

>>468

>>473
100打席以上与えて未だに緩い球打ち損じている高給助っ人なんて意味あんの?って思ってしまうわ

0485それでも動く名無し (ワッチョイW b96e-uH5v)2022/07/24(日) 17:47:10.71ID:KJvrucN10
若い先発なんて何人おってもええからね

0486それでも動く名無し (ワッチョイ 813d-IdmX)2022/07/24(日) 17:47:19.57ID:fNAu6lwv0
外国人選手は今年なまじ金かけてしまったからな
大型年俸物件はSBも楽天もかなり苦しんでるけど

0487それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-3Tbh)2022/07/24(日) 17:47:33.47ID:NCJ+8F/N0
ヌニエスは外は打てるようにはなってたぞ
内は相変わらずやけどなぜか外攻めてくるから7月数字残せてる

0488それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-/jtQ)2022/07/24(日) 17:47:41.80ID:R8WYEMl+a
今川は顔がアカンのか
なぜかホークスファンからも嫌われてたしな

0489それでも動く名無し (ワッチョイW b96e-uH5v)2022/07/24(日) 17:48:13.43ID:KJvrucN10
>>488
サイコっぽくて怖いときがある

>>488
新庄好みの選手でないのだけは間違いない
万波や浅間と比較して

0491それでも動く名無し (オッペケ Sr85-gKgH)2022/07/24(日) 17:48:46.45ID:F7M7pkjur
ヌニエス後半だけの成績で見たらops.8台くらいは残しそうやぞ

0492それでも動く名無し (ワッチョイ b106-OMQZ)2022/07/24(日) 17:48:57.70ID:CBFR1VNm0
東芝吉村が別格と言った矢澤を信じろ

0493それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-KCEz)2022/07/24(日) 17:48:58.66ID:xrwm29JY0
>>52
なまら離れ進んでねえか?ってチームナックスの番組で話題になってたわ
それ見たとき確かに使ってねえなって思ったわ
わやは使うけども

0494それでも動く名無し (ワッチョイW 7b7b-MqP3)2022/07/24(日) 17:49:26.32ID:/Iv5g7Ck0
ロッチョンに煽られまくってたからホンマ気分ええわ

0495それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-FhzR)2022/07/24(日) 17:49:37.50ID:NtyGXKc70
1位は吉村 矢澤 荘司の中の誰か
2位は松尾 西村 田中幹とかの野手のプロスペクト
3位以下で中継ぎや内野の即戦力社会人と素材方の高卒
これで10人くらい指名してほしい

0496それでも動く名無し (オッペケ Sr85-gKgH)2022/07/24(日) 17:49:37.53ID:F7M7pkjur
道東民やからワヤしか使わんわ

0497それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 17:49:53.24ID:PQxp370r0
>>482
仮に調子上げたとしてもあのフロントが残留させると思うか?

0498それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-3Tbh)2022/07/24(日) 17:49:55.19ID:NCJ+8F/N0
>>492
矢澤はやっぱ外野やん

0499それでも動く名無し (ワッチョイW fb2d-v0TV)2022/07/24(日) 17:50:13.37ID:pEp8I3Za0
言う程石川の顔良いとは思えん、何処が奴らの琴線に触れるんだろうか
顔目当てなら同じ石川でもゴルフの方とか、慎吾とか応援したほうが絶対良いでしょ

0500それでも動く名無し (ワッチョイW 7b7b-MqP3)2022/07/24(日) 17:50:36.64ID:/Iv5g7Ck0
なまらしたっけは使うやろ

0501それでも動く名無し (ワッチョイW d964-yjGM)2022/07/24(日) 17:50:40.60ID:6nh5YcuW0
矢澤は野手の練習比率少ないらしいのにあれだから野手のポテンシャルやばそうだけど今年欲しいのは投手なのだ

0502それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-/jtQ)2022/07/24(日) 17:51:47.77ID:R8WYEMl+a
なまらとかは使わんけどしささるは使うわ
東京で働いてたとき押ささりましたって言ったら微妙な反応されてあとから方言って知った

0503それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-FhzR)2022/07/24(日) 17:52:11.03ID:NtyGXKc70
矢澤はもう少し制球良くなれば楽天松井みたいな抑えになれそうやけどなあ

0504それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 17:52:26.72ID:PQxp370r0
石川亮は一軍の選手として完全に力不足やし出てくるとかなり萎えるけど顔はイケメンやとは思う
難が無い顔っていうか

0505それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BTRs)2022/07/24(日) 17:52:38.74ID:WTV9+a+H0
吉村も河野もそうだけど社会人の右腕の地雷率ここ数年高いから怖いわ

0506それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-WovH)2022/07/24(日) 17:53:19.75ID:OfO4LAfOa
今年は投手に比べて野手の上位候補が本当に少ないから1位で野手矢澤狙いは間違ってない

0507それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 17:53:38.55ID:PQxp370r0
大卒社卒投手もドラ1でも獲りたい!って感じのがいなくてな…

0508それでも動く名無し (オッペケ Sr85-gKgH)2022/07/24(日) 17:53:40.20ID:F7M7pkjur
>>505
ダルビッシュにスカウティングして貰えばええんちゃうか

0509それでも動く名無し (ワッチョイW d964-yjGM)2022/07/24(日) 17:54:05.78ID:6nh5YcuW0
正直な話捕手獲得と投手乱獲さえしてくれればあとは正直何やったっていいまである

0510それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-/jtQ)2022/07/24(日) 17:54:39.51ID:R8WYEMl+a
中継ぎ死んでるしガチャ引きまくれ

0511それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-FhzR)2022/07/24(日) 17:54:45.50ID:NtyGXKc70
>>505
その2人は奪三振率段違やからな
河野立野見てると高卒社会人って言うほどコスパ良くも思えなくなってきた

0512それでも動く名無し (ワッチョイ 813d-IdmX)2022/07/24(日) 17:54:50.17ID:fNAu6lwv0
吉村はリリーフならプロでも最初から使えるでしょって話だし現状にうってつけとはいえるが競合するんならとなるとな

0513それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-3Tbh)2022/07/24(日) 17:54:59.23ID:NCJ+8F/N0
社会人投手は西村でガッチリ系はアカンと理解出来たやろ

0514それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-FhzR)2022/07/24(日) 17:55:37.41ID:NtyGXKc70
>>513
去年でいう広畑とかな

0515それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 17:55:59.58ID:PQxp370r0
西村ってなんで獲ったの?
それもドラ2で

0516それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-DhY5)2022/07/24(日) 17:56:11.52ID:kyBPI1+U0
西村今年で戦力外やろな

0517それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-KCEz)2022/07/24(日) 17:56:19.95ID:xrwm29JY0
>>250
今日ラジオで建山にまんま同じ事言われてたで
伊藤は勝ち越す投手やろって期待を込めてやけど

0518それでも動く名無し (オッペケ Sr85-yjGM)2022/07/24(日) 17:56:39.84ID:90ESANHKr
矢澤特攻でいいけどな
内藤は有薗と被るし
どいつもこいつも大卒投手炎上しやがったし

0519それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-FhzR)2022/07/24(日) 17:57:31.30ID:NtyGXKc70
加藤みたいな投手どっかに転がってないかな

0520それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-BBGU)2022/07/24(日) 17:57:58.67ID:JItjmGEa0
勝つとは正直思ってなかったからオールスター明けまでは気持ち軽くて助かるわ

0521それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BTRs)2022/07/24(日) 17:58:13.72ID:WTV9+a+H0
やっぱ取るなら社会人左腕やろ
めぼしいの聞かないし去年のは全部ハズレやったけどさ

0522それでも動く名無し (ワッチョイW d964-yjGM)2022/07/24(日) 17:58:32.77ID:6nh5YcuW0
>>515
あの年はそもそもが不作すぎたからな
大谷いなくなって投手欲しがってたから清宮外したら西村ドラ1まであったぞ
ちなみに今成物件や

0523それでも動く名無し (ワッチョイ 3949-SXL5)2022/07/24(日) 17:59:40.89ID:ItAWu1jY0
投手コーチをどうにかしないと意味無いんですけどね

0524それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BTRs)2022/07/24(日) 18:00:03.10ID:WTV9+a+H0
>>513
西村のスカウティングレポート久々に見たら最速155kmの剛腕とか多彩な変化球で先発もとか書かれてて笑っちゃう

0525それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-aFpm)2022/07/24(日) 18:00:14.99ID:y9rgB6OCa

0526それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 18:00:16.72ID:PQxp370r0
>>522
外れドラ1村上行かなくて西村やったらほんま絶望やな
今成スカウト加藤や野村掘り当てたってことで有能扱いやけど普通に失敗しとるんよな

0527それでも動く名無し (ワッチョイW 137d-3Tbh)2022/07/24(日) 18:00:18.41ID:NCJ+8F/N0
西村はスペックだけなら良いぞスペックだけならな
1年目からどこ成長したんやってレベルなだけで

0528それでも動く名無し (エムゾネW FF33-qXLI)2022/07/24(日) 18:00:37.10ID:lJNOrxFgF
勝さんフルボッコやけどそんなに無能なんやとは思わなんだわ
好きやった選手が指導者になって叩かれてるの見るの辛い

0529それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-9ohU)2022/07/24(日) 18:01:46.50ID:/wXKiOGz0
>>528
褒めるところがないからしゃあない

0530それでも動く名無し (ワッチョイW 7173-7KVj)2022/07/24(日) 18:02:04.89ID:PQxp370r0
西村はほんと制球が悪いからな
制球さえなんとかなればなんだけど、そのなんとかさせるのが難しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています