【悲報】矢野監督「後半ドラマを起こす舞台が整った(首位ヤクルトと11ゲーム差)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/25(月) 06:05:00.73ID:f0xc5/HN0
【阪神】矢野監督「後半ドラマを起こす舞台が整った」最大借金16完済で前半戦勝率5割/一問一答

-借金16あった前半戦だが、前半戦のうちに5割に戻した

矢野監督 「いやまあ本当にね、3月、4月から考えたらここまで来られるというのはね、簡単に想像できるわけではなかったですし。3月、4月苦しかったのでね、そういうところでは、そういう時期でもファンのみなさんが応援に来て下さいましたし。そのおかげもあって後半ドラマを起こす舞台が整ったと思うので。ここから本当のドラマを起こすにはまだまだみなさんがドラマを信じてくれて、そして僕たちがそのドラマを起こすんだという気持ちをさらに高めた後半にしていかないとダメなんでね。そういうところでは本当に、絶対に5割にしたい試合でこうやって勝ちきってくれたというのはうれしいですし、タイガースファンのみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです」

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202207240001435.html

0137それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:04:05.15ID:z3tCStC70
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶

0138それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:04:38.36ID:hGCrOn9E0
>>39
>後半貯金16作るペースで行って
>ヤクルトが落ちてくるのをまてばええ

残り49試合だから、33勝16敗が必要やぞ

0139それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:05:15.49ID:8Jva8vQA0
最下位の方が近いんだが

0140それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:05:51.51ID:0k87tQoi0
>>131
レスバに負けて話題そらしに逃げるガイジよりマシやろ
しかも君ID変えまくってるあたり真正のガイジやん

0141それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:06:00.82ID:tURcI6LZa
>>129
それヤクルトがこれから貯金を16も失うってこと?

0142それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:08:31.18ID:1aey64jX0
面白がれば面白がるほど面白い
面白がれば面白がるほど
面白いことが面白いように起こるから面白い

後半、ドラマを起こす舞台が整ったと思うので
ここから本当のドラマを起こすには
まだまだみなさんがドラマを信じてくれて
そして僕たちがそのドラマを起こすんだ
そのドラマを信じた中で貫けるか
是非、ドラマを起こしたいと思います

0143それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:10:53.81ID:Jd7wTvwNd
メイクドラマやな

0144それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:11:16.40ID:G4drLrEq0
青柳まさしは勝てる
西ガンケルウィルカーソンでどれだけ勝てるか

0145それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:12:28.61ID:EcgzwYg80
>>141
コロナとはいえヤクルトは実際2週間で貯金6失ったからな

0146それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:13:44.33ID:Qrku+R/80
サイン盗まれるより誠司さんのサイン色紙盗まれる方が矢野のダメージでかそうだから誰かやれ

0147それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:14:13.19ID:4uMdX69s0
矢野は阪神球団やファン恨んでそうやから来季どっか取ってみて欲しい

0148それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:14:51.27ID:7hvVRWY2M
ファン感謝デーで全365種の色紙ガチャ引かせろ

0149それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:17:03.24ID:KqR/3vJda
>>140
政治豚なんかキレてて草
アベガーってなんGで暴れてる正体って珍カスやったんやな…w

0150それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:20:21.66ID:wVJz8uL7M
ブロードアピールタイガース

0151それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:22:07.45ID:0k87tQoi0
>>149
いまや統一問題気にしてないほうがよっぽどガイジやろ
それで煽ってるつもりか?
投票行ってなさそう

0152それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:23:01.48ID:8pzgXOBRa
あとはクラスターなければいけるで虎

0153それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:23:16.00ID:NoeD1jQ70
ドラマが起きなかったら信じてくれなかったファンが悪いということか?

0154それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:27:25.16ID:D69DS1qt0
誠司さんありがとうございます

0155それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:28:07.11ID:gzoZXLMxH
菌は投手ではなく守備のチームだと昨日理解したわ

0156それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:28:12.64ID:lLk8GjJ0a
新喜劇は見せてくれそう

0157それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:28:32.78ID:3Vp685Ah0
ヤクルトはなんだかんだ運あるよ
雨天中止も2回あったし投手ボロボロの時期にオールスター休暇入れるし

0158それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:29:16.08ID:y1rq+s0Q0
これで叩かれる事なく辞められるな矢野

0159それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:32:45.11ID:NtX53XGm0
あかん優勝してまうの奴らはアップ始めたんか?

0160それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:32:58.07ID:A4vO6EFaa
完全対ヤクルト打線が昨日完成したけど穴がなかったぞ
村上には一本出なかったけどあれは暴力や

0161それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:33:53.52ID:a8kJ3qiBM
これは予祝です

0162それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:34:18.11ID:pSiLDAg3p
>>157
クラスター後も3勝7敗4中止でなんやかんや貯金4減らしただけだからな

0163それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:35:38.90ID:QoyOENV6M
オールスター休みの間にもう一回胴上げしとけ
キャンプのは日本一になったとき用、今回のはCS勝ち上がったとき用や

0164それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:36:04.12ID:IQ6AVCAB0
>>160
山崎が賞味期限だいぶオーバーしてシナシナになってるから青木に変えて完成やで

0165それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:36:11.12ID:J5BxHI7ZM
コロナ頼みやな

0166それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:38:23.71ID:11oSTkEg0
阪神にはヤクルトの背中がはっきり見えるんやぞ😡

0167それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:39:49.04ID:aQtOOoWs0
もしこれで優勝したらガチでカルトにハマる阪神ファン出そうで怖い

0168それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:39:57.39ID:11oSTkEg0
>>146
そっちに触れたらガチのブーストかかりそうやな

0169それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:40:02.57ID:2AjweFGZM
ヤクルトがコロナから回復してきたらもうお終いだよ

0170それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:41:54.41ID:TBFCpY7lM
残り3分の1切ってるんだから後半ってより終盤やな

0171それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:44:46.81ID:eHjpRUAT0
普通に考えればないけど燕がコロナで死にかけてるからな

0172それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:47:40.73ID:p0dFAAQxd
>>166
マサイ族定期から、どちゃクソ目がいい人定期にはなってきたな

0173それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:50:33.89ID:KwJeOjqxp
昨日のヤクルト見たらノーチャンスだわ
コロナ明けで調子崩してくれんかなと思ってたけどむしろ休んで万全の状態だったわ

0174それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:51:11.84ID:rrFQyXka0
乗るしかない このビッグウェーブに

0175それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:51:33.15ID:SRZwE2Iup
ヤクルトのマジックが41って事は
残り50試合で41勝しなきゃ優勝できないんやろ
こんなん阪神優勝やん

0176それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:53:05.16ID:FzdLX++70
>>175
その理屈だと
他の球団は残り全勝しても優勝出来ないんだよなあ

0177それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:54:10.35ID:6G0YVkI7a
>>172
マサイ族のままやろ
ハムファンで優勝いけるっていってるやつおらんぞ

0178それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:54:20.21ID:PazjZEbQ0
ヤクルトは最近投手あかんっていうけど中村戻ってきたし立ち直るやろ

0179それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:54:54.72ID:G5y7iCNT0
逆転Vやねん!

0180それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:55:17.12ID:0nJqo7AjM
>>177
日ハムファンは阪神ファン見ればええのにな
自分たちより分が悪いのにこんなにポジってるの見たら少しは気が晴れるやろ

0181それでも動く名無し2022/07/25(月) 08:59:26.68ID:X+ryF3nzp
Vやねんされたんだから逆も可能ということ

0182それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:00:38.73ID:CxbxZItK0
そもそもヤクルトが5割ペース前提ってのがおかしいわ、悪くても5勝3敗ペースやろ

0183それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:03:20.54ID:ibZUYfw00
Vじゃんせんやろヤクルトもさすがに

0184それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:05:01.66ID:eFWrNGjF0
とりあえずヤクルトとの直接対決全勝は必須やな

0185それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:07:04.97ID:QvamwOgqa
戦法とか選手の管理とかについて語るんじゃなくて気持ちのことしか言ってなくて草w

0186それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:08:52.78ID:fbZOivMZa
>>16
ドッグフードもぐもぐで草

0187それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:10:45.58ID:1aey64jX0
>>183
予約ルトご存知ない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています