【緊急速報】ワイ、ガチで韓国が嫌いになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/25(月) 09:48:16.46ID:CGl5nLaQ0
いかんでしょあの国

0315それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:28:57.19ID:5rtC8d5E0
>>307
>韓国で統一はカルトと見られてるけど
え?

「少女時代」統一教会イベントに出演 韓国では何の問題にならない理由
https://www.j-cast.com/2011/08/12104385.html?p=all
統一教会について取材してきたジャーナリストで参院議員の有田芳生氏は8月10日のブログで、「日本では霊感商法の統一協会イメージだが、韓国では『財団』として世間が認知しているから、警戒心も起こらないのだろう」と説明している。

0316それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:30:02.01ID:7ZRD9DKPp
>>315
いや統一教会という宗教は完全にカルト扱いだよ
それみたいにカルトと見られ芸能人や政治家と接触できないから向こうでは財団という形をとっている

0317それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:30:20.91ID:ZNl/knVS0
>>297
韓国は統一教会もパチンコも規制してるな

0318それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:30:33.61ID:5rtC8d5E0
>>314
これな
統一の教義とかこいつら特有じゃなくて似たようなものが韓国社会に根付いてるのにな

0319それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:30:45.07ID:kSrvtPlPa
国を上げて国民全員日本に妬み憎しみを植え付けてるのが気持ち悪い
中国のネットの友達おるけど、向こうも国民ほとんどネトウヨみたいなもんやし
こっちも卑屈気取って向こうに話合わせてやったけど
いつまで言っとるんやって感じ

0320それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:31:29.40ID:5rtC8d5E0
>>316
カルト扱いされてないから人気アイドルがイベント出演しても問題にならないんだろ?

0321それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:32:05.82ID:5WneBAgKM
異常なまでに韓国を下げて自民持ち上げて叩いてくるのに自民嫌うなって無理あるわ
洗脳かよ

0322それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:32:42.23ID:eI+IpuaoM
壺が湧いてきたな

0323それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:32:59.66ID:2J294PB30
統一や韓国がクソというのは前提や
じゃあ何でそんなクソが日本社会に蔓延り集金できてしまってるのか原因がどこにあるのか考えようや😎

0324それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:33:02.55ID:kSrvtPlPa
欧米のお仲間気取ってないで東アジア人同士仲良くやろうなんてお花畑の幻想だったんですよ
日本でそう思う人がいても向こうの大多数はそんなこと望んでない

0325それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:33:03.87ID:5WneBAgKM
どうにでもなるテキストやな

0326それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:33:20.62ID:x14XT9STd
韓国料理に韓流ドラマやらアイドルに至るまで国民には受け入れられてるのに韓国嫌う理由ある?
ネトウヨくらいでしょ実は彼らも間接的に韓国応援してた訳だけど

0327それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:33:41.76ID:G4WVlOjHd
日本の寺社仏閣が弱体化されすぎたってのもあるんだろうな
東京への一極集中でそういったものに触れる余裕もなく生きてる人々の心の隙間を狙われたんや

0328それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:33:53.89ID:yLsKjzHi0
>>321
どこが?

0329それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:34:02.62ID:eI+IpuaoM
この期に及んで統一教会養護して韓国叩きは厳しいで

0330それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:34:19.71ID:2J294PB30
統一を何十年も蔓延らせた売国奴を何とかしようや

0331それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:34:23.31ID:7ZRD9DKPp
>>320
だから宗教としては完全にカルト扱いやねん
だからバレないように企業や財団という形で接触してくる
それを認知してタレントが接触しているかしていないかは知らんけど
統一教会という宗教自体がカルト扱いされてないは流石に無理がある

0332それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:35:51.22ID:EjD+/YkDp
>>325
なってないぞ 統一協会と韓国がセットで叩かれはしてもこのスレを見わたしゃ自民もクソで一致した上でだから統一擁護の韓国叩きなんて居ない
その自民は統一協会とズブズブの売国奴だったから叩かれてる

0333それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:35:52.43ID:G4WVlOjHd
やはり小規模集落での相互扶養社会こそが日本の生きる道なのではないのか
本来群れで生きる動物が個々で生きているから上手く行かなくなってしまったのではないだろうか

0334それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:37:57.81ID:lahDnGNt0
ネトウヨガー
パヨクガー

お互い殆ど存在しない自分の想像の中の嫌いな相手を罵って悦に入ってるの笑える

0335それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:38:11.54ID:5WneBAgKM
>>333
分断も洗脳の手口やしな

0336それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:38:12.63ID:3WuzJZAK0
>>331
そんなもん日本のそうかがカルト扱いみてぇな話じゃねーか
実際は政治とズブズブで端から見てカルト認定してるなんざ言える訳ないやろアホか

0337それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:39:32.14ID:5rtC8d5E0
>>331
だからカルト扱いされてたらイベント出演で問題になるだろうが
何言ってるんやこいつ
同一組織だと見抜けない韓国人を馬鹿にしてんの?

0338それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:39:34.77ID:IrzaYTp10
🏺イライラで草

0339それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:39:51.04ID:QK4qPEW60
ただでさえ変なのに露骨に工作してるのもおるし
ワイからしたらそういうことしてるのが統一にしか見えんわ

0340それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:39:59.01ID:52XLK5i+0
韓国嫌いが統一教会の政党自民を支持してきたの、半世紀最大のギャグやろw

0341それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:40:39.50ID:QK4qPEW60
そもそも政治なんて支持してないからな
もうその時点でおかしい

0342それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:41:42.89ID:bzJD/EyG0
>>11
マジか

0343それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:42:08.94ID:bzJD/EyG0
>>28

0344それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:42:15.02ID:5WneBAgKM
韓国大統領逮捕とか笑ってたのおるけどよっぽど健全よな

0345それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:42:18.13ID:kSrvtPlPa
日本の腐敗を叩くとき中韓持ち上げるやつら沢山いるよな
そいつら維持でも中韓の不都合にはでも日本は~ジャップは~しか言えないし
日本の愛国気取った売国政権と中韓のゴミを両方叩くのが健全やね

0346それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:42:36.95ID:O+wMhDbsa
韓国人、韓国系は日本から排除するべき

0347それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:42:39.50ID:SuFOdkYX0
>>341
ほんこれ

0348それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:43:11.96ID:O+wMhDbsa
外来種を駆除してほしい
そしたら朝鮮系の立憲民主や共産、れいわ辺りも駆除されそう

>>4
この絵文字使ってるなんg民キチガイ説

0350それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:44:12.31ID:tc+qsMtX0
普通に考えて
韓国上げ、日本叩きしてた奴が統一だよな
そうやって洗脳されてるんだし

0351それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:44:32.05ID:eOl/8N090
日本人なんかよりはるかに韓国人の方が韓国の事を嫌ってるだろ
自分の国が嫌いランキングで堂々の1位だぞ

0352それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:44:49.49ID:8d5DVPb0M
>>44
まんまこれ過ぎて草

0353それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:44:58.48ID:3WuzJZAK0
>>341
政治に対する呆れと韓国持ち上げる風潮がキモくて離れてただけの話で根本は嫌韓なだけの奴ら割と多いんじゃねぇかな
戻ってきてみたらなんか内ゲバで分断工作しまくってるし訳がわからん話だ

0354それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:44:58.66ID:TLc6IgI5M
ジャップ国のGDP28位で草
韓国以下にまで落ちぶれちゃったw

0355それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:45:40.36ID:bzJD/EyG0
>>314
これ

0356それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:45:46.86ID:sHaEU+phd
>>350
でそうやって行き着いた先の自民が統一とゴリゴリに繋がってたわけじゃん?

0357それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:45:49.81ID:CQ649Ooq0
一般の韓国人は別に関係ないと思うけど嫌いなのはかわらんから韓国叩きに利用させてもらうで😁

0358それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:46:01.19ID:5WneBAgKM
>>351
それでも政治に興味持ってるし動かすし
健全やな

0359それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:46:33.71ID:8OBXOayI0
>>337
日本でも世界平和連合とかいう名前にしただけで
政治家が関わりまくっても見抜けずスルーしてた馬鹿が大半だったわけだし
韓国人がそれくらい馬鹿でも不思議じゃない気がするが

0360それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:47:30.97ID:kSrvtPlPa
ネトウヨ認定されたくないから中韓は意地でも叩かないってアホかと思う
反日カルト宗教やら習近平思想やらこっちからすりゃネトウヨ思想全開のクズに味方してやる義理がどこにある
統一と自民叩くついでにこんな極端に振り切ったリベラル気取った馬鹿も叩くことにするわ
玩具が増えるな

0361それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:48:23.49ID:hitqHT/2p
>>359
韓国じゃそもそもの名称が家庭なんたらでも統一協会でもなく統一教 ってものらしいで
そっから変わったかは知らんが

0362それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:51:57.68ID:5e+6B71vM
2021年のGPD(IMF調査)
日本 3万9340ドルで、28位
韓国 3万4801ドルで、30位
台湾 3万3705ドルで、32位

ジャップしょぼすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0363それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:52:38.15ID:b2L1Am4pM
ポンコツでも使いこなせる玩具あるんかな

0364それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:58:18.63ID:5rtC8d5E0
>>279
いつの間にか逃亡してるやん
統一に利用されてた低能はバカサヨだったと分かってくれたようでなにより

0365それでも動く名無し2022/07/25(月) 11:59:16.54ID:ud9jrSPu0
ネトウヨはこれまで通り韓国叩いてればいいじゃん
世間もこれまで通り統一と自民党を叩くだけだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています