【悲報】日本の中絶件数がちのまじでやばすぎるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:45:21.44ID:S9dDVtVK0
2020年で14万とかやばすぎやろ
人の命なんだと思ってるんやまじで

0091それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:18:21.28ID:SIOUBNpw0
ワイ高学歴でほんと申しわけないけど
中絶したり非処女の女と結婚はできないわ
処女と結婚して幸せな家庭を築くわ

0092それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:20:00.84ID:4KyT8eWRM
ワイ高校生の時にゴム代勿体ないから生でやって射精の時だけ別のところって感じで100回近くやったが妊娠せんかったが
運が良かったんかなあ、今思うとアホやけど

0093それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:20:02.76ID:rGzBzTr00
じゃあなんでワイらは童貞なんや?

0094それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:20:05.97ID:rNxHcguQ0
中出しする男が悪いよね
坂本見習って

0095それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:22:06.50ID:4KyT8eWRM
ゴムの無料配布を高校生にするべきやないか?
高校生くらいとか金ないからゴム代すらケチろうとするで
でも性欲マックスだからどうしても生になっちゃう

0096それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:22:16.05ID:c1GzP5vwa
危険日中出しがヤバすぎるけど外出しならまずまずせんで

0097それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:22:21.42ID:ol52i3PHa
ノイローゼになって実の子供をぶち殺した母親に無罪嘆願署名が2万だか3万も集まる国やぞ
まん様は子供をぶち殺す権利が欲しくてしゃーないんや

0098それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:22:44.92ID:HR5syVqD0
>>91
いい年こいて処女か童貞なんて顔面性格含め終わってるやつしかいないだろうにすごいなお前
かっけえわ

0099それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:23:25.54ID:LVhMLY+IM
>>97
ゆうておかしいやつが三万人しかおらんってことやん

0100それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:23:39.63ID:7cTmNLVHr
>>95
出来たからどうせなら産もうって子がおるから助かってる部分もあるんや
そんなことしたらもっと少子化になる

0101それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:23:43.08ID:c1GzP5vwa
>>91
???「慣れてきたら、話す!」

0102それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:24:23.66ID:YUm4+Qy+0
>>74
カトリックやしな
まあ大半は建前やけども、その建前すらないのが日本や

0103それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:24:50.87ID:LVhMLY+IM
>>102
いやアメリカはプロテスタントの方が多いやろ?

0104それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:26:12.44ID:SG1ISYRDd
なんで中絶するの?
だから日本が少子高齢化なってるんじゃないの?
女たちは望まぬ子ならとりあえず産んでアカチャンポストに入れて出生率に貢献しようとか無いの?

0105それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:27:14.03ID:YUm4+Qy+0
>>103
カトリックも多いで
それにプロテスタントだって禁欲的な宗教やぞ

0106それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:27:31.30ID:SIOUBNpw0
>>98
ごめんな
非処女のお前とは結婚できない

0107それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:27:39.02ID:BxIDPZ76H
>>51
チャウシェスクの落とし子かな?

0108それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:27:42.00ID:pVwBMG7H0
赤ちゃんポストって絶対都会じゃ作れんよな
すぐ盗撮されそう

0109それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:28:16.53ID:LVhMLY+IM
>>105
それはわかっとるでプロテスタント保守派のことは

0110それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:28:39.14ID:ZSzOfz0pp
中絶反対とかトランプ支持者だけでいいわ

0111それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:29:11.74ID:cvRJrtyKa
武勇伝みたいにアタイ処女やないでアピとか何人とヤッたとか誰とヤッたとかドヤる日本の女多いのなんでなん?

0112それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:29:16.69ID:LVhMLY+IM
カトリック多いのにカトリックのアメリカ大統領はケネディとバイデンしかおらんのか

0113それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:29:45.52ID:tNeKMu87d
結局金が無いから中絶するんやろ?
もし中絶禁止にするなら賃金上げて消費税と市民税廃止にしてくれないと

0114それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:29:46.16ID:LVhMLY+IM
>>111
純潔がかっこ悪いと思ってるからや

0115それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:30:12.07ID:YmmvDpxR0
ゆきずりの女とワンナイトなら中出ししたい気持ちはめっちゃくちゃわかるんだよね
大体酒も入ってるし

0116それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:30:32.36ID:HR5syVqD0
>>106
俺は童貞や

0117それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:30:39.65ID:dFz6N0mL0
中絶禁止にするなら赤ちゃんポストたくさんないとダメや

0118それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:30:39.67ID:gS2eBUqBr
赤ちゃんポストはちょっと大きくなってから持っていってもいいからな
ほとんど記憶のないうちに養子にもらわれる

0119それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:30:59.63ID:HCI0tGyRa
アフターピルはコンビニに置いといてくれ
やらかしたあとに朝産婦人科いくのだるいんだよ

0120それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:31:11.33ID:cvRJrtyKa
>>114
カッコ悪いって思う思考はどういうことなんやろね

0121それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:31:44.96ID:t0VLvwI40
>>120
童貞がカッコ悪いのと同じだろ

0122それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:31:49.94ID:LVhMLY+IM
>>120
真面目なのがかっこ悪いってことちゃうか

0123それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:31:53.23ID:HR5syVqD0
>>111
男も女も精神的に未熟なんやろ

0124それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:32:17.64ID:gS2eBUqBr
>>113
ちゃうやろ
遊びの予定だったのに出来ちゃったからや
ほんとに産みたかったら女は勝手に産む

0125それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:32:18.29ID:rxzd2OJ+0
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/2021np/index.html

妊娠適齢期(15-30歳)の女の人口が6448万人の15%くらいだから大体970万人
中絶件数が14万件なら適齢期の女の1.4%が毎年中絶してる
しかもそれが毎年だから実際の中絶経験者はその数倍はいる
びっくりやね

0126それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:32:42.67ID:HNesMNj50
>>62
いつ見ても中韓純潔派多いのは解せない

0127それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:32:57.41ID:LVhMLY+IM
何人ヤッた自慢はなんというか不良アピールと同質的なものやろ

0128それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:33:18.89ID:HR5syVqD0
>>126
そりゃ平成16年のデータが今日まで使い回されとるんやもん

0129それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:33:19.28ID:LVhMLY+IM
>>126
儒教文化圏やし違和感ないやろ

0130それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:33:23.11ID:Mbtp4VG40
令和元年
総数 156430
20歳未満 12678
15歳未満 186
15歳 398
16歳 1214
17歳 2155
18歳 3285
19歳 5440
20~24歳 39805
25~29歳 31392
30~34歳 29402
35~39歳 28131
40~44歳 13589
45~49歳 1399
50歳以上 11

0131それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:33:48.69ID:YmmvDpxR0
>>119
中絶の数は確実に半分以下になる
薬局に置くのも副作用がどうのこうので渋ってるのが現実やし
どうせ高額で薬剤師いるところじゃないと買えないのがオチやね

0132それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:34:05.42ID:nskW+k4Ja
>>126
ジャップは彼らに負けるのがプライド(笑)に障るからね
だったら勝てや無能ジャップ

0133それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:34:46.08ID:XMK1mAsT0
なんで日本って中出し大好きガールが多いんや

0134それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:36:30.10ID:PRg6NPnWr
何人ヤッた自慢なんか積極的に探そうとしない限りそんな見る事ないやろw

0135◆1R8piV2wLKmv 2022/07/26(火) 13:38:30.83ID:tY5m4leM0
>>62
中国って純潔守ってるイメージないな

0136それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:39:00.08ID:cvRJrtyKa
>>134
飲み会とかで聞かれて言わなきゃいいのにノリノリで答える人結構見てきたで

0137それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:39:23.02ID:SrNCKf1b0
少子化対策するなら中絶禁止+児童虐待厳罰化が一番効果あるな

0138それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:39:27.08ID:S9dDVtVK0
>>130
50歳以上はさすがに草

0139それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:40:40.87ID:osbwGxvQ0
いうて産科医のええしのぎやしピルが流行ることなんかないやろな搾取されるだけや

0140それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:41:35.35ID:kYJ2+LCF0
中絶しやすいってことはレイプ被害者に優しいってこと
優しい日本を守っていこう

0141それでも動く名無し2022/07/26(火) 13:41:38.17ID:HR5syVqD0
>>135
チャイナマンさんは身持ち固いと聞いたことはある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています