【正論】上原「メディアはなぜか大谷の打率低いことを報道しない」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/07/27(水) 12:25:29.44ID:MccVj4E2d

0898それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:07:25.71ID:eqX7UI7qa
先発失格の上原選手が中継ぎとして登板
1回を無失点に抑える好投を披露しました

0899それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:07:31.98ID:Z2Xbf/JUM
>>867
どの分野でも一流になれなかったな

0900それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:07:42.84ID:1fhBdoqb0
>>898

0901それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:07:44.95ID:tGHfMC9y0
>>898

0902それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:07:52.21ID:NUwFOfgDa
大谷 6.9 WAR
上原 11.9WAR

これで何故か大谷信者がイキってる

0903それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:07:59.41ID:5iDgpreS0
ほんま横にツッコミ役いないとただの横柄なキャラになって成立しない奴の横には常に辛辣なツッコミできる役置いとけと
本人も半分ギャグのつもりなのに流されて困ってるんやから

0904それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:08:09.94ID:NeBDoYT9a
>>887
検索してきたけどみつからんかったか?w
さっきからそういう話してんでwwww

0905それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:08:20.36ID:IevkUixP0
>>898
これ本人ブチ切れお気持ちするからやめてさしあげろ

0906それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:08:23.05ID:dVyVNULJ0
袴田彩会嫌いじゃないけど
相槌するときになんかムカつく

0907それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:08:35.82ID:zIHFOoQ/0
筒香を報道しないのと同じやろ

0908それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:08:37.83ID:UQOoSfJU0
>>437
松坂と岩隈の通算成績が同じってまあまあ有名な野球ネタやと思うんやけど…
これネタで言ってるんか?

0909それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:01.76ID:rQ6KhtF00
MLBで先発として不適格だった上原浩治が、MLBで先発として活躍している大谷翔平さんのことを酷評しています

0910それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:03.04ID:6R3PE88k0
ハリーなしのサンモニくそつまんねーから終わってええよ

0911それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:39.40ID:fFZWasRma
上原「なぜ中日のチーム打率が12球団トップだということを報道しないのか」

0912それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:40.83ID:VxDzGCNRa
こいつの動画見てる時点でゴミ

0913それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:45.13ID:x631GJ8wp
選手としては好きやったのにこいつほんま

0914それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:49.11ID:IevkUixP0
ハリーはスポーツコーナー以外でもバランサーだったからな

0915それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:09:53.56ID:pXKDTVGld
サンモニってハリーおらんの?
亡くなったんやっけ?

0916それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:01.58ID:FXApK1pR0
確かに.250台でMVPって言われてもなー
見栄え的にもできれば.280は欲しい

0917それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:09.26ID:5s9n/unn0
>>844
せげおが見つからない謎。

0918それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:12.18ID:NUwFOfgDa
>>909
その理論だと
NHKの解説陣はアデルの事叩けなくなるけどな

0919それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:16.63ID:xHImAWbj0
250じゃ低いと叩くほどでもないしそもそもそんな批判報道する必要もない

0920それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:20.53ID:NdZVTNVg0
>>881
有能かと言われるとそうではない気がする…
ワイのやきう愛がある適当トークおねーさん需要には刺さるが

0921それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:31.22ID:UvhOso6Vd
ワールドシリーズ胴上げ投手でリング持ってるからね

0922それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:10:42.10ID:62Vm3HMo0
>>906
俺もあまり好かない

0923それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:11:10.87ID:DUFhOSzsd
>>904
更新日すら理解できんのか
ガチもんやね君

0924それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:11:23.17ID:62Vm3HMo0
>>910
上原に変わってから全然見なくなった
本人もそこまでやる気ありそうに見えん

0925それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:11:24.97ID:6TF3M/b10
>>915
年もあるけど女性蔑視発言で辞めたで

0926それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:11:27.38ID:1+OGoCDIa
「大谷は打率が低い!」
さすが上原や!もっと言ったれ!

0927それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:11:46.05ID:5nxv+HgR0
打率とかいう化石指標なんでどうでもいいやん

0928それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:11:51.50ID:36DpafcP0
ピッチャー球児浩治すき
解説球児浩治きらい

0929それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:12:12.33ID:NeBDoYT9a
>>923
逃げ出して草
じゃあ次は君がソース出すばんやで
逃げるなよw

0930それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:12:20.69ID:BPKTSMFD0
まあ逆にいうといまの大谷に文句つけようと思ったら打率しかないということや

0931それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:12:59.25ID:WfXMJP2Ir
>>810
大谷が自分から聞きに行くってないみたいやったもんな
ほんまイチローの存在はデカすぎるで
感謝や

0932それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:13:09.18ID:UQOoSfJU0
井川慶と対談した時みたいな面白ツッコミおじさんの上原が見たい

0933それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:13:14.24ID:4Dqou6TJ0
広岡が同じ事言ったらぶっ叩かれるやつじゃん

0934それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:13:39.22ID:1fhBdoqb0
打率はシフト規制であがりそうだが
防御率もあがるんよな
そしたらこんどはそっちにケチつけるんやろ

0935それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:14:13.98ID:xHImAWbj0
ユニフォーム脱ぐと一気にダサくなるおじさん

0936それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:14:51.09ID:vJsmDm5jp
馬みたいな歯茎してんのに勝ち馬に乗らないとか脳みそも馬なんか?

0937それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:15:29.04ID:MUWfR+vJa
>>29
火の玉ストレートやめーや

0938それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:15:37.25ID:tGHfMC9y0
>>936
ただの負け犬やったな

0939それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:15:42.46ID:/lpfGhb60
ホント陰湿だよな

0940それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:15:43.94ID:1fhBdoqb0
>>931
大谷は世界一の選手にならなければならない
ぐう名言

0941それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:16:23.52ID:NcVJaNgO0
こういう奴て中日とか見てなんも思わんのやろか

0942それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:16:27.40ID:F7LYydDa0
隠しきれないものが溢れでる

0943それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:16:46.20ID:NeBDoYT9a
別に大谷凄くても上原は霞まないやろ
正直霞むほどの選手ってわけでも…

0944それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:16:57.68ID:69bGalI/0
シーズンMVP重要なら金田は一度も取れてないし最強投手候補から格落ちするんかな

0945それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:16:57.87ID:1fhBdoqb0
確かに立浪政権なら楽しくやれそうやな

0946それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:17:47.32ID:HmeOMRQka
そもそもサンモニ上原って人選ミスだよな
ハリーと毛色変えたかったのは分かるけどなぜに上原なのか
いろいろ中途半端すぎるやろ

0947それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:18:02.04ID:DUFhOSzsd
>>929
逃げてるのはお前やろ🤣
お前が出して来たソースの証明ぐらいしろよ低能
頭スッカスカやなほんま

0948それでも動く名無し2022/07/27(水) 14:19:02.56ID:E7woH772d
今日の解説はMLBでは先発失格リリーフとして活躍しNPB復帰後はジャイアンツの足を引っ張った上原浩治さんです

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。