●怪物バーイード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW aac2-SN39)2022/07/27(水) 23:59:45.89ID:f+dIK4yN0
今年はこいつで決まり!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0538それでも動く名無し (ワッチョイ 13cd-VsAj)2022/07/28(木) 01:57:12.11ID:cus38GsX0
アメリカといえばバファート→プレッチャーに移籍したもうみんな忘れてるであろう2歳チャンピオンコーニッシュが復帰戦だな
6.5ハロンのアムステルダムS(G2)らしい

0539それでも動く名無し (ワッチョイW 2b51-GRb8)2022/07/28(木) 01:57:28.18ID:iodSSTPs0
>>533
ウエストオーバー56は
パイルドライバー61に完敗してるじゃん

0540それでも動く名無し (ワッチョイW 513a-KgAm)2022/07/28(木) 01:58:10.48ID:PvYnTlWR0
そもそもデザートクラウンは間に合わへんかもしれんしな

0541それでも動く名無し (ワッチョイW 8b70-w8AN)2022/07/28(木) 01:59:13.67ID:g+RQDQra0
そういや移籍やとエンブレムロードどうなっと調べたら普通に負けとるんかい
なんでアメリカでダート中心にやらんのやろ

0542それでも動く名無し (ワッチョイ 139b-SXL5)2022/07/28(木) 01:59:44.96ID:aGbLQTyY0
チューズデイ、エミリーアップジョン、ウエストオーバーとみんな駄目で
デザートクラウンだけが強いパターンなかなか想像しづらいよな

0543それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-hPFT)2022/07/28(木) 02:00:56.04ID:Z9NiYjg20
タイトルホルダーに欧州適性ない
キンカメの血が邪魔だ

0544それでも動く名無し (ワッチョイ 13cd-VsAj)2022/07/28(木) 02:02:43.95ID:cus38GsX0
わざわざ凱旋門賞出たいがためにフランス移籍したベリーエレガントがサクッと凱旋門賞勝つのも見てみたい
騎手はマクドナルド呼んで乗せてやってほしいなぁ

0545それでも動く名無し (ワッチョイW 3908-eaAh)2022/07/28(木) 02:02:52.44ID:4ycECh/G0
そこで満を持してルクセンブルク復活ってワケ

0546それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BBGU)2022/07/28(木) 02:03:06.32ID:hdnsMY5N0
3歳2400路線がチンカスであることを祈ろう

0547それでも動く名無し (ワッチョイW 8b12-PJMp)2022/07/28(木) 02:04:16.64ID:Mu5rC2cQ0
パイルドライバーがヴァルトガイスト級の可能性あるやろ

0548それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-SN39)2022/07/28(木) 02:04:59.11ID:5JKMyrOQ0
>>539
ウエストオーバーは雑魚やけどデザートクラウンはまだわからんし

0549それでも動く名無し (スプッッ Sd73-2HZj)2022/07/28(木) 02:06:33.31ID:31N1qpHPd
早枯れの方が産駒高く売れるんだから皮肉なもんだわ

0550それでも動く名無し (ワッチョイW 51b8-8ezI)2022/07/28(木) 02:07:54.88ID:RUsJvsLI0
>>529
個人的には最大の不安は騎手や
適性はともかく馬は勝つ能力はあると思う

0551それでも動く名無し (スッップ Sd33-DBis)2022/07/28(木) 02:08:47.65ID:xVmWK0V4d
デザートクラウンってDanzig系やないんやな

0552それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-hPFT)2022/07/28(木) 02:08:59.64ID:Z9NiYjg20
>>550
勝つ力あるわけない

0553それでも動く名無し (ワッチョイW 8b70-w8AN)2022/07/28(木) 02:10:51.57ID:g+RQDQra0
ウエストオーバー一戦で見切られすぎやと思うけど
次走セントレジャーでこんな扱いなんかいってなるわ
去年ハリケーンレーンも使ってたで同じように調教感覚で使いたいだけかもしれんが

0554それでも動く名無し (ワッチョイW 51b8-8ezI)2022/07/28(木) 02:11:24.69ID:RUsJvsLI0
ディープとボリクリが仲良くてエピファとコントが仲良いらしいな
エピファなんか大抵の馬と仲悪かったらしいのに

0555それでも動く名無し (ワッチョイW b106-D3Ml)2022/07/28(木) 02:12:21.46ID:pvatiHr+0
ヨーロッパが嫌がらせで逃げ馬出してきて勝たせてくれなさそう
白人はうんちや

0556それでも動く名無し (ワッチョイW 51b8-8ezI)2022/07/28(木) 02:13:13.77ID:RUsJvsLI0
>>555
???「ドウデュースのラビットにブルーム出したろ」

0557それでも動く名無し (テテンテンテン MM73-emDQ)2022/07/28(木) 02:13:37.54ID:4QH2atQvM
アスコットでの結果だからまだわからんけど、それにしても負け過ぎな気がする
そういう意味でトルカータータッソは無難に強いな
不良だったらまた勝つんじゃ

0558それでも動く名無し (ワッチョイW 2b51-GRb8)2022/07/28(木) 02:14:24.92ID:iodSSTPs0
>>548
デザートクラウンとウエストオーバーの着差3馬身程度
パイルドライヴァーとウエストオーバーの着差15馬身以上


タイトルホルダーがどうなるかわ知らんけど
デザートクラウンがパイルドライヴァーに勝てたとは思えんわ

0559それでも動く名無し (ワッチョイW 8b70-w8AN)2022/07/28(木) 02:15:07.98ID:g+RQDQra0
タイホくらい出足速いのなんて欧州にもそんなおらんやろし
宝塚見ると後から来て競り合ってもそこまで苦にならんで嫌がらせにもならんやろ

0560それでも動く名無し (ワッチョイ 139b-SXL5)2022/07/28(木) 02:15:24.63ID:aGbLQTyY0
逃げ、先行っぽいの

タイトルホルダー
ステイフーリッシュ
ディープボンド
ブルーム

これにラビット入れたら共倒れの危険もあるか

0561それでも動く名無し (ワッチョイW 13e8-enBS)2022/07/28(木) 02:15:32.87ID:KZejLv9q0
というかタイトルホルダーの実績くらいの馬で凱旋門賞勝てるなら日本馬ここまで苦戦してないでしょ
勝つ可能性はあるかもしれないけど極めて厳しいよ

0562それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd1-BBGU)2022/07/28(木) 02:16:46.80ID:2mCuemhM0
モズアスコットかソウルスターリングの血を引く馬が来年くらいにデビューするしそっから凱旋門勝ち馬が出そう

0563それでも動く名無し (ワッチョイW 51b8-8ezI)2022/07/28(木) 02:17:01.27ID:RUsJvsLI0
タイトルホルダー
モズスーパーフレア
ローエングリン
この3頭だと誰が1番スタート上手いんやろ

0564それでも動く名無し (ワッチョイW 132d-ZNKb)2022/07/28(木) 02:18:29.90ID:mw2ocsth0
今年の春の新潟開催ってもしかしてずっとBコース使ってた?

0565それでも動く名無し (ワッチョイW 0b89-3+65)2022/07/28(木) 02:18:57.76ID:foRQzCgn0
>>143
ジャックドールは前々からやりたかった番手競馬できるからめちゃくちゃ嬉しいやろうな

0566それでも動く名無し (ワッチョイW 3908-eaAh)2022/07/28(木) 02:20:20.81ID:4ycECh/G0
コロエバス🥰
カシェ😔
ネイティヴトレイル😤
ホームレスソングス🤔
モダンゲームズ😤
マンゴスチン😔
デザートクラウン🤔
チューズデイ😔
ウェストオーヴァー🥴
マジカルラグーン😐
ヴァデニ😍
ナシュワ🤔
オネスト🤔
ストーンエイジ😅
インスパイラル😐
エミリーアップジョン🥴

0567それでも動く名無し (スップ Sd33-tg24)2022/07/28(木) 02:20:38.09ID:TseQD/W6d
>>394
ダート馬につければええ
アランバローズとか出たし

ステゴ×ダート馬がオルフェなんやからその逆でええねん

0568それでも動く名無し (ワッチョイW b106-D3Ml)2022/07/28(木) 02:20:46.74ID:pvatiHr+0
それこそソウルスターリングはレイデオロでもつけたらいいのに

0569それでも動く名無し (ワッチョイW 5335-ZwBS)2022/07/28(木) 02:22:11.31ID:dOqfrYqC0
>>565
アフリカンゴールド「番手競馬していいですよ」

0570それでも動く名無し (ワッチョイW 132d-ZNKb)2022/07/28(木) 02:25:29.05ID:mw2ocsth0
>>569
😎「ああああああああああ!!!!」2F目10.3秒

0571それでも動く名無し (ワッチョイW 13ad-DhY5)2022/07/28(木) 02:25:30.93ID:add/9npV0
>>558
その理論で行くならデザートクラウンの5馬身くらい前にトルカータータッソおるやんけ

0572それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd1-BBGU)2022/07/28(木) 02:26:32.19ID:2mCuemhM0
ホンマステラヴェローチェの凱旋門が見たかった
今何しとるんやアイツ

0573それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-BBGU)2022/07/28(木) 02:29:56.44ID:v1jojMuOa
ほらもう中京記念勝った馬の名前忘れたやろ

0574それでも動く名無し (スフッ Sd33-wxhd)2022/07/28(木) 02:32:03.56ID:1RxkNlU2d
>>461
ノーブルミッションくんいるからね…

0575それでも動く名無し (オッペケ Sr85-xNqL)2022/07/28(木) 02:32:17.51ID:fuDizx+Cr
日本はよ凱旋門の呪縛から解放させてあげたい
欧州競馬もはや屈指のガラパゴス状態なんやろ

0576それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd1-BBGU)2022/07/28(木) 02:33:33.45ID:2mCuemhM0
>>573
ギベオンみたいな名前のやつ

0577それでも動く名無し (ササクッテロル Sp85-1ND9)2022/07/28(木) 02:36:02.13ID:2Za/Gp+Hp
>>561
タイトルホルダー並かそれ以上の実績で凱旋門行った馬がそもそも少なくね?

0578それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-vOOE)2022/07/28(木) 02:37:25.92ID:mFpEGgEYa
バスラットレオン61.5kg斤量背負うのか

0579それでも動く名無し (ワッチョイW 132d-ZNKb)2022/07/28(木) 02:42:14.04ID:mw2ocsth0
なんJ大賞典でハナ切っていたのを普通覚えているはずだが?

0580それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-+iBs)2022/07/28(木) 02:49:07.10ID:iKdSUUiJp
バーイードあと2戦で引退ってマジ???

0581それでも動く名無し (テテンテンテン MM73-gN/U)2022/07/28(木) 02:53:00.74ID:yxSwoephM
タイホは強いけどあの圧倒的な強さは阪神内回りならではな気もするんよな~

0582それでも動く名無し (ワッチョイ 7b3d-KxVo)2022/07/28(木) 02:56:16.33ID:vewSkTaK0
今イスラム教の勉強してるんやがブラークって名前の競走馬やっぱおらんな

0583それでも動く名無し (ワッチョイ 2b57-SXL5)2022/07/28(木) 02:56:21.71ID:wjIMQC5g0
>>513
ディープ×アメリカ短距離血統ってのが多すぎるからな
これに無理なくつけられるようなサンデーフリーの種牡馬はそもそものスピードが足りてないって現実がある
頼みのカナロアはクラシック向きにでーへんし

今からルーラーに期待するのも難しいやろし、レイデオロに期待やね
ブリモルが当たるならそれはそれでOKやけど

0584それでも動く名無し (ワッチョイW d964-QY0u)2022/07/28(木) 03:00:57.52ID:HGiSxgfP0
>>550
和生を夏のうちに留学させるプランはあるらしいけどどうなんかな

0585それでも動く名無し (ワッチョイW 0b89-3+65)2022/07/28(木) 03:01:46.30ID:foRQzCgn0
>>580
そりゃ種付け需要の塊ですし

0586それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-zg+t)2022/07/28(木) 03:02:23.62ID:8f6491wr0
>>53
https://youtu.be/O2nBqR2j9S8

なぜこれがないのだ

0587それでも動く名無し (ワッチョイW b3bb-rTT+)2022/07/28(木) 03:05:20.86ID:wzVz+WPu0
ドウデュースくんはBCを取ってもらいたい

0588それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-hPFT)2022/07/28(木) 03:10:10.21ID:Z9NiYjg20
>>583
カナロアとかゴミだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています