【悲報】サル痘、罹ったらこうなる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/07/29(金) 09:40:10.83ID:gLR9RNhAd

0900それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:31:56.07ID:40RZbbcQ0NIKU
高校の頃からスポメンに通い詰めて、成人になる前に無事ポジ確定。
そっからは、ポジ交尾しか感じなくなって、相手がポジか確認するようにしてるんやけど、
最近スポメンのポジ率がハンパないと感じる。

この前も、勃起薬飲んでスポメンに入店。
まず二階奥の部屋で寝待ちしてたガチムチ坊主の耳元で「ポジ種壷か?」って囁くとすんなり頷く。
「俺のポジマラ欲しいか?」ってヤバマラ擦り付けると、
自分でケツマンコ広げて来たんですんなり挿入。
種マンだったので、「ヤバ種何発もらった?」って聞くと「3発」だと。
ポジマンの感触をたっぷり楽しんで「ヤバ交尾たまんねぇよな」って囁くと、
「ポジ種欲しい」と鳴くんで一発目を出してやる。

次は最近また拒否無しになった4階へ上がると、
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、
近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、
「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、
自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いウイルス種付けるぞ」と叫び二発目を出した。

(中略)

今回みたいにほぼ全員ポジってことはないけど、
大体スポメンでポジかどうか聞くと、半分くらいはポジ、残りは未検査みたいな感じが多い。
未検査の方も多分半分はポジってて、未投薬なんで更にヤバいんやろうなとか思うと興奮する。
スポメンにいく=ポジ確定になる日も近いな…。

0901それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:32:52.92ID:40RZbbcQ0NIKU
レイシストか?

https://i.imgur.com/lRZLbxV.jpg

0902それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:33:01.39ID:Ahy5Yksm0NIKU
>>240
事実でない仮定を持ち出して何が言いたいんだよこいつは
ゲイの乱交のせいだろ

0903それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:33:19.37ID:k9aZyYu7dNIKU
なんでゲイって目キラキラしてるんやろな

0904それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:34:37.31ID:csxNIWvH0NIKU
>>901
こいつらのせいで、虹がホンマに出とる時以外は虹に関する話題はできん😡

0905それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:35:42.14ID:/SQWmSWZ0NIKU
差別されたくないならまず人間らしい行いをしろよ
なんで病気撒き散らして性欲に溺れてる猿を人間と同等の扱いしなきゃならないんや

0906それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:36:51.13ID:wXCEd5HkMNIKU
男同士の行為でしか感染しないならもうホモの証明書やん

0907それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:37:40.50ID:Ce3syczaaNIKU
ホモの証明書やね

0908それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:37:52.48ID:kSWraG0wMNIKU
>>906
たまたま感染したやつがホモ率98%なだけだぞ

0909それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:38:19.71ID:9OSL/xWOrNIKU
銭湯でうつるか?エイズはうつらんやん戦闘では

0910それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:38:25.14ID:km51EMQOaNIKU
>>903
全てをさらけ出して発散しとるから邪念がないんや
認知症が進んで最終的に赤ちゃんみたいになった利用者もこんな感じやで

0911それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:38:44.18ID:/SQWmSWZ0NIKU
ブツブツから出た液体を容器に集めてノンケにかけるホモとか出てきそうで最悪や

0912それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:39:15.88ID:QA/MqacuaNIKU
>>903
ワイの目はキラキラしてないぞ
キラキラした目の人 以外とはたくさんおって
それがゲイっぽい髪型してるとゲイっぽく見えるんやないか

0913それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:39:48.18ID:kSWraG0wMNIKU
>>911
バイオホモやん

0914それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:40:16.96ID:QA/MqacuaNIKU
>>911
ヒエ…

0915それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:40:53.50ID:n65U3x0h0NIKU
ノンケかどうかの見極め簡単でええやん

0916それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:41:11.22ID:+QzKn0800NIKU
>>911
一時期話題になった「俺コロナ」ってこういうことだよな

0917それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:41:38.71ID:GRdJ6eYW0NIKU
バイオテロが怖いな
体液()持ち歩いて電車で巻かれたらやべえ

0918それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:42:09.28ID:8Fcy9hQMdNIKU
>>909
まだ分からん状況ってのがほんとのとこやろ
移る可能性あるってこと

0919それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:42:46.93ID:l3dtVOPOdNIKU
ゾワゾワする😨

0920それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:42:49.65ID:GRdJ6eYW0NIKU
サル痘汁が怖すぎる

0921それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:43:38.17ID:GRdJ6eYW0NIKU
へたなジョーカーよりまじでやべえからな

0922それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:44:05.70ID:C9n7iV/3rNIKU
ホモが広げ、バイから女へ、ノンケが発症

0923それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:45:06.22ID:GRdJ6eYW0NIKU
てか、バイがいる限り女にも罹る可能性はゼロじゃないんだよなぁ

0924それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:45:39.92ID:zskXdC1K0NIKU
ホモルスホモルス
絶対にかかりたくない

0925それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:45:48.56ID:n65U3x0h0NIKU
爆サイ調べたらワイの近所の公園、毎週女装会とかいう女装したやつが集まる催しが開かれてたんやが

0926それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:46:02.35ID:k2a/MOtm0NIKU
>>904
ほんまそれ
ポリコレ勢力の既存の何かを乗っ取ったり寄生するフリーライド癖はホモが起源やわ

0927それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:46:53.87ID:H8hAAPW20NIKU
メスト・エジル定期

0928それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:47:02.12ID:k2a/MOtm0NIKU
>>909
実質的に強化天然痘やぞ
エイズとかいうクソ雑魚ナメクジとは比較にならん

0929それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:47:06.81ID:M15q2vK4dNIKU
>>923
バイって女とやる時はAFじゃないんちゃう?
ほんならゴム付けることもあるやろうしマシやろ

0930それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:47:10.44ID:kSWraG0wMNIKU
>>925
最寄りのパチ屋のトイレもホモの餌食になってたわ

0931それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:47:35.05ID:KI25mugErNIKU
>>923
普通に最終的にはノンケにもいくよ
バイが女にいって女はパパ活や風俗でノンケにもいく

0932それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:48:02.56ID:40RZbbcQ0NIKU
芝プーな港区は金持ちやから
住民税で差別なく保養施設管理してくれてるんや

https://i.imgur.com/qpx79oV.jpg

0933それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:48:21.35ID:ihppZttg0NIKU
ホモ「サル痘が男だけの病気として扱うのは不当である」
https://i.imgur.com/zgddEq6.jpg
https://i.imgur.com/70PjbCy.jpg

0934それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:48:52.13ID:2KyIlCC4aNIKU
別にゲイであることが悪いとは言わんけど乱交して病気ばら撒くのはいかんでしょ
モラルの問題やろ

0935それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:49:03.39ID:GRdJ6eYW0NIKU
もうセックスできないねぇ…
サル痘以前に、女の梅毒罹患率もヤバいし

0936それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:49:51.23ID:vXunU4KMrNIKU
>>932
グロ
お仏壇塗れの下水道

0937それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:50:25.50ID:kSWraG0wMNIKU
>>935
梅毒はノーダメやろ

0938それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:51:00.47ID:y3hxJ6oKrNIKU
>>935
参ったなー
お前さんみたいに童貞ならええんけど

0939それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:51:01.05ID:ihppZttg0NIKU
銭湯「張り紙貼ってホモを追い出すわ」
ホモ「誘惑の前に張り紙は無駄だぞ」
https://i.imgur.com/p2XKVYn.jpg
https://i.imgur.com/bstHJsV.jpg
https://i.imgur.com/MjuS6BR.jpg

所構わず腰振ってるサル風情が都合のいい時だけ人間気取ってて草生える
HIV啓発するはずの自分が感染 ゲイの男性が感じた負い目と教訓「自分も人間」:朝日新聞GLOBE+
https://globe.asahi.com/article/14405967
2021.07.29
当時、パートナーの男性からうつった性感染症があり、HIVに感染するリスクがあることもわかっていながら、彼のことが好きだったので、予防法などを放り出してしまっていたんです。
どんなにHIVとセックスに関して自分を守るための注意事項や方法を知っていても、強くひかれる相手と出会うと、学んだことをすべて投げ出してしまうということです。

0940それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:51:07.82ID:IYIOHi9jrNIKU
ちんこに支配された哀れなオスは滅びるべきなんよ

0941それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:51:19.19ID:vXunU4KMrNIKU
>>937
梅の方がむしろヤバい

0942それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:51:57.96ID:vXunU4KMrNIKU
>>940
聖書でも神の怒りに触れて滅ぼされてるしな

0943それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:52:29.05ID:AqL47HjM0NIKU
>>941
いきなり消えない痣ができるサルより消える湿疹の梅毒の方がマシやろ

0944それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:52:34.40ID:kSWraG0wMNIKU
>>941
しなんから大丈夫や

0945それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:52:37.52ID:GRdJ6eYW0NIKU
ソドムとゴモラ(ゲイだらけ)
神の怒りに触れて滅んだとか

0946それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:53:18.89ID:GRdJ6eYW0NIKU
神がいるかはわからんが、天罰みたいなのはありそう

0947それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:54:18.54ID:4TN2ZYTGaNIKU
ポジ種とかいういかれた概念

0948それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:55:49.88ID:AOh/l9/h0NIKU
そういやコロナにサル痘でスパ銭ってツーアウトか?

0949それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:55:55.16ID:Y7Js1h44dNIKU
サルートン

0950それでも動く名無し2022/07/29(金) 12:56:26.97ID:jnVZCvPg0NIKU
ホモは性欲がいかれてる
乱れすぎ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。