【悲報】カップラーメン、30%値上げkmjwjwjwjwjw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/30(土) 01:46:56.01ID:KY9d6qUmd
うーんこよ

0136それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:06:12.56ID:htnskK8er
イオンPBのこれ高いけど美味い
日清コラボやから当然やけど

https://i.imgur.com/bPmuBVf.jpg

0137それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:06:15.34ID:2YK3zAuxa
トップバリュの素うどんカップ麺に
おだしがしみた油揚げのせて食ってる
一食100円で昔のどん兵衛みたいな懐かしい味が堪能できるぞ

0138それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:07:03.91ID:7Xq25Tez0
ヨークマートのOEMしか買えないわ
普通に美味いし八十八円

0139それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:08:47.08ID:9BV7WSX8d
これなら冷凍系のもの買ったほうがいいわ

0140それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:08:52.51ID:ZQq0kHXM0
ダイエットが捗るわ

0141それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:09:28.40ID:2lwBHbXR0
とんがらし麺が100円で買えなくなって悲しい

0142それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:09:36.53ID:jZRGRuv8M
最近ごつ盛りの塩焼きそばどこにも置いてなくないか?
好きやったから悲しいんやが😭

0143それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:09:43.04ID:GnNgs3cpa
洗い物が面倒だからカップ麺選ぶ人間がほとんどなのに作れとか言ってる奴はなんなんやろ

0144それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:10:29.38ID:EVaEw/VJ0
結局のところどん兵衛だよね

>>133
元々作った方が安いわ

焼豚ラーメン高すぎてビビったわ

0147それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:12:55.55ID:glKR6FYrp
ごつ盛り100円超えたってうせやろ?

0148それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:12:58.03ID:IsCENKQd0
>>61
味障やん...

0149それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:13:46.33ID:g3czQ6nLa
貧乏人の味方のごつ盛りが20%も上がってたわ😡

0150それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:14:55.55ID:stobB8DD0
辛ラーメンにおすすめになってるのになぜ売れてないんだい?

0151それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:16:19.39ID:t/XudG8l0
業務用スーパーでうどんとめんつゆ買ったほうがいい

0152それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:16:45.18ID:hol63aUk0
https://i.imgur.com/Hq6aiat.jpg
これ期待はずれだったわ

0153それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:17:07.02ID:q2i7GqzX0
今までカップ麺とか買ってこなかったから相場が今基準で買うことに抵抗ないわ

0154それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:21:47.59ID:7Bl52kyjp
半分捨てれば半額やし

0155それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:25:13.43ID:RVCajkKg0
>>152
ワイは気に入ったわ

0156それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:34:21.61ID:+t+M0l3m0
うどんは冷凍のが安くてええよな

0157それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:36:47.03ID:WCxeFf6Ua
そんな値上がりしてんのか?

0158それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:38:04.43ID:NitcORGE0
マルタイラーメンは安いのにうまいよ

0159それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:38:56.37ID:poa3smJ2d
本格的なカップ麺って汁まで飲むもんなん?流石に塩分取りすぎか?

0160それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:40:43.97ID:oacsxC8t0
ごつもりのワンタンめっちゃうまい
塩坦々はきつい

0161それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:40:45.16ID:79IqVjdu0
いうほど自民党政権で貧しくなったか?

https://i.imgur.com/SSrjRfZ.jpg

0162それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:41:15.62ID:AJvLIxqG0
円が高くなってきたら安くなったりせんのか?

0163それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:41:34.56ID:CpeSWBBFM
頻繁に食ったらあかんもんやし値上げしたほうがええわ

0164それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:41:36.13ID:4bqSTigr0
>>2
流石にもう盗む奴も沢山いそう

0165それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:43:39.33ID:3ajve60yx
コンビニ価格かよ

0166それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:45:19.25ID:QBowNwZE0
近所のドラッグストア全然値上げしてなくてビビるわ
採算取れてんのかな

0167それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:46:11.26ID:LPASd/pCd
つぶあんぱんがめっちゃ高くなってた

0168それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:47:27.54ID:EVj4OGh00
ローソンストア100でもごつ盛りが税込119円くらいになってて全然100ちゃうやん

0169それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:48:31.70ID:3ajve60yx
88円のごつ盛り返して

0170それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:52:51.16ID:FzoOua91a
小麦価格はウクライナ前に戻ってるから資源高と円安ダメージやろな

0171それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:53:45.72ID:iNzJi6ug0
ワロタ

0172それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:54:41.20ID:wVD5GXhK0
>>170
あんま関係ないやろ

0173それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:55:08.77ID:FTzAUsnp0
カップヌードル150円でも安いなって感じるようになってもうた

0174それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:55:40.81ID:DqoyfAt00
>>159
でも捨てようにもそのまま流しに流すのはまずいんだよな
残りスープを固めて捨てられる奴売ってそうで売ってないし、たまにあっても高い

0175それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:56:43.85ID:0e1B01rE0
所詮はインスントラーメンなのにここ迄値上げして売れてるのかね?
前までは食べたくなくても安かったらつい買ってたけど最近一切買ってないや

0176それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:56:59.97ID:Qt7bvpRx0
安い時は税込み97円で買えた赤いきつねと緑のたぬきが
ほんの数ヶ月の間に税抜き128円がデフォになっとる
ワイのクスリのアオキもここまでか

0177それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:57:00.50ID:8t+cvm9c0
>>152
ごつ盛りは焼きそば以外ハズレのイメージしかないわ

0178それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:57:27.13ID:FzoOua91a
>>172
何が原因なんや?

0179それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:57:32.93ID:EVj4OGh00
スープの処理を考えて今ではカップやきそば一択やが
徐々にどん兵衛の禁断症状が出始めてる

0180それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:58:25.27ID:xdAvHFhP0
>>174
普通に流せばええやろ
何言っとんの?

0181それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:58:28.83ID:0BEH2Iwc0
円高だろ安くせえや

0182それでも動く名無し2022/07/30(土) 03:59:19.23ID:DR8qL2H50
中卒ネットで買って食っとるわ

0183それでも動く名無し2022/07/30(土) 04:00:02.43ID:wVD5GXhK0
>>178
原料価格高騰と円安やけど
国内小麦価格は国が年2回決めるから直近のリアルタイムでの小麦先物価格下落は今の価格にはあんま関係ないんちゃうか?って話や

0184それでも動く名無し2022/07/30(土) 04:00:45.99ID:k/3GHuaA0
ギョムスの5袋150円ぐらいのやつも値上げされるんかな
めっちゃ味薄いけど

0185それでも動く名無し2022/07/30(土) 04:01:25.50ID:C6EddoFt0
>>182
店より安いん?

0186それでも動く名無し2022/07/30(土) 04:03:04.16ID:E3BqgjGN0
値上げ前に箱買いしたのプチ後悔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています