【朗報】DAZNさん、フランスリーグの放映権獲得

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/30(土) 10:55:33.64ID:1moqre9Q0
🇫🇷 速報 🚨

@DAZN_JPN が8月6日に開幕する #リーグ・アン を独占配信することを発表!



http://twitter.com/GoalJP_Official/status/1553187562243575808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0143それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:41:33.74ID:qd0bfLPJM
>>106
VPNでDAZN見てる奴って各国契約してるん?
どこのDAZNがええんや

0144それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:41:44.33ID:2VD8waUN0
>>134
毎節どこが北澤引くかビクビクし始めたの面白い

0145それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:44:46.95ID:004P83yva
DAZNカナダが最強なんやっけ?ワイもカナダのVPN買うか

0146それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:44:48.03ID:LPcVDmpe0
>>143
いや普通に日本で契約しとるで
ドイツに切り替えたかったらvpnドイツに設定すれば
DAZN起動した瞬間勝手にドイツDAZNに繋がる

0147それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:46:30.01ID:otCLfivFa
>>146
それは合法なん?

0148それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:47:12.83ID:bpJVEDCDM
nordって月いくら?

0149それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:47:32.77ID:3KAhiQtj0
粕谷秀樹(選手経験G、戦術G、説得力G、知識D)←こいつがどの局に変わっても生き延びてる理由

0150それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:47:43.52ID:IvRX+8MAa
プレミア見れない以上もうWOWOWでいいよ😓
ユーロも見れるし

0151それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:48:31.05ID:LPcVDmpe0
>>147
合法やで調べればその辺のことすぐ出てくるで

0152それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:48:48.38ID:9WnmzM3Ia
南野目当てで獲ったんやろうが伊東もくっついてきて良かったな

0153それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:50:09.59ID:U/YQV/Hv0
アマプラやネトフリも海外で開くと現地のバージョンに自動的に切り替わるからな
VPN契約して国選んでダゾン開けばその国バージョンが見られる

0154それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:51:39.33ID:Px+ixiHdd
>>149
ユナイテッドファンにとっては神みたいな存在なんやろ?

0155それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:51:47.64ID:aYp4DsrK0
>>149
プレミア愛一本でここまできた男

0156それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:51:55.57ID:ikP9HOKz0
きみらDAZNはJリーグ見るためのコンテンツってこと忘れてない?

0157それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:52:46.66ID:pnvJmsju0
Abema民は貧乏煽りとかありそうやなここ

0158それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:54:32.83ID:Gp8SSjaIa
wowowはCLとユーロ確保してるし配信もあるから嫌いじゃない

0159それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:54:55.39ID:suH2RGOk0
>>134
WOWOW民に北澤の解説どうなんって聞いたら佐藤寿人以下って答えられてえぇ…ってなったわ

0160それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:55:01.36ID:0Gk67kix0
>>134
北澤とかサッカー全く見てないのに誰が呼んでんだよ

0161それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:55:43.93ID:n0jBlDBj0
ええやん

0162それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:56:09.28ID:m8Z1FPcFd
すぽtvっていくらだっけ

0163それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:56:58.76ID:BHAONPAG0
いまだに北澤をありがたがってるサッカー界ってどうなってるんや

0164それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:57:24.26ID:2VD8waUN0
>>158
地味にリーガもあるやろ
遅延少ないからソシエダ部から嫌われそうやけど

0165それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:58:25.36ID:fi8DEdq80
あれプレミア日本人の試合やるんじゃなかったの?

0166それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:59:24.03ID:SWUJJLJXF
CLやめたのは盛り上がってるようで本当はアジア人全然見てないから金かける意味なかった言ってたろ
日本より欧州サッカー熱狂しとる東南アジアとかでも実はCLみられてなかった

0167それでも動く名無し2022/07/30(土) 11:59:28.31ID:rWO/WXc70
そういやFIFAのYoutueで過去のW杯流すっていつやるんや

0168それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:00:28.00ID:yIPJt8YU0
>>166
へー

0169それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:01:05.61ID:U/YQV/Hv0
>>166
アジアは時間がね
あと、アジアはプレミア大正義だから他のリーグ興味ない

0170それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:02:01.13ID:p/QFVWQ40
>>157
貧乏煽りと在日煽りの地獄やな

0171それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:02:34.63ID:yWZzGBkJM
>>167
既にFIFA+で見れるで
この前ミネイロンの惨劇見たわ

リーグアンとかいらねえ

0173それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:03:23.08ID:X+tTfkSpa
タキ、イト、オナ良かった🤗

0174それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:03:34.82ID:yIPJt8YU0
パリ以外はなあ

0175それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:03:57.92ID:zRvlgv8T0
タキ人気エグすぎて草

0176それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:03:58.78ID:p6Yte2OJ0
昌子がいた時みてたけどリーグアンくそつまんなかった
思ってる以上にレベル低い
プレミア頑張ってクレメンス

0177それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:04:01.54ID:suH2RGOk0
将棋がニコニコからAbemaに移った時もコメント欄地獄すぎて笑ったわ
アーセナルとかクソほど煽り散らかされるやろな

0178それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:04:20.41ID:Pixb2YKza
フランスリーグってパリサンジェルマンしか知らんのやけどそれに対抗するチームはどこなん?

0179それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:04:42.02ID:X+tTfkSpa
イトの開幕戦🤔
ランス対マルセイユは見れるのかね🤗

0180それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:04:53.52ID:yWZzGBkJM
>>178
ないぞ

0181それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:05:44.60ID:X+tTfkSpa
>>174
タキスレ安泰でワロタ🐸

0182それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:06:11.69ID:xiK1g0EEa
無駄遣いすな

0183それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:06:31.44ID:epHdpETF0
>>178
モナコとかマルセイユ

0184それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:07:00.58ID:rWO/WXc70
>>171
2006年のW杯だけ決勝だけとか・・・アルヘン見たいんや

0185それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:07:24.52ID:xiK1g0EEa
>>178
モナコリールマルセイユ
調子取り戻せばリヨンもワンチャン

0186それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:08:39.74ID:GkVoF11m0
そもそもDAZN民ぐっと減りそうだけど、モナコタキスレなんか人来るか?

0187それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:08:44.54ID:hAsIGIWd0
タキ🤓

0188それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:09:50.73ID:yWZzGBkJM
>>184
2006決勝は見れると思うでFIFA+で

0189それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:10:37.35ID:23VSnfGrM
オワコンで草

0190それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:11:57.54ID:cmhbeNGU0
そんなもんどうでもいいから値下げしろクズが
Jリーグ以外見ねえよ

0191それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:14:02.83ID:viqDgBeqd
Jリーグを生け贄に捧げてもいいからプレミアだけは取り戻してくれや
F1とかもいらんから

0192それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:14:22.71ID:yWZzGBkJM
Jリーグはほぼ見ないわ

0193それでも動く名無し2022/07/30(土) 12:18:09.71ID:OAOt8NnBd
daznは貧乏だからリーグ・アンは取れる訳ねーってほざいてたゴミども
dazm様に土下座しろよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています