【悲報】キモオタ、新聞に全面広告を出してしまう「オタクをバカにするな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:06:06.57ID:0dRXEiNea

0168それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:44:01.31ID:FMIQwGg10
>>152
若者の方が30分のアニメ見れなくなってる定期
Youtubeの10分すら見れない若者が見れる訳ねえんだ

バルコ…勝利の呪文を頼む

「お前のお袋は淫売のクソ女!!」

ぼくをバカにするな!

新聞広告になるなんてやっぱ影響力すごいスね猿先生のセンスは

0170それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:44:54.68ID:h0wBLB7p0
景気に寄与してるから偉いんだ!ってなんやねん
そんなやつオタクちゃうやろ

0171それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:45:02.93ID:jvXm+eJ1d
>>162
他に何もないから何の努力もしなくても手に入る「男」「日本人」「オタク」みたいなカード使ってレスバするしかないんやろうな

0172それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:45:24.38ID:Va+OIe8H0
>>18
今すぐ消せ
これ伝播するタイプだわ 見たやつはキャッシュ削除した方がええで
まぁ別に大きな怨念では無いから気にしないやつはいいけど

0173それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:45:24.60ID:vSEERZ5k0
>>46
作ってる側だろ

0174それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:45:34.06ID:eii2AIkx0
>>167
すぐ教養がとか経済がとか大層なこと言い出すのほんましゃらくさいわ
なんも意味ないけど大好きですじゃあかんのかな

0175それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:45:36.50ID:QOXs2PS30
>>103
メインカルチャー側ってのは痛い

0176それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:46:44.42ID:TxiLxm2k0
バカにされて怒るなら人前でひけらかすなや気色悪い
ええ歳した大人が目でかい女の子の絵に萌え萌え~って死ぬ程キモイに決まっとるやろ

0177それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:47:07.19ID:GJ1Qh83p0
オタクが経済を回してる!→中国に金払ってるだけ

0178それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:47:48.59ID:eii2AIkx0
>>103
サブカルの反対ってハイカルチャーやろ

0179それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:47:55.63ID:+H4h/udT0
ゲームとアニメの間にアイドルを挟むな

0180それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:48:10.00ID:zfZr+mvH0
またありもしないもので叩いてるのか
ケンモメンも混じってるし

0181それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:48:16.00ID:zgJuA3vN0
画像検索したらめちゃくちゃ古い画像だった

0182それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:48:26.19ID:I04b9TANM
そう考えると借金してまで経済回してるパチンカスって凄いな

0183それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:48:43.37ID:g3TXSLfV0
喫煙者の高額納税者理論やん

キモがられたくねぇなら風呂入ってまともな服着て民度なんとかしろや
キモいからキモがられてんだよ
相手の反応だけ変えろって発狂して自分で原因直すなんて1ミリも考えないのほんと陰キャ脳

0185それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:49:06.18ID:6L9FQevQ0
オタクって昔から被差別意識が強いわ

0186それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:49:09.34ID:zFFS5nbr0
>>139
納豆凄すぎ定期

0187それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:49:17.89ID:hm+FVltX0
>>67
スパチャってほとんどGoogleへの献金やしな
会社も中華多いし

0188それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:49:53.77ID:tMlBkZQU0
だからさ

0189それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:50:14.06ID:OBhoW1CN0
搾取されてるとも言える
キモオタ向けグッズとかなめてんのかってくらいショボいもん高値で売りつけてそれをオタクは買ってるし

0190それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:50:57.04ID:tU0797700
>>189
キモオタ向けのアクリルスタンドって壺よな

0191それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:51:04.53ID:QFrFwBPv0
国家公務員ワイ「ワイらがいなかったら不景気やぞ」

0192それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:51:14.32ID:I2wZQfFt0
>>175
メインカルチャーてのはカウンターでもなく学問の対象、評論を受ける側やから
オタク文化は十分メインカルチャーなんや

たまにメインカルチャーを一般人気あるコンテンツみたいに勘違いしとるの多いけど

0193それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:51:47.60ID:NLrJd/L1a
お前らもオタクのくせにしてオタクに冷たいよな
まあワイもこういうノリは嫌いやけど
オタクはおとなしくしてればええんや
認められる必要なんかない

そのキモオタが他の何もバカにしてないならええけどね
被害者意識は人一倍なのに他人の迷惑は気にもとめないの幼稚すぎるんよ

0195それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:52:03.31ID:2OxQWhU6p
実際アニメで経済回すってどうやってんの?
ここでアニメのタイトルいくつもスレタイにぶち込んで延々実況してるアニ豚もどうせ無料でアニメ見とるんやろ

0196それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:52:57.23ID:nwlA6tpKa
まぁ人の趣味にとやかく言うのはな、おれも趣味でマラソンしてるけどなんかバカにしてくるやつはいるわ

0197それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:53:04.06ID:iQw1EI8Pd
こんなん煙草でも酒でもギャンブルでもなんとでも言えるわな

0198それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:53:08.82ID:zfZr+mvH0
ありもしないもんで古いもんを持ってきて新聞の全面広告とかやってんのがアホだわ

0199それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:53:23.06ID:69Y/5IyZ0
アニメ制作の会社が安月給だから
全然回せてない

0200それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:53:46.14ID:A4eKOQqr0
すまん、オタクくんが使った金は経済回してるんか?

0201それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:53:46.26ID:tU0797700
>>193
まあこういう広告はオタクの方が効くし
ワイは隠れてコソコソ創作するタイプのオタクやから陽キャオタクは敵なんや😞

0202それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:54:01.04ID:v6l+3bAG0
同じ穴の狢なのにここぞとばかりに叩くの草
なんの生産性もない掲示板でよくそこまでイキれるよねw

0203それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:54:35.35ID:zfZr+mvH0
こういうことすんのはアフィか嫌儲のやつらやろ

0204それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:55:15.36ID:iQw1EI8Pd
でも国内ですら韓流にボロ負けですよね
https://i.imgur.com/1zfmyge.jpg

0205それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:55:38.02ID:eo7aVhRT0
休日に無料のネット掲示板オタク「死んだほうがいい」

0206それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:55:48.17ID:me5PnBOM0
子供がいる家庭は教育とかでお金を使いつつ次世代の労働力を育ててるけど独身キモオタにはそれが無いからな

0207それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:56:19.37ID:eEjnkwC30
そらバカにされるわ

0208それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:56:39.49ID:hViVhoUZ0
お前らのせいで不景気定期

0209それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:56:42.03ID:BxHZu8UC0
我々って…

0210それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:56:42.94ID:bSrngKB90
クリエイターじゃなくて消費するだけのオタクがこれ言ってるとかダサすぎて草

0211それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:56:50.23ID:r4ydWTvCp
オタクじゃない方が景気良くなってるぞ

0212それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:56:58.00ID:ij2VkUjb0
キッショ

0213それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:57:02.32ID:nwlA6tpKa
>>202
とはいえ今時5chやってるからオタクだとか道程だとかって意識のほう古いと思うけどな、かなりいろんな人種いるでしょ

0214それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:57:16.09ID:zfZr+mvH0
>>204
韓国がどうのって韓国の市場なんて小さすぎるだろ
やっぱこういうのがやってるんやね

0215それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:57:17.93ID:7Hv6SSi70
自分がキモくてバカにされてるのをアニメやゲームのせいにしたらいけないよね

0216それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:57:23.40ID:ij2VkUjb0
結婚してガキ育てた方が景気良くなるわ

0217それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:57:24.92ID:FfWHSNG1p
きっしょ
しねよ

0218それでも動く名無し2022/07/30(土) 14:57:44.14ID:2iVm1haX0
保護なめんなジャンパーとかこういう調子に乗ったオタクがワイが一番キライな人種やわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています