ワイ「頼む!シャニマス人気出てくれ!」運営「釈迦、k4sen、粗品に案件出しといたで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/01(月) 23:28:28.91ID:AVCrF0Fda
なんやこの運営😭

0754それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:23:55.40ID:koM7GAYP0
>>753
多分まじでそうだよ
Twitterなんかオタクか高齢者しかやってないし

0755それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:23:55.67ID:QYkB6p5h0
>>750
涼子はいけそうだけどおみほ厳しそうやな

0756それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:24:08.91ID:zb++L+Z+0
>>749
そうなんか、すまん。
バンドリでありがちな声優交代かと思ったわ

0757それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:24:26.83ID:4v8LQGEu0
チョコ食うやつの同人でシコったわ

0758それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:24:27.35ID:bk8d6To4a
>>733
ウマ娘はアイドルでは?

0759それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:24:33.13ID:l9pQfM0B0
>>730
自力でデザインしたんか?他に怒られなさそうな盗作先なかったんか

0760それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:25:50.33ID:Rvkqn2P40
「シャニマス案件!?」とか白々しいこと言ってたvtuberはもうやってないんか

0761それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:26:31.08ID:bc/kfRHv0
今やってるまみみって人権になる?

0762それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:27:35.52ID:9aZMhGwl0
>>754
やっぱり?
すまんなアイマスおじさん達、ワイはプロセカ行くわ😁エロ同人誌だけ見るからこれからも頑張ってな😁

0763それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:28:35.95ID:CxfUDIS6a
>>730
水着コラボしましょうをやらずにストリーマーに金出してる所が最高にシャニマスって感じやなぁ

0764それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:28:45.87ID:cTRg7I/b0
>>753 ジジイさあ... 世界が狭いなあ

0765それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:30:57.80ID:KX1hrHmw0
k4senはやっぱ個人配信の方が面白いと思いました

0766それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:31:45.94ID:rSREweBy0
そもそもシャニって画力とか構図が凄いしか聞かなかったけど

0767それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:31:52.45ID:9aZMhGwl0
>>764
プロセカやるで😁世界広げるで😁
アイマスはオナニーする用コンテンツにするわ😁きみもワイと一緒にシコって新しい世界広げようや😁

0768それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:31:53.22ID:cTRg7I/b0
かせんは顔が汚い 髭それよ

0769それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:32:17.40ID:jw+zYcd8r
>>766
もはやそれも言うほどでもなくなった模様

0770それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:32:23.40ID:KX1hrHmw0
かせんは布団見てた時より淫夢語録連発してシャドバやってた時の方が無敵っぽくて面白かった

0771それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:32:33.41ID:cTRg7I/b0
>>767 今すぐやれ

0772それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:34:24.62ID:OsHw8A5S0
でもシャニマスには『解像度』があるから

0773それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:34:38.06ID:6xSOJnjz0
人気無くなって行くときってマジで誰も話題にしなくなるんやなって

0774それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:35:46.03ID:Jfs8pXF90
ブルアカ楽しいね🤗

0775それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:35:58.83ID:bk8d6To4a
>>773
シャニマスは人気あった…?

0776それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:36:51.34ID:tMbj6l6+a
>>730
盗作騒動のせいでイラストとか構図一生ポジれないのわらう

0777それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:37:28.03ID:y/LFQXRA0
シャニマスって音ゲーのやつやっけ?大昔ちょっと遊んだわ
なんか亀のぬいぐるみで遊んでるロリキャラがガチャで出た気がする
それはデレステだっけか?

0778それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:37:40.27ID:tMbj6l6+a
>>773
もこうと成海がメインコンテンツってことでええんかそれ

0779それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:37:52.82ID:m6dmK2Q90
プロセカはcgモデルやる気なさ過ぎじゃないか?
着せ替えバリエーション豊富なのはええけど
せめてわいの一歌ちゃんもう少し可愛くして

0780それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:39:27.35ID:7CqaAkz2r
信者がきもすぎるゲーム

0781それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:39:58.71ID:wtvNMoqX0
pixivで絵や漫画見てるだけの知識しかないけどシャニマスのキャラは可愛いの多いなぁ
って思ってたけどコンテンツとしてはイマイチ人気ないんか

0782それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:40:01.79ID:cTRg7I/b0
>>779 SEGAだからセンスないねん

0783それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:40:39.44ID:tMbj6l6+a
1(中) わたしは君とお話ししたいし、君の考え方とか聞きたいねん
2(左) ぴとやる時はゴム付けるからな〜
3(二) でもなかったときがきもちよすぎた
4(三) う、うん…じゃあ現実忘れさせてね
5(一) 迷惑かけてごめんでもすごく癒された
6(捕) 一般人と穴兄妹なんやろ笑きっしょ笑
7(右) 君のスーツ姿やっぱりかっこいいなぁ
8(遊) 振込みよくわからんから給料の中に忍ばせてくれるじゃだめなんか?
9(投) 9800でした

0784それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:41:27.14ID:i73MJZFf0
案件出すとこおかしいやろ
やっぱり運営もガイジやね

0785それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:42:04.16ID:bk8d6To4a
アイマスシリーズは4年に1回新作出すって話あったけど
新しいの出すならシャニマスは畳んでそれに初手アニメ化とか全力投入してくれんかな
絵も話も曲もライブも目新しいもの作れなくなってアイマスの中で一番新しいって取り柄すらもなくなったら本当に何もないコンテンツになるわ

0786それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:42:28.72ID:r/bAQZ49a
>>785
オリンピックかよ

0787それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:44:00.99ID:tMbj6l6+a
>>785
念願のミリはクソCGアニメになる運営に予算なんかあるんやろか

0788それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:44:14.04ID:Z+rL7H8Vr
今立ってるシャニスレマジでやばすぎる
明らかな障害持ちが一人で伸ばしてるんだが…

0789それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:44:58.59ID:x9afSQb40
バチャ豚に媚売り出してからやらなくなったわ
まだへこへこ媚売っとるんか?この運営

0790それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:46:47.81ID:/lTRn7msd
釈迦のシャニマス配信はおもろいからええやん
他は見てないから知らんけど
上手い事やるやろ

0791それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:47:10.66ID:tMbj6l6+a
>>790
面白いのは字面だけだったんだよなあ

0792それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:48:06.85ID:WPhc1eit0
>>788
生きてて虚しくならんのかな

0793それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:50:23.55ID:qq4NnyjjM
>>603
実はアイマスは一瞬もアクティブ100万到達してへんで
デレステ最高アクティブの阿多ポンですら80万や

0794それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:51:50.50ID:m6dmK2Q90
ミリのCGはどこが作るんや
今期やってたバンドリのCGは結構成長してた気がする(本編途中までしか見てへんけど)
顔のパーツ結構あったし光源意識するとやっぱ綺麗に見えるな
むしろ声優の方が気になってあかんかったけど

0795それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:53:21.24ID:qciWAB3ld
【実在性】うおおおおおおおお

0796それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:55:20.88ID:Zq8i4ehr0
ストリーマーに大金渡して自己満するより
堅実に車内広告とか打ったほうが良くないか?

0797それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:55:39.88ID:jdw3kP+r0
ハロプロと同じで特定層向けのロングテール戦略だからアニメ化連呼してる人もネガキャンしてる連中も的外れな気がする

0798それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:57:05.04ID:0Bp/kilS0
そもそもミリのアニメ本当に作っとるんか
流石にスタッフ出てないデレの新アニメに抜かれることは無いやろが万が一そこにも先越されたらシャニのアニメ化なんて夢のまた夢やろ

0799それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:57:16.35ID:DUMEY7BIp
>>797
金出すグレフェス層他界しまくってるけどどの層メインに据えるんや?

0800それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:57:50.38ID:AXNrL7RDM
>>797
結果そうなってるだけでもっと幅広い層に波及させたいと思ってるでしょ

0801それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:58:17.24ID:vVPB24+v0
>>798
シャニに人気なりやりたい会社なりあったら先にアニメできるやろ
ホモが前例としてあるし

0802それでも動く名無し2022/08/02(火) 01:59:42.33ID:osZicbcya
>>691
愛の巣にお邪魔するのは気が引ける

0803それでも動く名無し2022/08/02(火) 02:04:20.27ID:8Co0g+dR0
FPS見てる視聴者層にギャルゲー宣伝しても振り向かんやろな
配信見て終わり

0804それでも動く名無し2022/08/02(火) 02:06:09.06ID:wl3g+sWxd
加藤純一ならなぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています