【速報】超円高

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/02(火) 09:35:55.23ID:0Y0w45oJ0
ドル円130円切りそう

0952それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:05:27.35ID:E5GkOV/F0
>>940
7年くらい前はドイツ主導でEUが積極的にユーロドルのパリティ割れ目指してたけどその頃とは色々状況が違うからなあ

0953それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:05:28.11ID:LYpuw+Ufd
>>946
つまり欧州のやってることが正しいってなるで

0954それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:05:56.26ID:Tof5c7Yt0
>>950
古巣の横浜に返せや😡😡

0955それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:05.91ID:qb6JHGOFM
っぱ銀行預金よ

0956それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:11.92ID:JaWu7jPUr
利上げガイジは釈明しろよ

なんであの状況で利上げなんて選択肢が出てくるのか論理的に説明してみろ

0957それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:14.86ID:INit3sVjM
>>925
いいね

0958それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:18.99ID:LYpuw+Ufd
>>954
横浜に戻ってもぶっちゃけ邪魔やろ

0959それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:27.66ID:zdZu2pUW0
頭良い人
1ドルいくらが丁度いい?

0960それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:34.62ID:JSFhFWeod
日銀完全勝利で草すぎる
安倍が昇天して守護神になった奇跡か何かやろ

0961それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:46.89ID:INit3sVjM
>>862
クリーンエネルギーや

0962それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:06:51.89ID:lYf2k1zr0
>>951
サハリン結局日本撤退しないのやったな

0963それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:07:10.96ID:/fOSjKhP0
>>962
カツアゲされそうやないの?

0964それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:07:19.16ID:zDX4xc9v0
>>959
今なら120円

0965それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:07:34.61ID:+FDZoDun0
>>937
やっぱりデブ外人って無能だわ

0966それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:07:42.62ID:6BOt8oSla
対ロシアの勝者とか 
オーストラリア位しかないやろホンマに
穀物もエネルギーもウハウハやし

0967それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:02.73ID:FsOq55c90
>>962
権利ロシアに奪われたぞ

0968それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:08.37ID:swLd4D8q0
景気悪いのに利上げしろと提案した馬鹿政治家があぶり出された模様

0969それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:08.86ID:rIAxdcM9M
>>820
貨幣錯覚は経済学の基本やからしゃーない

0970それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:25.82ID:Nj4N+cBid
この流れ安倍本人が見たかったやろなぁ
山上なんてことしたんや

0971それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:27.23ID:/fOSjKhP0
>>966
サウジ

0972それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:37.96ID:zDX4xc9v0
日本はスタグフレーション!
っていうけどこんな利上げしてたら海外は日本以上のスタグフレーション起きるというね…

0973それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:43.60ID:w68UiSLNa
>>962
撤退して権利放棄したら露が崩れた後に権利主張出来なくなるからな

0974それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:48.85ID:zdZu2pUW0
>>970
ありがとう山上

0975それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:50.11ID:bluLJwINM
>>968
リスト作った方がいいやろマジで

0976それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:52.03ID:K+WWvGB90
>>114
中国とロシア、日本

0977それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:08:54.47ID:SGyfx5YBa
>>968
驚くべきなのは世論調査でもこの不景気突入懸念されてるときに利上げ緊縮派がそこそこいたこと
黒田批判してたバカって息してんのかな

0978それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:09:05.39ID:rwxUinIt0
>>914
壺ウヨビジウヨ連中に思考が流されてたであろう頃のな

0979それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:09:25.90ID:mY2htW3Tr
>>968
党で言えば
立憲、共産、社民やな
こいつら責任取れよ

0980それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:09:43.90ID:+FDZoDun0
>>972
まあそりゃ定義上はそうなんだろうけど屁みたいな規模にアホみたいに騒ぎすぎだわな

0981それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:09:48.54ID:6BOt8oSla
>>971
サウジは増産渋ってるし
アメリカと関係悪くなってるしで
言うほど良い感じやないぞ
産油国同士でロシアの顔もたてなあかんし

0982それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:09:49.65ID:2wKVEmtF0
>>977
リーマンショックのときですら利上げ望むのが4割いた国民やからなあ
日経の読者ですらこれ
https://i.imgur.com/36l07Yq.jpg

0983それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:09:59.57ID:5LySj38yd
1ドル90円でええぞ

0984それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:06.62ID:/fOSjKhP0
>>977
中小企業を殲滅して更地にしたかったんやろ

0985それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:18.16ID:9t/K1qPm0
>>960
ツボノミクスのおかげやね
これでアダム国に金ばんばんに献金できるわ

0986それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:25.10ID:LYpuw+Ufd
>>934
縁どころじゃないユーロ安でPIGSは死にかけてる

0987それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:29.32ID:/fOSjKhP0
>>981
バイデンに強気に出られるからやろ

0988それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:36.36ID:W02289OAp
>>114
岸田有能やん注視

0989それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:45.96ID:Tof5c7Yt0
>>985
ツボノミクス言うのやめろ😡

0990それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:48.59ID:+FDZoDun0
>>984
オランダで農民に一揆起こされてるバカ首相が言ってるグレートリセットってやつか?

0991それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:10:57.88ID:mY2htW3Tr
立憲、共産に経済任せたら終わるな
れいわの方がマシだったという事実

立憲と共産は利上げ利上げ言ってたけど説明しろよ?
ほんまこいつらに政権だけは取らせたくない


日曜報道での山本太郎
「利上げは不況を加速するので、金融緩和は継続。かつ上がってる物価を下げる為に消費税廃止。間違ってるのは日銀ではなくドケチ政策で金を出さない政府」
https://twitter.com/Higetobara/status/1538421209112911872?t=L4Q6bLsBCNLMowvb8q_DOw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:11:04.06ID:LYpuw+Ufd
>>984
経済同友会が中小企業整理したいってなんG民みたいなこと言うてて草生えたわ

0993それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:11:04.37ID:DgOB9tkG0
非常にチューシー

0994それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:11:11.81ID:6BOt8oSla111111
>>987
この前の会談みて
ソレ言ってるならガイジやろお前

0995それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:11:32.76ID:5LySj38yd
なんか最低賃金上げるみたいだけど無駄やったんやないの?
なんならまた物価上がるやろ
円安で値上げしたの元戻さないし賃金上昇を価格転換するんやろ?
カスやん

0996それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:11:48.41ID:LYpuw+Ufd
>>991
ユーロもよく知らんくせにようペタペタ貼れるな

0997それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:11:53.07ID:2wKVEmtF0
>>995
それせえへんからデフレなんやろが

0998それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:12:04.71ID:bluLJwINM
>>995
デフレ脳やんけ

0999それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:12:20.73ID:UCG3zibEM
1000なら年末150円

1000それでも動く名無し2022/08/02(火) 11:12:33.23ID:aIOfrL2xM
>>960
利上げせずに円安局面を乗り切ったのは大勝利
というか無限に買える日銀に挑む方がおかしいけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。