トラック運ちゃんワイ炎天下の中エンジンを切った車の中に放置中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/02(火) 16:51:59.75ID:OwKCPF/ca
これ殺人未遂ちゃうんか?

0115それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:22:01.51ID:423jIUQ90
無能

0116それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:22:02.77ID:4dNuxESPd
>>112
まあ誰か死んだら見直されるやろ
皆のために生け贄になるんやで

0117それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:22:11.98ID:rRQ6ZrNh0
死ぬくらいならエンジンかけたれや
後で給料天引きされた方がマシやろ

0118それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:22:20.15ID:OwKCPF/ca
>>113
500ちょうどやったらワイのがちょっと多いけど飯代風呂代とかでワイのが少ないやろ帰れんしな

0119それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:23:13.69ID:OwKCPF/ca
>>116
ニュースなったら騒いでやー

0120それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:23:22.00ID:Z7VMnm5c0
トラック運ちゃんワイ、炎天下の中エンジンを切った車の中で待機中

0121それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:24:18.83ID:I2QwTlbS0
荷主も会社も運ちゃんも全員総ガイジやな

0122それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:24:32.58ID:OwKCPF/ca
>>120
すまんな…

0123それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:24:32.86ID:4dNuxESPd
>>119
死ぬ時はなんG民やってわかるように死ぬんやで
そしたらまあ多少は盛り上がるやろ

0124それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:25:10.96ID:OwKCPF/ca
>>123
Twitterのプロフに書いといたらええか?

0125それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:25:27.60ID:10P2MweW0
働き方改革とはなんやったのか
碌な待機所ないところは違法化すればええのにね

0126それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:25:29.01ID:r20KnMwY0
SAで寝てる時の窓コンコンほど怖いものはないよな
大抵、大したことじゃないし、そもそも滅多にないけど

0127それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:26:36.09ID:OwKCPF/ca
>>126
この先事故で通行止めになりますってコンコンされたことあるわ

0128それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:26:55.20ID:jucLDdVh0
冷凍車?

0129それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:27:17.37ID:7EL55CQk0
なんでエンジンつけてちゃダメなの?
理由は?

0130それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:27:30.71ID:OwKCPF/ca
>>128
違うよ普通のウイング車

0131それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:27:45.44ID:Z7VMnm5c0
>>125
現実的に無理じゃない?

0132それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:27:50.65ID:r20KnMwY0
>>127
めっちゃありがたいやんけ

0133それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:28:08.27ID:OwKCPF/ca
>>129
荷主は騒音と排気
会社はアイドリングストップ

0134それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:28:41.19ID:jucLDdVh0
>>130
んじゃ我慢せーよしゃーない

0135それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:29:00.65ID:OwKCPF/ca
>>132
まじ助かった跳ね起きてすぐ発進した

0136それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:29:13.98ID:n7E0ZELUd
バッテリー式のスポットクーラー買え
二時間くらいはもつで

0137それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:30:23.22ID:OwKCPF/ca
>>136
それええな
車内やったら充電もできるしな

0138それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:30:27.44ID:ScaAIMTC0
>>130
ウイング全開に開いたら気分的に涼しくならんか?
全開にして走ってくれ

0139それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:30:28.27ID:bXBO3Xoe0
連絡先渡して外出れば?

0140それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:30:35.82ID:BhJZXCCM0
>>125
働かせ方は改革せんからな

0141それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:30:44.89ID:DMc1ZZ0+a
冷蔵車に乗らなかった自分を恨みながら干からびろ

0142それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:31:08.67ID:I2QwTlbS0
>>131
トラック待機させとく程の工場なり出荷場ならそれなりに広い敷地やろうから待機室なんか余裕で作れるやろ
逆に待機室作れんほど規模が小さいならそもそもトラックを長時間待たせること自体ないんちゃうか

0143それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:31:21.02ID:ROE5fQRY0
イッチが死ねば社会問題として取り合えげられるんちゃう

0144それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:31:24.18ID:cBWP1ALya
社内ってカメラとかあるの?
サボったらばれる?

0145それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:31:53.84ID:bc/kfRHv0
イッチ熱中症で救急車呼んじゃいなよ
運転手人手不足で大丈夫やろ

0146それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:32:15.02ID:OwKCPF/ca
>>138
ちょっと何言ってるかわかんない

0147それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:33:32.10ID:OwKCPF/ca
>>144
カメラ一応あるで
サボる気にもならんわ
というか休憩したいなら別にいつしてもいいしな

0148それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:34:23.32ID:SAqQvTvx0
峠におしっこボトル不法投棄しないで

0149それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:37:12.76ID:gFdSQDHk0
日本語不自由になってて草
もう救急車呼べや

0150それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:37:39.18ID:rqMe7eNW0
典型的な仕事できないガイやんけ

0151それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:37:42.79ID:sX7gzjoya
>>145
呼ばれたンゴ
1時間ぐらいやったわ

0152それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:37:51.38ID:isTAuexo0
普通に訴えれるやろ

0153それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:38:33.28ID:Tnwrfdj3M
なんでエンジンかけたらアカンの?
ふつうはエンジンかけるやん

0154それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:40:04.47ID:+fjOprzc0
大型ならベッドの方に避難すればええ
それでもあついやろうけど

0155それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:41:39.64ID:kgo/kDreH
ワイちゃん今日真昼間に6kmお散歩して身体中汗だくになったで

0156それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:42:46.08ID:lgZNpGRxa
どことは言わねえけどとある会社やとトラックに内部カメラ付いてて監視されてるから変なことしたら即バレるよ
トラックにデリ呼んでフェラさせてたのがバレた上司いたわ

0157それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:44:06.71ID:tM+GVcj30
>>156
そんなとこに呼べるんやなw

0158それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:44:14.95ID:bDYSveJ8a
どういう状況だよ

0159それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:46:12.41ID:ZjHSFr510
>>156
ワイの一人カラオケも監視されてたんか

0160それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:46:39.43ID:ujipjMKC0
エアコンガンガンつけて快適に待ってたらええやん
自殺してるのか?

0161それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:46:48.05ID:sL20PFfK0
ワイの会社に来てる運ちゃんは下道で山形から東京まで来なくちゃ行けなくてかわいそうやったわ

0162それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:50:09.54ID:I2QwTlbS0
>>156
車にデリヘルって呼べるんか?トラブルの種やろ

0163それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:50:11.35ID:pbfSPVdZ0
↓無職

0164それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:50:32.53ID:+UrO2E0m0
ワイ=荷物説

0165それでも動く名無し2022/08/02(火) 17:52:28.42ID:gFdSQDHk0
>>156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています