【悲報】かつてマキマと対等だった戦争の悪魔さん(笑)コウモリの悪魔にすら勝てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/03(水) 12:33:53.61ID:kKb/mLD90
クソザコじゃねーかこいつ
https://i.imgur.com/hDNW38q.png

0290それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:47:53.67ID:L0uVpgr1M
>>288
不人気主人公の信者が一生これ言ってるの草

0291それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:10.47ID:fz+9ZvA80
このタイミングでヨルて…呪術といい最近の若者は性格終わってる漫画家多いな

0292それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:15.66ID:CkbvLsgK0
 
>>281
ポチ太みたいに誰かと戦った結果死にかけて小さくなってるんじゃね?

0293それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:41.98ID:CkbvLsgK0
>>292
ごめん間違えた無視してくれ

0294それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:48.23ID:fz+9ZvA80
>>290
チー牛マンイライラで草

0295それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:16.87ID:zNKxXgRJa
>>274
ヨルから見てユウコとアサでは倒せるパワーでは無いって判断やろ
そうなればアサとしても真の意味で死んでまうんやから悪いニュースではあると思うんや

0296それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:25.82ID:xSSOr8F/0
>>154
かっこいい変身ポーズが思いつかないから

0297それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:29.76ID:L0uVpgr1M
>>294
何と戦ってるか分からなくなってね

0298それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:49.96ID:Wuo9csdL0
>>283
正義を怖がることなんて普段ないだろ
よくよく考えて正義にも怖いところあるなーってくらいのもんだ
正義に対する大半のイメージは善であって恐怖を意識することはない

0299それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:50:10.65ID:KhiNNYkHa
惚れさせたりして自分のものになったら人間を武器にできるって設定、
絶対手っ取り早く武器を増やすために乱交する同人誌出そう

0300それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:50:12.82ID:8/snSwTZ0
マキマって作中でも28回くらい死んでたし本体はそこまで強くないやろ
契約悪魔でやりたい放題ができるだけで

0301それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:50:22.52ID:fz+9ZvA80
更新されるたびに尻すぼみになってて草なんよ

0302それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:28.79ID:fz+9ZvA80
しかし2部は魅力的な新キャラがまったく出てこないな

これ作者枯れたわ

0303それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:55.22ID:PTt9y22aH
>>302
4話でそんなん決めんのガイガイの極みやろ

0304それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:55.26ID:Bt8AsPwy0
>>283
突き詰めて考えるとめちゃくちゃ怖いとは思うけど
日常生活でそんなこと考えるヤツは極少数やろうし
基本的には正義=自分達を守ってくれるみたいな感覚で恐怖と対極に感じてる人が多いやろうからデバフも半端なさそう

0305それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:55.61ID:AEaE0NeT0
ヨルさんは田中ソードみたいなもんが使えないと弱いって感じやろな
夕子ソードならコウモリ楽勝やろ

>>299
ヨルがアサのオナニーに「違う!お前の気持ちいいところはここだ」みたいに口出すエロ同人が見たいです

0307それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:20.14ID:RdtDyCtZM
コベニちゃんはデンジに「普通」の価値観アップデートさせる役目終えたから2部で出てきても死にそうで怖い

0308それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:07.11ID:Q+GTMTLd0
>>299
もうあるで

>>307
やっと家族が地獄に落ちてのんびりやれるのに…

0310それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:11.37ID:ohpzbJQjp
チーン牛マンてマジでこんなゴミ面白いって思ってるんか?
まだ魔女の守人のが面白いやん

0311それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:30.92ID:PcgxnZL80
>>305
使い捨てだとコスパ悪すぎるな

0312それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:59.63ID:+nfveRxR0
>>310 なら読むなよチー牛

0313それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:06.39ID:L0uVpgr1M
>>310
あれ2年くらい前やないの
未だにサム8とか擦ってそうやなお前

0314それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:37.51ID:1GSiQ4ZcM
制限多くて強くなさそう

0315それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:41.30ID:WBVGnmob0
そういや草部ってどこで死んだんだっけ

0316それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:00.89ID:NqHx6vNYH
>>294
チー牛の悪魔さんいらイライラで草

>>310
全部面白い
なんならなんGで酷評の怪獣8号も面白い

0318それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:47.31ID:Wuo9csdL0
>>307
あいつは作者のお気にだから死なんよ
とうか大体メインキャラを死なすときはそこにドラマがあるからであって
おもしろ黒人枠のコベニにそういうの求められてないわ

0319それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:57:14.36ID:1KNZy5uL0
>>315
地獄
石化しようとしたら石の悪魔ごと殺された

0320それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:57:59.06ID:TwhToRdEa
デンジが出てきて倒しそうやけどなコウモリ
前フリたっぷりあったし

0321それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:58:17.00ID:6N+BQad7d
ヨルさんが2人もいるとややこしいな

0322それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:58:17.81ID:/4UkovG70
言うても学ランでブゥン!するコマでデンジの物語は完成しちゃっとるやろ
出て来てもやることと言えば戦争くんとケンカするくらいやろ?

0323それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:58:55.18ID:L0uVpgr1M
吉田出てきて終わりやろ
逆にここで活躍しなかったらアキレベルのゴミポジションやん

0324それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:00:03.62ID:rjfuPDNQ0
吉田ってなんかボコられて退散したくらいしか記憶にないんだけど

0325それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:00:51.74ID:/4UkovG70
>>324
クァンシとステゴロでまあまあやり合えてたインパクトは結構あったわ

0326それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:01:34.58ID:OPXs7gqs0
4話で全く盛り上げれないってヤバない…?

0327それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:01:40.98ID:PcgxnZL80
>>320
そもそもデンジはコウモリの悪魔に勝てるんか?って疑問しかない
普通にボコボコにされそう

0328それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:02:18.10ID:Wuo9csdL0
>>320
今回は自分らでなんとかするだろう
前作主人公が倒した敵を2部の第二の主人公が倒すセルフオマージュ
2部始まってからセルフオマージュは散見されてるしな

0329それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:02:40.38ID:TwhToRdEa
>>327
逆になんで勝てないと思うんや
ヒーロー化したあとも武器人間に対抗出来てたのに

0330それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:03:28.68ID:TwhToRdEa
>>326
こういうアホってストーリー漫画読んだことないん?

0331それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:03:45.26ID:rjfuPDNQ0
追い詰められてユウコちゃんを武器にするかどうかで葛藤するとか
そーいうまともな展開にはしなさそうだよなぁ

0332それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:04:14.12ID:1KNZy5uL0
>>325
クァンシの顔面にマジ蹴り入れてて草

0333それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:04:18.68ID:C226+tkr0
悪魔の悪魔はおらんのか

0334それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:04:37.95ID:L0uVpgr1M
>>331
まともか?
すまん、死んで!wだったら笑う

0335それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:13.83ID:i3Zt0vcH0
一部も永遠の悪魔のあたりまで全然つまらんかったしこれからや

0336それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:21.95ID:pyKn/+PAd
>>327
一部の序盤で倒せた敵にボコられわけねーだろ

0337それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:22.31ID:6N+BQad7d
体乗っ取る→ヨルがユウコを武器にする
乗っ取らない→死ぬ

詰みでは?

0338それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:46.09ID:6N+BQad7d
>>333
悪魔を超えた悪魔?

0339それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:07:02.62ID:PcgxnZL80
>>329
コウモリの悪魔めっちゃ強そうじゃん

0340それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:07:24.06ID:1Yw7BMtu0
>>310
チーン牛マン()とかいうなんの捻りもないワードをドヤ顔で書いちゃう時点でお前は一般とズレてるんやから大人しくしとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています