【朗報】スマブラSPら大会で使用キャラが分散する神ゲーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:51:27.60ID:BUb27YyU0

0143それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:32:04.52ID:QvJ9LoyAa
ごまむぎちゃってもうスマブラやってないの?

0144それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:32:04.83ID:IkfO5VftM
キッズの間ではスマブラが1on1のオンラインゲームみたいな扱いになってるのなんか草

0145それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:32:29.11ID:xUI/9ca90

0146それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:33:27.55ID:WkEuyqON0
見た感じ復帰弱いキャラはなんやかんや辛いんやな

0147それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:34:10.83ID:IkfO5VftM
>>142
ピーチウルフワリオはsp初期は最強候補の一角だったのに0人とか悲しいな

0148それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:35:07.18ID:KZvBnHNm0
>>142
ナーフで終わったキャラ多すぎやろ

0149それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:37:39.48ID:fezApvMR0
ティーパックマンは?

0150それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:38:08.23ID:etuCVNa0d
スネークって押し付け要素満載でキャラパワーもめちゃくちゃあるのに謎に許されてるよな

0151それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:38:49.61ID:N1CTjEwW0
ジョイコンでれぽロックマン倒してる奴おったよな
何者なんやあいつ

0152それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:38:53.72ID:BtlPLmlwp
ワイの勇者おらんやん
ワイのために枠開けてくれてる?

0153それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:39:51.64ID:vj0dLWo0M
>>134
納得したわサンガツ

0154それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:40:03.17ID:hdUkdTPAa
ガチっても勝てないから好きなキャラだからーって言い訳ができるキャラで出場して負けるのが一番ダサい

0155それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:40:08.35ID:u0tH/17w0
>>142
ブラピピットもっと増えていいと思うんだけどな

0156それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:41:24.05ID:ggclNsLQa
>>152
メクラ?

0157それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:42:26.81ID:tomm35hp0
>>149
出場してない

0158それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:44:46.05ID:E1jXmPOX0
ピカチュウSランクとかなんだったんだ 正直ポテンシャル無いよな

0159それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:48:35.97ID:r9sKymNbr
>>39
そいつは叩かれまくったせいで半ば鬱なっとる

0160それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:49:20.42ID:sBIndMoHa
スマブラ上位勢の学歴分布www
東京大学5%
京都大学10%
開成高校7%
灘高校10%
↑これやばくね?

0161それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:51:12.32ID:r9sKymNbr
>>139
海外だと強いやつ結構おるな

0162それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:51:57.70ID:hKOrHfr+0
3DSの時にパルテナが動作遅すぎてゴミだったんだけどそれは改善されたのか?

0163それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:53:56.82ID:r9sKymNbr
>>147
まあデイジーはベスト8におるし
ワリオは今一番強い使い手がコロナかかってもうて出れんかった
日本やとウルフはガチで使う奴減ったな

0164それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:54:11.69ID:9H1LZqmo0
>>40
ゼロサム使ってたんやがどこらへんが変わったん?

0165それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:56:37.54ID:wFhDiqUt0
ソラって最後のキャラでディズニーででないと言われてたキャラなのに微妙って感じなの凄い普通壊れ出すのにな

0166それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:56:51.62ID:1ycDNPoz0
>>164
空N着地隙+2F上B発生+2F

0167それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:57:06.18ID:DkDzEWdnM
アイクって弱キャラかと思ってたわ

0168それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:58:18.61ID:1ycDNPoz0
>>162
SPで一時代築いたで

なお

0169それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:59:09.93ID:uMhBQ2qc0
>>162
スマメイトの使用率トップの強キャラや

0170それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:59:15.04ID:MhusSqmxa
あこーらは?

0171それでも動く名無し2022/08/03(水) 17:59:16.72ID:9H1LZqmo0
>>166
難しいのに生命線の空N弄られたか~
サンガツ

0172それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:00:12.53ID:szXjDGxPr
あばだんご決勝でメタナイト諦めたの萎えたわ

0173それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:00:32.19ID:r9sKymNbr
>>167
弱いってか評価は低いで今も
Yezがここまで勝ち残ったのはかなり意外やった

0174それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:01:49.03ID:SLdHHBmx0
神ゲーやん

0175それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:04:36.72ID:bQd7K2kdd
レオジョーカーがあcolaスティーブに破壊されるの楽しみで夜しか眠れない

0176それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:07:31.41ID:m/oyM2gYr
フリーダムガンダム定期

0177それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:10:55.65ID:AUeEjFA30
結局強い奴が何使ってるかだよな

0178それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:11:45.93ID:KRJDKtz80
ベレトスって登場時不評だったけど
割と使われてるよな
好評だったバンカズはほぼみないわ

0179それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:13:56.07ID:Vc5zU/ue0
犬おらんやん
あいつが一番好きやのに

0180それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:13:59.01ID:bQd7K2kdd
>>111
forソニックの方が強い定期

0181それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:14:04.33ID:H/JG/ycop
>>138
プレイ層がSwitchのみである以上低年齢が多いからな
煽りはともかくラグとクソルール多すぎる

0182それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:14:53.70ID:r9sKymNbr
>>178
ベレトスは途中で強化されたのもあるけどMKleoの影響やっぱでかいわ
中堅下位ぐらいのキャラメインで世界大会優勝しまくるってかっこよ過ぎやし

0183それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:16:20.42ID:qHK7+83J0
最近はじめたけどこのゲームめちゃ難しいわ

0184それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:17:02.55ID:KRJDKtz80
>>182
ワイが使うとフェイルノート振り回すだけの師になるわ
上手いやつはすごいよ

0185それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:17:18.81ID:e/E6iPDz0
キワミアーって人VIPで9割勝ててるんやけどオンだと手抜きしてるんかな
ちなみに他のメンツには99%負ける

0186それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:17:25.24ID:3aHFYU4xa
これ前の週の大会でクラスター発生して強い奴全滅した時のやろ?

0187それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:18:36.01ID:H/JG/ycop
ピカチュウとかいう遅延プレイしか出来ないゴミキャラ
こいつが1番見ててつまらん

0188それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:20:40.67ID:a1zZY4E10
>>185
普通にマッチするってあんたニキどんだけ強いねん…

0189それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:22:21.76ID:e35YJHjr0
日本のアイク使い達がこのアメリカ最強アイク使いなんか敵視してるっぽいのなんで?

0190それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:25:38.80ID:5u+NAsm10
>>159
アマチュアならともかく強キャラ使ってるプロが叩いてるのがだっせえわ

0191それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:26:17.21ID:5mOOjlw6d
ネナイトしてる間にトッププロから置いて行かれたあいつはスマブラ復帰しないの?

0192それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:26:26.38ID:qa/RuOXP0
最近りぜあす見ないけど何してんの?

0193それでも動く名無し2022/08/03(水) 18:29:52.35ID:GOpI1q910
スマブラがソニーのカスのせいでEVOの種目から外れたのホンマにゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています