【ここで】楽天バァン集合【島内】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 33f7-L0v6)2022/08/03(水) 21:50:27.00ID:szs5vpiP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0349それでも動く名無し (ワッチョイW f157-CBzt)2022/08/03(水) 22:25:03.16ID:OtbfLR6J0
>>345
でぇちさんの方は里田が息子にねだられたんやろなぁ

0350それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-0R8+)2022/08/03(水) 22:25:04.79ID:Z+o9a0yZ0
>>345
でぇちファンはマー君の子どもやろな

0351それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-2bZF)2022/08/03(水) 22:25:13.65ID:QuS7ZhuL0
>>314
ルーキー、光の高校の同期

0352それでも動く名無し (テテンテンテン MMee-/Afz)2022/08/03(水) 22:25:45.22ID:2PDnlk7BM
>>325
松井の名前間違ってるし
失礼やな

0353それでも動く名無し (スップ Sd7a-uEum)2022/08/03(水) 22:25:52.37ID:ohYED8wmd
>>347
でも四天王で一人だけチャンス貰えなかったの少し可哀想やな

0354それでも動く名無し (ワッチョイ d53d-dSCr)2022/08/03(水) 22:26:01.05ID:gMDgsjee0
>>347
それでも横尾はマグネットで出塁できるから…

0355それでも動く名無し (ワッチョイW 3ac8-/Afz)2022/08/03(水) 22:26:12.76ID:8pdiXHAr0
横尾の嫁くれよ

横尾が戦力外なったら特番で美人嫁見れるな

0357それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-L0v6)2022/08/03(水) 22:27:05.10ID:yoZ7G3Nup
>>325
1万なら普通に松井の欲しいわ

0358それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-3jRH)2022/08/03(水) 22:27:14.36ID:+wb5F3FL0
横尾春のときめちゃくちゃ打ってたけど呼ばれなかったしマジで最後の最後に思い出昇格しかないだろ

0359それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)2022/08/03(水) 22:27:38.15ID:UqwysPoJr
>>349
>>350
二人はどういう

0360それでも動く名無し (スップ Sd7a-uEum)2022/08/03(水) 22:27:56.16ID:ohYED8wmd
>>358
シーズン終盤に打って延命するから覚悟しとけ😡

0361それでも動く名無し (ワッチョイW f106-mUOZ)2022/08/03(水) 22:28:40.60ID:uKwyGVPY0
>>358
茂木のFA人的要員やぞ

0362それでも動く名無し (ワッチョイW 3ac8-/Afz)2022/08/03(水) 22:28:45.50ID:8pdiXHAr0
横尾と横尾の嫁が後尾してる姿を想像できない

0363それでも動く名無し (ワッチョイ 99f0-dSCr)2022/08/03(水) 22:29:43.48ID:yPmY5jPp0
横尾の成績見てみたら去年68打席も立ってたんだな

0364それでも動く名無し (ワッチョイW f157-CBzt)2022/08/03(水) 22:31:00.57ID:OtbfLR6J0
横尾って茂木との親友っぷりが公式YouTubeで放送何回かあったけどせめてもう少し1軍で活躍してからやればええのにとは思ってた

0365それでも動く名無し (ワッチョイW d580-5fR3)2022/08/03(水) 22:32:40.91ID:kY1rTOAW0
うおお勝ったんか
1点差勝利とか久し振りに思える

0366それでも動く名無し (ワッチョイW 16a9-BaAY)2022/08/03(水) 22:32:41.86ID:0ycjrEfx0
島内のどんなに活躍しても代表候補にも入らなさそう感

0367それでも動く名無し (ワッチョイW f106-PYOZ)2022/08/03(水) 22:33:27.34ID:pNh16fuJ0
>>347
横尾は美人妻と結婚しただけで勝ち組や

0368それでも動く名無し (ワッチョイW d5df-6zNv)2022/08/03(水) 22:33:51.57ID:RLnK5x6w0
年間184三振してた村上を方針変えずに使い続けたヤクルトってほんま育成上手いよな
弱い球団ならこんなに三振多いと我慢できなくてバットに当てるだけで大振りしないアヘ単に改造しそうやし

0369それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-L0v6)2022/08/03(水) 22:34:04.58ID:yoZ7G3Nup
>>321
岩見とオコエはちょっと叩かれ過ぎだと思う

0370それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)2022/08/03(水) 22:34:30.46ID:zWfWFzQGr
高部がコロナやから最多安打棚ぼた来る?思ったけどそういう時って島内もなるからな

0371それでも動く名無し (ワッチョイW bd24-2512)2022/08/03(水) 22:34:31.17ID:4iduiBLu0
>>366
なんとなく代表で出たら活躍しそうなんやけどな
緊張しなさそうやし

0372それでも動く名無し (ワッチョイW 7a57-50Ev)2022/08/03(水) 22:35:02.58ID:STIiknE60
島内なんかすげぇ貫禄出て来たよな
イケメンに見えて来たわ

0373それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-L0v6)2022/08/03(水) 22:35:18.88ID:yoZ7G3Nup
>>368
あとやっぱり球場だよね

球場と三振の許容度
これが楽天で右打者が育たない理由

0374それでも動く名無し (ワッチョイ 79ac-dSCr)2022/08/03(水) 22:36:21.18ID:EYpaC00h0
ゲッツーはめっちゃ許容してるのにな

0375それでも動く名無し (ワッチョイW bd24-2512)2022/08/03(水) 22:37:00.60ID:4iduiBLu0
昨日負けたから集合スレ開かなかったけど
楽天で長距離砲が育たない理由を鉄平が2軍の球場って言ってた話はした?

0376それでも動く名無し (ワッチョイ a657-1wwR)2022/08/03(水) 22:37:47.98ID:l66L55Zo0
>>373
球場は大きいな
実際に神宮で何本打ってるかとかじゃなくて
打席でHR狙えるスイングが何回出来るかっていう部分で
狭い球場の方がやっぱ育ちやすいと思う

0377それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-L0v6)2022/08/03(水) 22:38:15.15ID:yoZ7G3Nup
>>374
ゲッツーは進塁打のなり損ないだから内容としては良いみたいな事を誰か言うてた気がする

それなら三振も長打のなり損ないやんけとか思うけど

0378それでも動く名無し (スッップ Sd9a-sLj2)2022/08/03(水) 22:39:08.78ID:oKkpHOYKd
>>375
うん

0379それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-McAg)2022/08/03(水) 22:40:40.03ID:tlslgPYGa
岩見のなにがきついて打てない時にも最低限できたらええのに集中力ない時はとことんあかんからね
それで首脳陣の信頼得るのは厳しいやろうしどっちかていうと猫あたりやったらワンチャン育てられそうやけど

0380それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-L0v6)2022/08/03(水) 22:40:47.01ID:yoZ7G3Nup
>>376
泉がクソ広いのは勿論のこと、今日の試合を見てもわかるが楽天パークは基本的にレフトからライト方向にアゲンストの風が吹いてるから右打者が不利になる球場なんよね

0381それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)2022/08/03(水) 22:40:48.80ID:zWfWFzQGr
てかなんGは携帯回線弾いてからほんま人減ったよな

0382それでも動く名無し (ワッチョイ 4d57-NdPv)2022/08/03(水) 22:41:01.42ID:Nk/ODc560
またオコエに軍の試合出てないけどギッテンスと連動してるの?

0383それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-L0v6)2022/08/03(水) 22:41:45.56ID:yoZ7G3Nup
>>379
それで今年二軍で代打専やってんのかね

0384それでも動く名無し (ワッチョイW d5df-6zNv)2022/08/03(水) 22:43:07.53ID:RLnK5x6w0
欲を言わないからペゲーロくらい活躍出来る助っ人外国人見つけてほしいわ

0385それでも動く名無し (ワッチョイW f157-CBzt)2022/08/03(水) 22:44:16.13ID:OtbfLR6J0
>>384
贅沢定期

0386それでも動く名無し (ワッチョイ a657-1wwR)2022/08/03(水) 22:45:20.98ID:l66L55Zo0
年30本打てる外人一人居るだけで優勝出来ると思うんだけどな
そこがどうやっても手に入らない

0387それでも動く名無し (エムゾネW FF9a-sLj2)2022/08/03(水) 22:46:54.27ID:J6awibHmF
力が欲しいか??
https://i.imgur.com/dd6bPOP.jpg

0388それでも動く名無し (ワッチョイW c595-a+Gj)2022/08/03(水) 22:47:21.79ID:3tzIxQr70
>>381
さんG移住騒動の根底はそれやし
他スレも近い感じや

0389それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-McAg)2022/08/03(水) 22:47:29.22ID:tlslgPYGa
>>383
二軍までは見とらんからなんとも言えないけどその可能性はあるよね
まあなにより守備の問題が大きそうだけどw

0390それでも動く名無し (ワッチョイ 7a91-1wwR)2022/08/03(水) 22:48:58.87ID:Jec0AGL10
岩見っていわゆる四天王の中でもダントツで守備下手だからな
それで打撃で圧倒してるわけじゃないしチャンスが少ないのは残当としか

0391それでも動く名無し (ワッチョイW 8ecf-1xpX)2022/08/03(水) 22:49:38.04ID:nsBcV6I60
>>387
リアルにディクソンの手借りたい

0392それでも動く名無し (スッップ Sd9a-kylC)2022/08/03(水) 22:51:49.79ID:mQuP5espd
>>179
井口が意外と美人で草生える

0393それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dPI1)2022/08/03(水) 22:53:24.96ID:uR7bOkhc0
ギッテンスは上がり目計算しとったけどホンマ…一軍来てもネクストバッターサークルで相手ピッチャー投げる球の風圧で破壊されるんちゃうか

0394それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-prBg)2022/08/03(水) 22:53:51.06ID:4VIe/6Sn0
早川ってどこいったん

0395それでも動く名無し (ワッチョイW bd90-JYI4)2022/08/03(水) 22:54:05.60ID:zs0SOe6Q0
>>179
これ見てから普通の石井もおばちゃんに見えるようになったわ

0396それでも動く名無し (ワッチョイW f157-CBzt)2022/08/03(水) 22:54:47.08ID:OtbfLR6J0
>>179
辻が瀧中に見えるわ

0397それでも動く名無し (ササクッテロ Sp05-YKtb)2022/08/03(水) 22:56:05.29ID:TJa/sKD+p
>>390
山川、村上、牧も楽天だと守備で駄目やったろうな

0398それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)2022/08/03(水) 22:56:29.63ID:zWfWFzQGr
>>394
二軍でボールボーイしてる

0399それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)2022/08/03(水) 22:57:23.70ID:61nVYP23r
みんなファンサに疲れてるからそっとしてやって欲しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています