●競馬場も騎手プロデュースの競馬場飯とかやったらよくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/04(木) 12:21:04.04ID:xXNC9JGn0
武豊の寿司ランチとか

0251それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:13:35.68ID:+U/qa7fF0
>>212
アフリカンゴールド「お弁当の具を募集します」

0252それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:13:36.19ID:0NUzFTpW0
>>114
お前食った事あんの?

昔は馬産地には馬肉の焼肉屋が有ったけど
ジンギスカンよりは美味いで

0253それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:00.90ID:+cKpfMb80
ソットサスの年に4歳クロノ連れていくべきだった

0254それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:14.89ID:UmUJsNT10
>>252
馬産地で肉になるのはだいたい鍛えられてない若馬だからね

0255それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:15.16ID:zmRAla9V0
そもそもステイフーリッシュとディープボンドはタイトルホルダーの邪魔することすら厳しいのでは...

0256それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:29.68ID:Q+ZB6C3Td
タイトルホルダーマジで勝てそうじゃね?
ヴァデニも回避やろ?

0257それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:41.90ID:yjsbmsrg0
おしゃれな競馬飯作って滑ってそうな騎手は?

0258それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:56.42ID:BgtJvXBV0
>>249
ファンの側は盛り上がってなかったか
陣営はヒエヒエやったらしいが

0259それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:16:29.52ID:0NUzFTpW0
>>254
で、鍛え上げられた馬をどこで食ったん?

0260それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:17:03.05ID:2hl5/Y5d0
>>249
ニエル賞の勝ち方良くなかったからな
馬場合わなそうって思った

0261それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:17:31.04ID:UmUJsNT10
>>259
そもそも食ったってレスしたの俺じゃねえけど
昔は地方競馬の近くには本日締め桜肉を売る店があったから普通に食えたぞ

0262それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:18:07.31ID:BJj9qo6NM
ファントムシーフはそもそも和田さんが代打みたいなもんや
レーンで東京1400予定が阪神に移って上位騎手は先約済みで回ってきた
この馬に最初んほったのもいっくんやし

0263それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:18:28.91ID:0NUzFTpW0
>>261
じゃあエアプが妄想で絡んで来んなよボケ

0264それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:19:03.45ID:UaYFbrSwp
マカヒキさんの世代と今回の3歳世代って被って見えるけど
あの馬場でダービーレコード22秒切りはちゃんと強いよな

>>257
戸崎

0266それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:20:22.77ID:t36juELq0
石川県ハクサン市、水没

0267それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:21:15.96ID:UmUJsNT10
>>263
競走馬は鍛えられてるからまずい→馬産地で食ったけどうまかった
がそもそも会話としてズレてるから
馬産地の馬は競走馬になれないと諦められた若い馬でちゃんと鍛えられてないんだから
お前がトンチンカンなレスをしたのが悪い

0268それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:21:27.54ID:yjsbmsrg0
正直マカヒキがここまで走ってるってことは種牡馬生活は無ってことか?

0269それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:22:14.25ID:yjsbmsrg0
そもそも熊本なんかは馬刺し用の馬はカナダから輸入して育ててるぞ

0270それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:22:24.16ID:4wwp+SARa
JA最重要コンテンツらしく群ファンは既にコラボメニューがあるな
https://i.imgur.com/pBFNVw2.jpg

0271それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:22:56.60ID:DFzX7XeV0
競馬は馬に金を賭けるんじゃない
自分の判断に金を賭けるんだ

0272それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:24:07.63ID:yjsbmsrg0
結局群青のファンファーレとはなんだったのか

0273それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:24:29.26ID:q19/ivGK0
★7月30日新潟の新馬戦(芝1600メートル)を圧勝したリバティアイランド(栗東・中内田充正厩舎、牝)は、状態次第で新潟2歳S(28日、新潟、GⅢ、芝1600メートル)を視野に入れる。

川田この日ワールドオールスタージョッキーズで札幌だけど誰乗るんだ?

0274それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:25:00.01ID:ReDifc/W0
年中減量してるやつにうまいまずい言われたくねーわ

0275それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:25:50.55ID:4wwp+SARa
ニュージーランドの柳田泰己騎手が意識不明 3日の最終レースで落馬事故に遭い病院へ搬送
https://news.yahoo.co.jp/articles/3adbd28197b68c09fc4baf9184c8cb7ef6d740bd

こんな騎手おったんか

0276それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:26:12.43ID:Q8ABZtmp0
>>273
レーンかな

0277それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:26:12.45ID:KRw+z6te0
>>264
前が垂れての後ろからのごっつぁんゴールじゃなくてちゃんとつきぬけてミドルペースになったのも強いな

0278それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:27:03.45ID:Kum7O3l6a

0279それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:28:28.98ID:4Sj92+2w0
>>278
どっちかっつーとメガテンのモスマンに見える

0280それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:29:10.36ID:fZrS4PfR0
ほりにしまみれの川田将雅弁当

0281それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:29:48.00ID:4Sj92+2w0
ほりにしよりマキシマムスパイスの方が美味いと川田に伝えたい

0282それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:29:57.86ID:q19/ivGK0
>>276
また来るんか
セリフォスパターンでまた代打ハゲかと思ったわ

0283それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:30:24.19ID:CFIcgJqa0
>>275
脊椎ってフジカンと同じところやし心配やな
失礼ながら名前は初めて知ったけど

0284それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:31:34.57ID:txPgOFGS0
>>273
中内田厩舎のセカンドドライバーがおるやん
ジャックドールに続いて2週連続重賞制覇や

0285それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:32:18.47ID:NQxhnV4sd
江田照男のさくらんぼパフェ

0286それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:32:22.35ID:dgkxLP9fd
天栄のヤーコンカレーを出せ

0287それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:32:33.91ID:aGckiWbg0
>>278
好きな騎手やから復帰してほしい

0288それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:33:08.19ID:zmRAla9V0
関屋記念
イルーシヴパンサー(小猿)
エアファンディタ(田辺)
これ草

0289それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:34:36.12ID:lhXkbSDJp
川田の作るアヒージョでええやろ

0290それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:35:42.60ID:Ts9qVZLp0
>>287
まだ乗れるんやろか

0291それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:35:42.63ID:fZrS4PfR0
>>148
地味に和生が弟扱いされてて草

0292それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:36:27.37ID:t36juELq0
>>288
新潟マイルなら世界で一番上手い田辺をあえてここで降ろす時点でもう終わった感がすごいな

0293それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:37:00.24ID:iWImkISxd
>>288
まあ、そらそうよ

0294それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:38:00.77ID:rHYJIqOsd
和生のプレッシャーやばそう
親父に鞍上変えない?

0295それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:38:14.17ID:q19/ivGK0
>>288
ロータスランドもイルーシヴパンサーも小猿に奪われるのか

0296それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:39:22.09ID:TL5yLZssd
新潟競馬場でからあげ祭りやってたな
行った時は新潟のからあげに1番人並んでた

https://pbs.twimg.com/media/EBAk9-gUwAAczCk.jpg

0297それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:39:59.43ID:uB0AgXwB0
>>294
親父もフランスに帯同するらしいな

0298それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:40:29.17ID:3XCvF3PZd
>>290
タニノギムレットとかおるヴェルサイユファームにちょくちょく行って乗馬やっとるで

0299それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:43:50.92ID:b7BSmRxv0
>>278
おめーしつけーんだわ!

0300それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:44:16.64ID:b7BSmRxv0
>>296
クソ暑いのにから揚げなんて売れんのかよ

0301それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:45:26.87ID:2xZLjeNP0
田辺って芝のG1勝ったことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています