【緊急】NHK、焦りはじめる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/08/05(金) 19:03:00.31ID:T6ktJ/l50
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か

民放に比べて旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)関連のニュースに明らかに消極的だと、
SNSなどで視聴者から指摘されているNHKが、慌てて全職員に檄を飛ばしていることが明らかになった。


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/309372

0885それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:01.69ID:GTjb7FW5a
>>864
末尾Messiah定期

0886それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:18.54ID:uXmnrE88M
社会に出たら?
こんな問題だれも話してないから

なんGだけだぞ
いつまでも教会教会言ってるの

0887それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:20.01ID:FY579Stj0
>>879
統一が雇ってくれるやろ
肉便器として

0888それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:29.00ID:T5JvG7Gy0
統一のお父様って娘と結婚したって話マジなんかな

0889それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:29.58ID:XKIpsYLT0
>>852
ワイその主張を
ネトウヨ「政治がカルトに牛耳られとる!」
「ほんまやったんか……」
ネトウヨ「統一は関係ない!」
みたいなお人形遊びくらいでしか見ないわ
そしてそんなん関係なく政治家と統一がこんだけズブズブなのはヤバイとおもう

0890それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:32.54ID:0mE4P61nM
記事読んだけど
これって「ネタは中央に集めてこちらで報道するか吟味します」って意味じゃないのw

0891それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:35.64ID:A7qXqwut0
なんかNHKに対するヘイト自体がカルトみたいやね

0892それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:43.36ID:SHmb+4sBM
いつまでこれやるの?
もう飽きたわ

0893それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:44.50ID:Fldc2gJTr
>>881
創価の方がデカいはずや

0894それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:32:57.60ID:V4cp+GH3M
>>892
末尾M

0895それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:33:03.27ID:5F/B+y35a
>>884
警察が検挙しないから悪質なカルト宗教が大手を振って活動してるって治安悪くないか?

0896それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:33:16.90ID:0zWJeSoX0
安倍のおかげやなNHK

0897それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:33:18.16ID:Ef5GdXvH0
>>882
少なくとも昨日のは別やろ
20時台の番組全部ワイプあったで

0898それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:33:19.91ID:VWjlmCf+M
飽きたって人が多いんやな
そりゃずっとこれやっとるからしゃーないな

0899それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:00.51ID:CS5qZeMu0
安倍の負の遺産レガシーを清算する時が来てんだよな

0900それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:02.98ID:YKATq/2u0

0901それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:13.15ID:if6nNPxc0
>>884
もう日本語が通じんって言うか世界が違うやろ…
警察が取り締まりもせん世界で治安関係ないとか
ごめんな、これ以上レス返さんから

0902それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:27.55ID:nXddVCfp0
この末尾M程度の誘導に10年間踊らされてきたのがお前らや

0903それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:41.89ID:Q7K6jF5bM
>>895
火の玉ストレートやめたれw

0904それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:53.18ID:bswnRu5a0
NHKおかしくなったのって籾井からやろ?
あいつも安倍一派か?

0905それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:34:53.72ID:GDM/OLzu0
ホルホル追悼番組ほんま草

0906それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:35:20.68ID:918b4i2yr
>>888
これの続報気になるよな
コレがホントだったらキチガイ度もっと上がる

0907それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:35:20.95ID:Q7K6jF5bM
>>904
はい

0908それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:35:32.97ID:VaEn5VTd0
>>901
論点をすり替えて逃げんなよガイジお前の負けやで

0909それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:35:41.84ID:ZI6W6WFD0
強制サブスクのくせに碌な報道しないのほんまクソ
報道しない自由笑えんわ

0910それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:36:33.41ID:M4kR2KI/0
あーペロシが来てCIAからもう統一切り捨てていいよ許可貰ったから急に動き始めたのか
一ヶ月も触らなかったことを一ヶ月経ったからって理由で報道出来るようになる訳がない
国民から金取ってアメリカのために動いてるのは一貫してるなゴミNHK

0911それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:36:41.42ID:VaEn5VTd0
>>895
別にワイは対応しなくても困らんから治安悪いとは思わないよ

0912それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:37:06.45ID:2k7z1JxNa
末尾メシア大暴れで草

0913それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:37:11.11ID:d9/OIQSX0
どっちにしろ払わんけどな

0914それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:37:49.49ID:4/BGP5gq0
末尾Mを見てそういや自民党ってネット工作部隊もあったんやったなって

0915それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:38:27.25ID:M4kR2KI/0
今の時代こういう話はマウスtoマウスでしか出来んからなぁ
ペロシが慌てて来たのは台湾やなくて実は日本のためやったんやな

0916それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:39:02.19ID:+ug4Er9ed
>>910
もうこれも陰謀論と切り捨てられないわ

0917それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:39:20.78ID:VaEn5VTd0
>>903
どこも火の玉ストレートじゃないよガイジ死ね

0918それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:39:52.28ID:Fldc2gJTr
>>897
総合でやってる奴はダーウィン以外ゴミや
基本はEテレやろ

0919それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:40:08.96ID:rfRp9xxI0
犬HK

0920それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:40:10.21ID:8DZlqXvt0
日本放送教会

0921それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:40:30.54ID:if6nNPxc0
>>920
東朝鮮

0922それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:40:35.57ID:Z3ZRGZisa
>>910
>>915
ぶっちゃけ与太話じゃなくガチであり得るんよなぁ
というか今になっての急な方針転換を説得力ある説明出来るのがこれしかない

0923それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:40:50.91ID:bswnRu5a0
>>910
いうてもペロシは日本に改憲させたい側やろ?

0924それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:41:45.72ID:Whr529G70
NHKにはロシアのプーチン寄り報道を批判する資格ないね

0925それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:41:57.11ID:3HjFH9xt0
NHKはBSのねこあるきとスポーツ中継と天災起きた時に見るくらいやな
あとはワイ見とらんけど毎週スレ賑やかな大河くらいけ🤔

0926それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:41:58.45ID:VaEn5VTd0
>>921
ガイジはよ死ねよw

0927それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:42:22.42ID:Ht8IpDiT0
>>917
こんにちは、なんG公認レスバ判定士のワイです
お前の負け

0928それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:42:25.38ID:bswnRu5a0
アメリカもうガイジやろ

「日本は防衛費を3倍に」元米国防省高官コルビー氏
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB0455L0U2A800C2000000/

0929それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:43:01.89ID:JdzSGbPta
結局クレームにビビって自動忖度してたってこと?

0930それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:43:04.39ID:Q7K6jF5bM
>>923
改憲させる前に日本領総督たる自民党がひっくり返されたら植民地経営すら危ういし

0931それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:43:12.42ID:VaEn5VTd0
>>927
ワイも公認レスバ判定士やけどワイの勝ちやで

0932それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:43:39.96ID:ZuFSs0wb0
統一に関係してない総理候補は
小泉、河野、福田達夫ぐらいか?

0933それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:43:48.66ID:0ujQaBvE0
>>928
そもそもアメリカは対中をアメリカじゃなくて日本に投げようとしてるだけだからな
世界の警察辞めたアメリカなんて何の価値もない癖に

0934それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:44:15.76ID:XoQFxutL0
>>932
これには茂木敏充さんは不満顔

0935それでも動く名無し2022/08/05(金) 20:44:18.25ID:hob4/irq0
>>928
これトランプ時代の元次官補やからあんまり真に受けない方がいいとか聞いたけどどうなんやろな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。