ロリラブドール(60万円)に囲まれてるワイちゃん、今日もセックス三昧の休日を過ごしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:03:00.13ID:tOaaRPXG0
IQの低下が著しい

0075それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:24:48.96ID:tOaaRPXG0
>>73
いや売れる
しかもかなり高く

0076それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:24:57.08ID:qr2RQ/tP0
>>67
洗浄のしやすさとかからかしらんがドールはなんか穴の位置がおかしいのが多い

0077それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:25:01.63ID:PmrjIngz0
>>70
ヒエッ

0078それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:25:22.22ID:rxl1GAJv0
>>68
ワイは別にお人形なんて見たくないけどお前みたいな嘘つきは大嫌いだわ
平気で嘘ついてスレ立ててレス乞食するやつって何考えて生きてるんだろう
頼むからくだらねえ虚言癖レス乞食ガイジは1人残らず死んでくれ

0079それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:25:27.63ID:qVpR1owf0
お金持ち?

0080それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:25:27.72ID:lk0hJKYT0
ラブドール買うやつって無敵の人間よな

0081それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:25:28.18ID:BYZZSKJL0
>>68
じゃあ死ね

0082それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:25:37.39ID:95fzaqQO0
>>64
こわっ

0083それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:26:12.21ID:qr2RQ/tP0
>>75
売れるのは数回で飽きて手放したような状態がええやつだけやで
大抵は肌とか髪がボロボロになって値段が付かんで

0084それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:26:27.93ID:HZS3q8YJa
貼らないのにスレ立てるんか?😡

0085それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:26:45.65ID:nQKDPKYC0
>>64
橋本じゅんに似てるな

0086それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:27:39.96ID:tOaaRPXG0
>>83
いや普通に売れるで
査定すぐしてくれるからやるんやでー

0087それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:27:58.57ID:tOaaRPXG0
>>84
ワイの幸せをおすそ分けや
2ヶ月待ったからな…

0088それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:28:09.51ID:tOaaRPXG0
>>78
はいはい
がんば

0089それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:28:21.65ID:wgOhDjpj0
>>70
怖い

0090それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:28:41.01ID:qr2RQ/tP0
>>86
ドールエアプってすぐわかる発言やわ

0091それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:28:48.02ID:tOaaRPXG0
あんだけスレ立ててたんやから何回か画像貼ってたの知ってたやつもおりそうなもんやけどな
なんGも人の入れ替わり激しいんかな

0092それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:29:18.33ID:qr2RQ/tP0
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0a9-h12R) sage 2022/04/24(日) 21:39:43.95 ID:jqdkn+7k0

シリコンドールはメンテナンスの大変さをもっと知られるべき
実際の女より手間かかるというか介護するようなもんだ
まずシリコンドールは服を着せっぱだと跡が癖になって取れないから基本裸にしておかなければいけないし
座らせっぱなし寝かしっぱなしでも凸凹の跡が付いてしまうから
https://i.imgur.com/r3VI9rN.jpg
https://i.imgur.com/TBqnDTl.jpg
それを防ぐためには頭部を外して吊るしておかなければいけない
https://i.imgur.com/EozLwbc.jpg
https://i.imgur.com/7oSmtFh.jpg
ヤりたくなったら頭部を着けてヅラ被せてメイクして終わったらきれいに洗って拭いて吊るすのはかなり重労働
肌も徐々にシリコンオイルがしみ出してベトベトしてくるからスベスベ肌を保つには使わなくても洗ってベビーパウダーをはたいてやらなきゃいけないし
逆にたまにシリコンオイルを塗って肌にオイルを補ってやらないと表面がひび割れてどんどん劣化してしまう
https://i.imgur.com/DHleSMm.jpg

0093それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:29:39.34ID:JQFV2Ni+0

0094それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:30:05.00ID:6suaWB7c0
セックス三昧やなくただのオナニー三昧やん

0095それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:30:37.03ID:n1NVSfo8a

0096それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:30:44.88ID:YB2QjRHl0
ロリ限定なん?
犯罪に走らなくて偉い

0097それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:30:53.89ID:VfmfQ5APa
大体関節部のシリコンが割れて蓮コラみたいになるんだよな
爪は気が付いたらなくなって体が当たる所だけ若干色が変わるんだよ
捨てる時は少しずつシリコン削って燃えるゴミに出すんよ
ほんで骨組みを分解して不燃物に出すんよ
大体1月くらいかかるわ

0098それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:31:10.54ID:aM1C4D3B0
ただのホラー画像じゃん
よくこんなもんの近くで眠れるな

0099それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:31:13.08ID:EhQ9qrxfd
優雅やな
ワイの求める生き方や

0100それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:31:39.51ID:JQFV2Ni+0
>>97
人間の解体と変わらんな

0101それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:31:53.55ID:JQFV2Ni+0

0102それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:32:16.51ID:fwVwcrjrp
>>92
こう見ると体はよう出来てるな
顔が抜けへんの多すぎや

0103それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:32:48.47ID:mq2/CWUF0
こっわ

0104それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:34:06.66ID:b010eWrt0
風俗(3万)を20回行った方が満足度高くね?

0105それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:34:12.91ID:qr2RQ/tP0
>>70
これラブドールのふりした人間やん

0106それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:34:20.52ID:XS7icCUx0
捨てるときどうすんの?

0107それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:34:56.42ID:XYPtsW6/0
最近のドール精巧過ぎて怖いわ
画像だと一瞬ガチかと思う

0108それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:35:36.78ID:qVpR1owf0
ってか洗うのクッソめんどくさくね?

0109それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:35:48.62ID:FKn+KMQ40
>>92
巨乳のドールめっちゃ好みや
顔も好みやったらビンビンになるやろなあ

0110それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:36:16.93ID:sYJi6U1g0
>>92
こわよ

0111それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:37:26.39ID:TGr02p210
VRやりながらやれば顔いらなそうやな

0112それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:37:26.88ID:WimkiCWV0
アップした写真ってガチのロリっぽいやつやろ?
プロバイダからお手紙とか来たんか?

VRでいいよね(笑)

0114それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:42:45.15ID:J1JUGRjK0
河原や公園に捨てたら中学生のズリネタになって興奮しそう

0115それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:43:05.68ID:Lp7nS5jAM
カビはえてそう

0116それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:43:18.85ID:0zY2ZMzx0
ワイも欲しい
https://i.imgur.com/v9tcASh.jpg

0117それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:43:28.90ID:OtNOlAo40
脂が出てくるってマジ?

0118それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:43:41.72ID:be4KE7Bxd
>>92
ガリすぎん?

0119それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:44:30.70ID:VfmfQ5APa
>>117
エラストマならオイルブリードで周囲の床がトゥルントゥルンになるぞ

0120それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:44:44.60ID:8TZ8b/840
>>92
はえー
ワイは実際の女でええわ

0121それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:44:45.39ID:BjP+LT0Kd
>>117
オナホですらベタベタなるからドールなんかすごいやろなあ

0122それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:45:14.13ID:QA3Citov0
そういや10体以上持ってて親公認どころか一緒に骨組みから作ったり服集めたり家業にしてる民おったけど元気にしてるかな

0123それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:46:38.69ID:540r89ih0
わい小型オナホすら洗ってる時に虚しくなるし面倒やし精液が臭いし捨てたわ
ローションで手淫するのが楽で気持ちいいわ

0124それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:48:03.49ID:BU0OcAkm0
>>101
これパンツはどうやってるの

0125それでも動く名無し2022/08/07(日) 20:48:23.18ID:Gheij5ln0
ロリコンじゃなくても
ロリ系買う人が多いらしいな
なんか値段が大人ドールは跳ね上がる上に
管理や保管場所も面倒で手間も跳ね上がるから
安めの上に小さくて保管も管理も楽なロリ系が買われるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています