●種牡馬の通信簿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (プチプチ e73d-Zi8d)2022/08/08(月) 17:32:47.78ID:S5Pn+yim00808
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒れそうなネタやけどいくで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0271それでも動く名無し (プチプチW eb51-P/4O)2022/08/08(月) 19:13:01.90ID:B1P3YJXB00808
>>257
お前、消えるんか……

0272それでも動く名無し (プチプチ 1396-woMg)2022/08/08(月) 19:13:20.61ID:fGrd7bT100808
>>264
豪州向けとか流石に分からんよ

繁栄するには現地サイアーランキングで1位なるくらいじゃないと無理じゃね

0273それでも動く名無し (プチプチW 9bf7-u0rE)2022/08/08(月) 19:13:55.44ID:nVyHuMep00808
>>244
せやで何億負けてようが払い戻しが50万超えたら課税

0274それでも動く名無し (プチプチ 8957-f7G8)2022/08/08(月) 19:14:05.86ID:JJ+R6yEF00808
アドマイヤジャパンが遂にTVCM出演で自分の食い扶持稼いでて草生えた
エリートは違うわね

0275それでも動く名無し (プチプチW a9b8-JkNz)2022/08/08(月) 19:14:40.11ID:VCfcrcru00808
>>222
ダノンバラードってなんで急に覚醒したんや

0276それでも動く名無し (プチプチW 132b-c+ia)2022/08/08(月) 19:15:01.98ID:5K5m6bWu00808
>>268
これツッコミ待ちなんか

0277それでも動く名無し (プチプチW 0H6d-gTvx)2022/08/08(月) 19:15:33.76ID:12+VAoF7H0808
>>268
取り敢えずキレのある産駒出てきたら嬉しいわ

0278それでも動く名無し (プチプチW eb51-P/4O)2022/08/08(月) 19:15:52.99ID:B1P3YJXB00808
>>268
繁殖価値のない牡馬量産機😇

0279それでも動く名無し (プチプチ 9957-woMg)2022/08/08(月) 19:16:26.83ID:8vhOkkn200808
>>264
モーリスは日高系の繁殖でそれなりに走ってるからその部分がとても評価高い

0280それでも動く名無し (プチプチW 0bb3-7nbs)2022/08/08(月) 19:16:57.72ID:ZOzi210S00808
ダノンバラードくらいは用意せぇや

0281それでも動く名無し (プチプチ Sa55-kRyr)2022/08/08(月) 19:17:47.23ID:prXKCd4Ea0808
>>275
元々勝ち上がり率は良かったけど種付け需要が無かった
安く買えるかもしれんてことで総帥がイタリアから買い戻す
大知でも新馬勝てる馬を出したししばらくは安泰やね

0282それでも動く名無し (プチプチ Sa55-7EZ+)2022/08/08(月) 19:18:30.41ID:g+RgIkJFa0808
モーリスは晩成気味なんだろう
無差別に2歳の6月とかからデビューさせるのがおかしい

0283それでも動く名無し (プチプチW a9b8-JkNz)2022/08/08(月) 19:18:48.17ID:VCfcrcru00808
>>281
や総神

0284それでも動く名無し (プチプチW a937-h3Nn)2022/08/08(月) 19:19:09.93ID:Cw+E7p5V00808
>>273
ほんならここに居る奴の大半も引っ掛かってるやろ
しっかり納税しとるやつとか居らんやろ

0285それでも動く名無し (プチプチ a9f2-woMg)2022/08/08(月) 19:19:13.67ID:84FZ4Oze00808
繁殖牝馬四天王って
エアグルーヴ・ビワハイジ・シーザリオ
と他に何?

0286それでも動く名無し (プチプチW 0bb3-7nbs)2022/08/08(月) 19:19:22.53ID:ZOzi210S00808
>>281
あとは日高系がメインだろうからダートでどれだけやれるかやね

0287それでも動く名無し (プチプチW c125-aXbs)2022/08/08(月) 19:19:27.49ID:Nu7ibJCv00808
>>274
伊達に日本競馬の結晶と争ってないわね
まあでも宣伝にしたくなるのもわかるくらい気持ちよさそうにしとるわ
変な韓国アイドル使うより直接的にクるわね

0288それでも動く名無し (プチプチW 132c-g9L8)2022/08/08(月) 19:20:12.56ID:j/lbu9kr00808
DMMの一口明日から始まるけど即埋まりそうなのいる?

0289それでも動く名無し (プチプチW 3157-uYhF)2022/08/08(月) 19:20:42.27ID:FjYE8v5b00808
メジロモーリスやとなんか晩成っぽい

0290それでも動く名無し (プチプチW 6ba9-nVWh)2022/08/08(月) 19:20:44.66ID:MTzQ84FS00808
マイネル(ダノンバラード)好調の裏には
ウインから牧場接収して
>続いては、昨年までコスモヴューファームとして運用されていた新施設ビックレッドファーム泊津へ
更に調教弄ったら大当たりやったんや
>今年も調教内容を少し変え(詳細については企業秘密とのこと)、
>馬に疲れを残さずここまで順調に調整を進められたというビッグレッドファーム
https://jra-van.jp/fun/pog2022y/11.html

2歳のマイネル復活やで

0291それでも動く名無し (プチプチW 0bb3-7nbs)2022/08/08(月) 19:20:51.61ID:ZOzi210S00808
>>282
調教それなりに走るなら早めに1回走らせてみてほしい感はある

0292それでも動く名無し (プチプチW a106-EN5k)2022/08/08(月) 19:21:18.31ID:ZcAthgLx00808
>>282
コピペ作られるレベルの豪華繁殖だけど使い方間違えたらあかんってことやな

0293それでも動く名無し (プチプチ 93f7-c3AI)2022/08/08(月) 19:21:36.68ID:UPkmFm0u00808
>>288
ヴィラ

0294それでも動く名無し (プチプチW 6ba9-nVWh)2022/08/08(月) 19:22:58.30ID:MTzQ84FS00808
ダノンバラード用に若い方の総帥が繁殖牝馬輸入しとるが
アカンなら受胎立案者ええウインブライトやゴールドシップで美味しく頂けるし
隙がない

0295それでも動く名無し (プチプチW a99d-XHmz)2022/08/08(月) 19:23:25.32ID:Bw5AONUi00808
ラフィアンウインが頭ダノンバラードになってて
ゴルシの優先順位が下がりそうなのが不安や

0296それでも動く名無し (プチプチ 93f7-c3AI)2022/08/08(月) 19:23:34.16ID:UPkmFm0u00808
> 新種牡馬フィエールマン産駒からも2億円を超す高額馬が現れた。
> ダノックスの岡田良樹ディレクターは
>「競走馬としては長いところだったけど、種牡馬として十分なスピードがあると思い、自信をもってオーナーに勧めた。ディープ系の新たな種牡馬として期待したいです」

> 新種牡馬のフィエールマン産駒(サンタフェチーフの22)も落札。「フィエールマンは長い距離とは限らないと聞いている」と期待を寄せていた。

0297それでも動く名無し (プチプチW c125-aXbs)2022/08/08(月) 19:23:54.24ID:Nu7ibJCv00808
シゲピンもモーリス宣伝に早いうちに走らされてたな
結果シゲルに重賞勝利という偉業を成してくれたからとりあえずは良かったけど…

0298それでも動く名無し (プチプチ Sa55-cw3q)2022/08/08(月) 19:24:26.98ID:f+WWVgVna0808
【悲報】クラヴァシュドール引退

0299それでも動く名無し (プチプチW 132b-c+ia)2022/08/08(月) 19:25:08.07ID:5K5m6bWu00808
>>296
フェイトの下か
フィエールマンなのな

0300それでも動く名無し (プチプチ a93d-Zi8d)2022/08/08(月) 19:25:24.69ID:S5Pn+yim00808
>>298
このタイミングやと故障やろな

0301それでも動く名無し (プチプチ Sd33-g9L8)2022/08/08(月) 19:26:59.75ID:R7qzu2QXd0808
>>285
ホワイトナルビーかパシフィカスかエアトゥーレかウインドインハーヘアやない?

0302それでも動く名無し (プチプチW a93a-i18z)2022/08/08(月) 19:27:10.92ID:+o8Sx9Ja00808
フィエールマン産駒は長距離重賞めちゃくちゃ勝つやろな

0303それでも動く名無し (プチプチW 9b29-t7rZ)2022/08/08(月) 19:27:25.45ID:E270dF5900808
>>281
安くないぞ
BRF内もも大揉めだったらしいぞ

0304それでも動く名無し (プチプチ 9bb0-woMg)2022/08/08(月) 19:27:53.97ID:meePEU4B00808
フェイトの1つ下のキズナは東サラだけど走らなそう

0305それでも動く名無し (プチプチW 5932-b5m0)2022/08/08(月) 19:28:18.93ID:sRJPFLWH00808
>>285
ハルーワスウィートは入れとけよ

0306それでも動く名無し (プチプチ Sa55-kRyr)2022/08/08(月) 19:28:42.96ID:prXKCd4Ea0808
>>303
一回目は吹っ掛けてきたけど二回目は案外て書いてなかったか

0307それでも動く名無し (プチプチ MM73-2+m5)2022/08/08(月) 19:29:18.52ID:fzi5Vz9TM0808
ヨコヤマノリヒロ 5点
産駒2頭ながらリーディングサイヤー争いに加わる名種牡馬
三男にはポツンの傾向が見られており、今後は要注意が必要か

0308それでも動く名無し (プチプチW 3106-D1za)2022/08/08(月) 19:29:37.37ID:90hKTykM00808
街で酔っ払った親父と話してたら俺は馬主だとかいうから聞いてみたら広尾の一口やったことあったわ

https://db.sp.netkeiba.com/horse/2021103242/
ステラエージェントの21に期待しとるとか言ってたけどどうなんこいつ?

0309それでも動く名無し (プチプチ Sd33-g9L8)2022/08/08(月) 19:29:42.58ID:R7qzu2QXd0808
せやハルーワスウィートおったわ
ナタルマとアルマームードのクロスって派手にヤバない?

0310それでも動く名無し (プチプチ Sa55-kRyr)2022/08/08(月) 19:30:15.24ID:prXKCd4Ea0808
>>308
三嶋牧場生産やろ?
多分ええと思うで

0311それでも動く名無し (プチプチ 93f7-c3AI)2022/08/08(月) 19:30:18.54ID:UPkmFm0u00808
>>299
下の下や
下はキズナの牝馬で東サラにいる

0312それでも動く名無し (プチプチW 132b-c+ia)2022/08/08(月) 19:30:20.07ID:5K5m6bWu00808
>>308
矢作のガンランナー産駒やんけ
高いと言われてたけどまぁガンランナーやし期待は高いやろ

0313それでも動く名無し (プチプチW c125-aXbs)2022/08/08(月) 19:31:13.83ID:Nu7ibJCv00808
フィエールマン産駒はは中距離の夢見るの諦めきれんなあ
バシシューがクソやってくれたおかげでファンになったんや上手くいってほしいわ

0314それでも動く名無し (プチプチ Sd73-nVWh)2022/08/08(月) 19:31:37.67ID:UgQkkE5Id0808
>>306
向こうでも受胎率悪いから値引き成功や
分裂原因はウインブライト種牡馬入りと
柴田大知起用問題がメインや
ここで揉めるてると言う話流れた途端離脱や

0315それでも動く名無し (プチプチW 3180-KrY9)2022/08/08(月) 19:33:12.91ID:sLYxXdGD00808
イスラボニータの評価くれ

0316それでも動く名無し (プチプチW 3106-D1za)2022/08/08(月) 19:33:13.01ID:90hKTykM00808
>>310
>>312
22,500円の4000口はちょい高そうよな

酔っ払いの親父が期待馬持っとるとかちょっとムカつくわ

0317それでも動く名無し (プチプチ 612d-c3AI)2022/08/08(月) 19:33:29.79ID:NEtpzyZ300808
>>304
キズナの牝馬はまだ期待できる

0318それでも動く名無し (プチプチW a99d-XHmz)2022/08/08(月) 19:34:35.82ID:Bw5AONUi00808
>>285
オリエンタルアートは?

0319それでも動く名無し (プチプチ Sx5d-dqIP)2022/08/08(月) 19:34:56.35ID:0DtELpFax0808
>>295
頼みの綱の馬主さんのアメリカ嫁軍団が婚期遅れてるからな

0320それでも動く名無し (プチプチ Sa55-kRyr)2022/08/08(月) 19:35:00.97ID:prXKCd4Ea0808
>>314
ウインブライト海外に飛ばそうとしたのはそらCVFからしたらぶちギレるわ
マイネルセレクトといいBRFのお家芸やけど

てかここでも大知でもめたのか草

0321それでも動く名無し (プチプチW 13be-Ydag)2022/08/08(月) 19:35:53.08ID:nPG0YQ7a00808
フィエールマンには成功して欲しいなあ
2020年秋天は本当に痺れたし長距離もこなせる中距離馬出して欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています