【速報】新型コロナウィルス、一度感染したら一生体内に残り続ける激ヤバウィルスだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/09(火) 07:24:11.32ID:SS/PAcgN0
ガチ

0066それでも動く名無し2022/08/09(火) 07:59:30.59ID:Ber+Dqxl0
>>45
旅行が安くなるで☺

0067それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:02:21.82ID:7j9oBB890
>>55
これガチなら抗原だろうとワクチン打ったらダメやん

0068それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:03:03.21ID:o0BaB1ija
根絶治療確立出来ないの?
もはや寄生虫みたいなもんやん

0069それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:03:42.75ID:SS/PAcgN0
人口抑制計画かもな、やっぱり
出来すぎてる

0070それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:04:29.60ID:nHmaE4vK0
ワイワクチン未接種、震える
まだ感染せずに逃げ切ってる

0071それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:05:44.89ID:v0hpZ5V8p
>>70
ノー枠感染したけど長めのインフルエンザや

0072それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:06:17.57ID:SS/PAcgN0
スポーツはガチでヤバそう
引退理由がコロナとか出てきそう

0073それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:06:35.49ID:WnWRQR0IM
だから食人って人がやっちゃダメな行為と言われてるのを見た

0074それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:06:59.90ID:7j9oBB890
>>72
藤浪とかコロナでコントロール終わったもんな

0075それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:07:20.30ID:2VmGmtH6a
ただの風邪民…w

0076それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:09:06.99ID:GnfhduGV0
絶対かかりたくないとか言ってるやついるけど、長い目で見たら感染不可避だしどーんと構えろよ

交遊録に情報を集めないでニュース見てキャッキャしてる層って何なの

0078それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:10:42.05ID:wIv3XBBf0
身体が弱ってきたらコンニチワするんか恐ろしいな

0079それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:10:47.52ID:wHngqXb9a
>>74
コロナ最低やな

0080それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:11:06.06ID:0NaQRTkm0
そういうウィルス割とあるだろ
言うほど特別ではない

0081それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:11:12.72ID:4lNfkoqea
>>76
近い未来のコロナは弱毒化してるはずやで
旧コロナはほとんど無害なんだし

0082それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:12:09.72ID:0NaQRTkm0
>>69
致死率二桁ぐらいあげるか生殖不可機能つけんと増え続けるわ
もうちょい真面目にやってほしい

0083それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:12:29.45ID:9TJg3i1m0
会社の隣の席の人が一週間で復帰してゴホゴホしてるんやがこれ大丈夫なん?🥺

0084それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:12:54.38ID:7j9oBB890
後遺症後遺症言うてるやつこんなんばっかやな
「筋トレしたら浜辺美波と結婚できる確率が5万倍に跳ね上がる」みたいな話やろ
https://i.imgur.com/SRRvnzV.jpg
https://i.imgur.com/SVNP0PR.jpg

0085それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:13:04.42ID:VIsU1m2Ia
潜伏感染するウイルスなんてザラにあるだろ

0086それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:13:24.65ID:InmzHskxd
隔離とか意味ないやん

0087それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:15:45.01ID:41J7yRSo0
言うて後遺症煽りでビビらす作戦も通用せんなってるしなあ

0088それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:21:40.01ID:Abs+6a68d
>>84
おいおい5万倍に増えたら5万回結婚することになっちまうよ

0089それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:22:40.49ID:xojdZWvV0
風邪に毛が生えた程度やぞ
2日寝たら治ったわ

0090それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:24:32.68ID:oNg4aZjn0
ワイの腸内フローラは壊滅してるっていうのにコロナときたらさぁ

0091それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:26:39.92ID:DAZlfp8f0
ヘルペスウイルスウイルスと一緒やん

0092それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:28:06.17ID:DAZlfp8f0
>>82
新型おたふく風邪に期待だね🤗

0093それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:34:45.02ID:CI9OPsH/0
ジャップの専門家の話なんかイソジン並にあてにならんわ

0094それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:35:24.08ID:RS7Ok4hM0
健康のワイらの身体にすら毎日癌細胞が作られてるんやで
それを免疫力君が戦ってるんや
ウイルスなんて常に身体にはおるに決まってるやん

0095それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:35:37.46ID:s0OsfqJM0
>>48
儲けた政治家って具体的に誰?

0096それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:36:36.15ID:JhDNFHwm0
平均寿命ある時から激減するかも

0097それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:37:00.26ID:lQasDJqJ0
確かにコロナに2回感染した村上は本来の力を発揮できてないな

0098それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:38:19.42ID:vWOKkEIea
>>1の必死が【悲報】と【速報】ってついてるスレにしか書き込んでないあたりアフィやね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220809/U1MvUEFjZ04w.html

0099それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:39:55.33ID:kHAnCMzM0
風邪もだろ

0100それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:40:38.27ID:8ftSENSv0
うーん、ただの風邪!w

0101それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:41:21.22ID:s5jR+9FFa
マラリアとかヘルペスウイルスもそうやし体内に残り続けるウイルスって割と多いで

0102それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:43:21.26ID:qUbbeUm0a
じゃあ巨人とかヤクルトの選手達はほぼ全員一生苦しむ事になるんか?

0103それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:43:52.68ID:n7ezFMIp0
元から人間は色々なウイルスと共生しとるやろ

0104それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:45:06.30ID:qm9VaSoW0
コロナはぶり返す
インフルエンザはぶり返さない

これなんで?

0105それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:45:16.23ID:hg5/fUZj0
風邪で草

0106それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:46:02.64ID:NU4EZWVA0
ワイ今かかってるけど負け組になってもうた

0107それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:46:20.73ID:qm9VaSoW0
>>84
はえー

0108それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:46:29.30ID:3TBC/n18d
>>60
ヒエッ

0109それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:46:31.36ID:qm9VaSoW0
>>83
だめです

0110それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:47:11.04ID:hg5/fUZj0
感染っていう言葉が悪いわな
感染してたって症状出なきゃ風邪にかかったなんて言わんやろ
発症以外無視でええのに

0111それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:47:48.11ID:Lh0j9R/R0
だから同じやつ何度もかかってるのか~

0112それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:48:45.88ID:6soDDnBA0
ワイ今2回目かかってそうやわ
喉痛いしダルい
ちな半年前にかかった

0113それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:49:49.04ID:kbUe0gaAa
風邪になりやすい状態ってあるもんな

0114それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:49:53.95ID:JDq7/gOd0
>>110
お前はHIVが体内に居るけど現時点で発症してないやつを感染者と呼ばんのか?

0115それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:49:55.13ID:7j9oBB890
>>88
0.00000000000000001%を5万倍したらどうなるかって話よ

0116それでも動く名無し2022/08/09(火) 08:58:05.32ID:9Im9M7GJ0
コロナかかって10日くらい経ったけどまだ痰が喉に残って咳が出る
いつ治るんやろうか 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています