【朗報】ギルティギアさん、エッチな女の娘を参戦させた結果同接が一万人越えしてしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/09(火) 15:02:33.05ID:wKHe4Rjp0
お前らほんま…😅

0612それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:16:40.90ID:O0jIwupf0
シーズンパス付の6000円の買ったほうがええんか

0613それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:16:57.14ID:pzO9sPsu0
レインボーミカは逆転裁判に登場してたほうが違和感ない

0614それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:16:59.86ID:DKFjKb6u0
メイはおばさんになったのに何でブリジットはそのままなん?

0615それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:17:08.87ID:Dg2rPqd80
>>604
ポリコレファイターなんかよりよほど信用できる

0616それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:17:09.32ID:9GLO4fVB0
なんでザッパこんのや?
最後ムービー出てたやん

0617それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:17:26.79ID:Pq5lq36/0
>>612
長く遊ぶならそっちのがお得や
というか真面目にやるならキャラ対策するために必須

0618それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:17:31.26ID:9AnWcqdW0
>>600
本物の黒人に寄せると唇は分厚くなるし、ゴリラ顔になるし、どうしてもブサイクになるよね

0619それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:17:54.93ID:ujTL9lBVd
>>614
氷川きよし並みに美容に気を使ってるから

0620それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:18:07.34ID:tWeEckyda
https://i.imgur.com/jPHvCWw.jpg
https://i.imgur.com/tlpF9Ad.jpg
https://i.imgur.com/YgrP3jK.jpg
https://i.imgur.com/ZFxxCTT.jpg
サムスピの黒人、KOFの黒人、スト5の黒人、スト6の黒人。

0621それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:18:07.73ID:yO484/OL0
カプンコはキャラデザ下手すぎないか
黒人にしてももっとポップな感じに作れるやろ

0622それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:18:15.20ID:oKbKGeTB0
黒人にも美人はおるけど何故かそういうキャラは出ないんや

0623それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:04.66ID:C4BF8opDr
ゴールドルイスディキンソンとかいう奴をDLCで発表したときはもう終わらせたいんかと思ったけどブリジットなら本気やん

0624それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:12.87ID:xd3g3aWJ0
>>620
クール系で行けばええのに

0625それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:13.44ID:DKFjKb6u0
>>621
本物の黒人じゃない!って言われるんや
ポリコレ上では黒人のテンプレートがあって多様性なんて発揮したらあかん

0626それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:17.33ID:9mHvCpDZr
>>622
ルッキズムノルマも同時に達成しようとするからな

0627それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:22.27ID:GSi7kJ4O0
>>563
ヒャッハー!

0628それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:23.25ID:3qNIwiaH0
カプコンはジョーとか見る限り素でやってる可能性がある

0629それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:29.61ID:LGDLr95J0
>>620
うひょひょw
どスケベだねぇ…

0630それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:46.24ID:WUFkOz3Ga
ヴァンパイアハンターみたいに人類じゃない奴らを出しとくのが一番正解なんちゃう?

0631それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:58.48ID:WdOHm3Oq0
もうええ安物中華PAD買うわ😭

0632それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:19:59.06ID:Lpieb+2D0
>>628
カプコンのキャラデザなんて昔から素だからな

0633それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:20:05.20ID:Vr50eFmW0
ジャップランド壊滅してるんやし例えばニガーが絶滅してたってセーフやろ
ポリコレなんて必要ねぇんだよ
まぁGGSTの黒人キャラは人気あるらしいけど

0634それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:20:37.29ID:O0jIwupf0
>>617
ほーん、まあ2000円ぐらいだしそっちにしとくわ

0635それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:20:42.32ID:Pq5lq36/0
>>631
今から買うならホリのオクタ買え

0636それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:20:46.64ID:9cB8ORi20
女の子になるって決めたんならシスター服でええやん

0637それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:20:54.53ID:nDRB1mRMa
黒人の特徴入れると差別って言われたり、入れないと肌が黒いだけって言われたり作る側は大変やな

0638それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:21:03.80ID:+U66KiUp0
せや!黒人吸血鬼にしたろ!

0639それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:21:21.80ID:FNIpPwAta
CAPCOMがポリコレガチったらブランカ消えるやろ

0640それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:21:23.78ID:Z2oJebTD0
恋姫言ってる奴おるけどサムスピ復活した今ほぼ下位互換やろ
令サムもロールバック来るし尚更やん

0641それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:21:39.44ID:HjwJqSMMa
まだ買ってないんやけどBGMどうや?
ワイのミリアレイジ様超えた?

0642それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:21:40.30ID:pCh/7mdt0
>>607
ギルティのキャラは歳を取らないから問題ない

0643それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:21:58.07ID:b/S3UtfY0
>>590
FGO🤮

0644それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:22:06.64ID:CM5Dn/BW0
>>638
😍

0645それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:22:11.60ID:YWLH033+0
>>641
Oh〜www!ハニワ〜www!!!

0646それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:22:28.23ID:Lpieb+2D0
>>642
年は取らないのに声は何回も変わるのか

0647それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:22:32.94ID:3qNIwiaH0
>>638
なおキャラ性能でヘイト稼ぐ模様

0648それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:22:35.62ID:I7x+S7Cl0
元からブランカやダルシム出してるゲームやしなぁストシリーズに関しては無粋やと思うわ
ガイの弟子という要素があんまりなんは分かるが新キャラ

0649それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:22:45.55ID:WzaXMyIaM
>>638
日光に強そう

キンバリーちゃんは口開けたら糸引いてそう

0651それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:05.46ID:AME+Og9ma
>>640
恋姫とサムスピ似てるか…?

0652それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:15.55ID:YcsEQb/i0
ブレイブルーとかまだやってんの?

0653それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:27.87ID:EIsRCzl90

0654それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:41.87ID:yO484/OL0
黒人吸血鬼サムライとかいう属性盛りまくって黒人誤魔化してるキャラおるよな

0655それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:51.35ID:jGM7se9Kr
>>647
最近はカイとディキンソンに行ってるからセーフ

>>610
主人公チーム以外唯一のオリキャラでこれをぶっこんでくるの頭おかしい

0657それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:56.09ID:NDKWJXMAd
メルブラて絵面一切変わらんよな
PC無印からずっとエリアル空投げしとるわ

0658それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:23:56.62ID:B2/+f6vn0
>>649

0659それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:24:02.63ID:4wM/UPsW0
アクセントコアから全く触れてないから復帰とか無理やね

0660それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:24:05.35ID:ELoigeGdM
かわいい黒人キャラ出すと「これ白人を黒くしただけやんけ!差別や!」って騒ぐポリコレ層がいる
で、真偽はわからんがその騒ぐ奴らは白人って聞いたわ

0661それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:24:12.47ID:I7x+S7Cl0
>>640
その2つはやってる層もファン層もあまりに違い過ぎるやろ流石に…

0662それでも動く名無し2022/08/09(火) 16:24:58.87ID:2uDFlx9y0
>>651
格ゲーにあーだこーだ言うようなスレに現れるサムスピはよかったおじさんの頭の中にある理想のサムスピが恋姫
って聞いたことはある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています