フリーザ(1億2000万)「サイヤ人は危険だから全員始末しとくか」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/10(水) 00:03:31.73ID:a215Ys4j0
ベジータ以外戦闘力10000以下なのにいち早くサイヤ人の危険性に気づけるとか有能だよな

0952それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:19:57.27ID:P+06qQLa0
>>932
大猿パワーを取り込むと伝説化するとかでもええな

0953それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:19:59.78ID:zTyd9CEtp
>>892
うーん神!w

>>938
それによ落ちこぼれだって必死で努力すればエリートを越えることもあるかもよ?

0955それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:20:18.78ID:5sBo2ZQkM
>>910

0956それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:20:52.97ID:D90g6fl60
>>949
破壊神とかゴッドってそもそも強い弱いやなくて
同じ領域やないとダメージが通らんような仕組みかと思ってわ
でもブロリーが普通に追いついて殴ってたのよな

0957それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:21:12.96ID:UETK+6pK0
>>892
中鶴呼び戻してくれや
デジモンももうやっとらんやろ

0958それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:21:26.53ID:78Danz5g0
>>924
これで、すべてがかわる・・ この惑星ベジータの運命・・ この俺の運命・・ カカロットの運命・・ そして貴様の運命も・・ これで最後だぁぁぁぁぁ!!

ラディッツは入ってない模様

0959それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:21:29.28ID:m8Rjp7ph0
鳥山明が
クリリンと18号のラブラブ生活も書こうとしてたってほんまなんか?

読みたい

0960それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:21:36.50ID:/QkzhgYfa
>>954
では努力だけではどうやっても越えられない壁というものを見せてやろう
この台詞がまさかの特大ブーメランで可哀想

0961それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:21:54.54ID:DaTB83TV0
他はまだ分かるが「ポーピー」の効果音だけは発想が分からんよな
すごいセンスやと思う

0962それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:22:09.48ID:5sBo2ZQkM
>>924
今ラディッツが出たら絶対いいやつにされてるぞ
そんならラディッツ見たいのか?

>>948
声違うしその説あるよなバーダックの脳が破壊されてそう

0964それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:22:54.35ID:oTY02lAMa
>>934
しかも貝割れまんこピーマンやぞ

0965それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:22:59.66ID:K2lo10Hi0
>>958
王子と一緒にいるラディッツより赤ちゃんカカロットの方が心配だからね

0966それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:11.21ID:m8Rjp7ph0
>>962
某ゲームでSS3なっとるし……

0967それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:18.17ID:DaTB83TV0
>>948
髪型にヒントありそう

0968それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:28.97ID:oTY02lAMa
>>936
あの顔は典型的な量産型型サイヤ人らしいが

0969それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:36.57ID:D90g6fl60
>>966
眉毛失っとるだけやないかラディッツの3って

0970それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:37.62ID:5sBo2ZQkM
>>948
ギネって原案じゃ結構遊んでそうだしな

0971それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:39.68ID:/QkzhgYfa
>>961
歩くときの音がザッザッみたいなのじゃなくてギュピッギュピッなのも天才のそれや

0972それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:40.50ID:hEyCABquM
ワイ老害、未だにフリーザが最終形態で敬語使ってたりクリリンの「18号さん」呼びが許せない😡
特に説明もないから単に鳥山が忘れてるだけ説が濃厚やし誰か指摘しとけやバカタレ

0973それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:23:50.58ID:UETK+6pK0
>>959
ラブコメ嫌いの鳥山明やしないんちゃう?

0974それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:24:05.66ID:O9zyUm7iM
>>959
ドラゴンボールの世界で金や生活費の事を
本気で考えてる数少ない常識人18号に
生活費の事で詰められるクリリンさんか

0975それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:24:25.19ID:oTY02lAMa
>>942
せやね
ラディッツそっくりのサイヤ人とかナッパそっくりのサイヤ人とか出してもいいしな

0976それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:24:39.34ID:Pm9fZ+Xb0
サイヤ人は髪型が変わらないっていうけどラディッツ常にあの髪型は一番嫌よな
戦闘時の邪魔さでいったら長髪ビーデルどころじゃない

0977それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:02.67ID:5sBo2ZQkM
>>961
作品違うがブッピガンとかどうやって生まれたのか気になるわ

>>958
あっ…
やっぱラディッツとギネは何とも思ってないんやな…

0979それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:13.04ID:p+QpFZ7I0
>>976
変わらんてことは切ったら伸びないんちゃう?

0980それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:15.92ID:RIJXg73D0
>>976
ナッパ定期
あまりにもな髪型で剃ったんやぞ

0981それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:27.52ID:84IpqmZf0
ラディッツくんには運命の兄弟編があるから

0982それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:35.07ID:+pl/fSUZ0
>>974
チチ→大地主で豪農の娘
ブルマ→世界有数の大金持ちの娘
に対して18号は戸籍すら多分ないやろうしなあ

0983それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:45.92ID:inF7nc310
今更やけどキャラに対して思い入れ無さすぎだよな
悟空の肉親ラディッツがあっさり退場するのもそうやけどフリーザ簡単に復活させて親父ともどもあっさり葬り去るし

0984それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:47.32ID:kAi0r7L90
>>974
サタンの天下一武道会優勝を金で買ってあげるの好き

0985それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:47.56ID:0/obvDbjd

0986それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:51.26ID:P+06qQLa0
第6宇宙のサイヤ人会いに行くのちょっと楽しみやったけど無さそうやな

0987それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:25:53.52ID:oTY02lAMa
>>976
スーパーサイヤ人3とほぼ同じ長さなんだが

0988それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:26:04.62ID:m8Rjp7ph0
>>973
まあだよな
>>974
普通に面白そ😳

0989それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:26:08.98ID:K2lo10Hi0
サイヤ人の床屋って相当きついで
一生伸びんやろ?

>>962
兄貴面するとこ見てみたいわー

0991それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:26:13.53ID:Pm9fZ+Xb0
>>973
嫌いというよりは恥ずかしいから人に見せられないんじゃなかったっけ
ベジータとブルマの馴れ初めも脳内設定はあるみたいなのを聞いたことある

0992それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:26:14.86ID:oTY02lAMa
>>980
若い頃はもうちょいあったらしいぞ

0993それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:26:25.91ID:DaTB83TV0
>>971
一発で頭の中に音流れるわ
すごいよなぁ

0994それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:26:56.17ID:jlJP75xd0
みんななんでもっとスーパーヒーロー観に行かなかったんや
ワンピースに3日で抜かれるとか先輩としての面子丸潰れやぞ
なんGでこれから煽られると思うとゲンナリするで

0995それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:27:03.92ID:WwR01m0Z0

>>981
ゲームのIFストーリーすこやわー

0997それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:27:24.38ID:kAi0r7L90
>>994
別にええやろどうでもハナホジ

0998それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:27:40.08ID:UETK+6pK0
ドラゴンボールのseは界王拳が一番すきや
スーパーサイヤ人のシュイシュイシュイシュイより好き

0999それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:27:41.05ID:Tvq+LtCn0
うんちょっちょ

1000それでも動く名無し2022/08/10(水) 02:27:56.50ID:uQ+AoFkEa
ふん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。