【悲報】まんさん、生理中の臭いが臭いといわれ大発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/11(木) 03:12:01.39ID:ooygAXwQp

0174それでも動く名無し2022/08/11(木) 05:48:10.49ID:UNqt75iW0
>>173
男女平等ってそういうことよな

0175それでも動く名無し2022/08/11(木) 05:52:14.49ID:h/kG5MYU0
生理だと臭いって感じたことないから目の前で素っ裸にならんとわからない臭いなんだろうな

0176それでも動く名無し2022/08/11(木) 05:58:47.36ID:18LWIzEdM
(i)「💢💢💢」

0177それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:00:29.61ID:5jly4vTjr
一位〜四位は?

0178それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:06:39.37ID:CQNyT7ELd
CM「オトコ臭~」

ちんさん「……」

tiktokの謎の男「生理の時臭い!」

まんさん「ゴラァァァァァァァァァァァァ!!!!!」

なぜなのか……

0179それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:08:45.24ID:5PDNA0hyd
生理中の臭いを知ってる時点で童貞ちゃうやろ
ちな童

0180それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:12:54.29ID:bdP9bWnt0
>>18

0181それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:14:56.86ID:gZq1idhZp
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

ℳaℳaℳaℳa~n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa~n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa~n(笑)

0182それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:16:31.81ID:ua0R2Tvqa
まあこいつがなんか頭にくるのはわかる

0183それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:17:01.65ID:7s6RYK89a
生魚臭い

0184それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:17:10.05ID:wWZQFRmF0
>>36
わいは自分が臭いわ

0185それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:18:16.88ID:rGuasO4od
こいつら普段おっさんに平気で言うことを自分らが言われると大発狂すんの草生えるんよ

0186それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:22:19.22ID:NXH5PADJa
>>184
これ

0187それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:24:35.07ID:yA/kLHIy0
この亀頭みたいな髪型流行ってるんか?

0188それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:25:16.53ID:DeV304eGM
事実を言われると発狂する

0189それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:25:26.32ID:MR6ZsjuT0
>>160
こいつ犯罪者くせえな

0190それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:27:04.95ID:HS9ocW6s0
しょうがないことって思ってるってことは臭ってると思うことあるだろ

0191それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:28:31.68ID:e/MVKLEL0
セックスしないのに生理する意味って何なんですかね?w

0192それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:29:14.26ID:xBkvg0dJ0
親の臭いで経験したことないんかな

0193それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:30:05.24ID:TqSht1RYM
男女平等でしょ?
男の体臭は散々臭いと言われるのに
なんで女にはこんなに配慮しないといけないの?

0194それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:32:30.70ID:30LGybbUa
男→加齢臭
女→オトナ臭(笑)

こんなに忖度してもらってるんだからいいだろ

0195それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:38:45.65ID:0/VGXBYZ0
>>190
男より女の方が嗅いでるからな

0196それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:39:29.18ID:NXH5PADJa
>>191
それ言い出したらワイらもなんでオナニーするんですかって言うのと同じようなもんやから辞めとけ😭

0197それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:41:36.33ID:uq0mw+Jw0
普通のヤツは鉄臭い程度だけど
マジで臭えヤツは三日間つけっぱなしの絆創膏の臭いがする

0198それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:41:45.18ID:v2ADtV+Z0
生理中臭いのはまあええけどさあ
常時臭いのはなんやねん
全員嗅覚ないんか

0199それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:41:47.00ID:wekRYDjz0
まんさん「加齢臭ほんま臭い」
世間「わかる」
おっさん「すまんな」

おっさん「生理臭ほんま臭い」
世間「ダメだよそんな事いっちゃ」
まんさん「!!?!?!!????💢💢」

🧐???

0200それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:42:39.61ID:9Du+KXapa
>>196
生理
血が出る
痛い辛い
鬱になる
くっさい
メリットなし 

射精
精子が出る
気持ちいい嬉しい
気分上がる
栗の花の爽やかな匂い
メリットだけ

0201それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:43:34.70ID:ie4VZ7wPa
>>187
量産型って感じだよな
角刈りの一人や二人くらいおってもええのにこんな髪型と横刈り上げばっかりや

0202それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:46:05.49ID:811j6cVM0
全身白のマッシュルームヘアの韓国風ファッションとかお前らか一番忌み嫌いそうな野郎なのに
こういうときだけは応援すんねんな

0203それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:46:44.06ID:XWCRkDIGM
自分でも分かってるんでろう、でもどうしようもないから
わきがと同じ、あ今匂ってるなと思ってもどうしようもないから

0204それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:47:38.73ID:yL6rBBjc0
臭いことより不機嫌になったり泣かれたりすることの方が対応に困る

0205それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:49:24.62ID:XL9gWQ7F0
>>36
宿泊の仕事してるとわかる
マジで臭い

0206それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:50:25.75ID:RoNEH5Jp0
ワイの方が臭いの!!!!😡😡😡😡😡😡

0207それでも動く名無し2022/08/11(木) 06:52:22.34ID:wTGDZDPF0
顔だしてこれやれるの強すぎて草
内容の是非はともかく責任持つ姿勢はかっこいい

0208それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:01:01.36ID:jBTurSwxa
臭いって自覚してて事実だから怒るんやろ?って事は臭いで間違い無いんやな

0209それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:04:48.78ID:G41IE9w4d
>>36
自分の体臭に近い臭いは鈍感になるもんや
つまりお前はワキガで汗くさくて足も臭くて口臭もキツい

0210それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:05:11.13ID:c1Fvp3lV0
>>36
常に自分が臭いから鼻麻痺してるんやろ
ワキガが気づかないのと同じ

0211それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:07:41.47ID:MS9NjRdwM

0212それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:07:56.45ID:XEDlhCnL0
実際臭いからな

0213それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:09:14.78ID:WhV4ZyE20
処女の生理は臭くないんだけどな

0214それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:09:42.03ID:gaejxQmC0
自分達の罵詈雑言は問題ない模様
結局ヒステリーとわがままなだけ

0215それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:10:47.87ID:MS9NjRdwM
なにがBTSなんや

0216それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:10:57.01ID:cFeadYyK0
まず石破茂のアイコンにしてる女は絶対真艫ではないのでセーフです

0217それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:12:13.10ID:XSIpYsbp0
ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性

ムチン(mucin) -我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける

0218それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:16:23.89ID:vqvs8Yw8r
ニオイわからんって人はクンニしたとたき全然ちゃうからオススメや
でも生理中にクンニさせるのオッケーな女は衛生的にやべーから別れてもええかもしれん

0219それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:18:35.45ID:VtPMBXYY0
臭いからしゃーない

0220それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:27:09.61ID:qlHnuknGd
人によるよな
努力もあるんかもしれんけど臭う子はほんまに生臭い匂いする

0221それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:27:40.03ID:LF7ZRQVTM
経験上ハーフはすごい匂いする

0222それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:34:58.51ID:zN7dd2Wn0
1-4位が気になる

0223それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:35:36.14ID:MS9NjRdwM
動画消してやんの

0224それでも動く名無し2022/08/11(木) 07:47:38.72ID:FH9UBTKN0
臭いって言われたことよりこの顔とポーズで腹たったやつが大半やと思う
マスクで隠してるけど口も刃牙に出てくるキャラみたいに歯むき出しで煽ってるできっと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています