【画像】東京の「家賃10万円」の部屋がこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:20:04.58ID:ksDTPGW8d
59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa27-PwKp)[] ID:m1cpfASUa
東京の1K25平米で家賃管理費込み10万の部屋に住んでる
築年数古い家避けると東京はこれが標準
http://imgur.com/5kC5IZd.jpg
http://imgur.com/YBV2gZ5.jpg
http://imgur.com/fOzNfRl.jpg
https://imgur.com/pX4hHGm.jpg

0054それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:38:35.05ID:/1UU2pZa0
東京圏(一都三県)もとうとう人口減少に転じたらしい
1にあるような利便性のいい駅の駅近が崩れるのは最後の最後だろうけど
下手な埼玉千葉より大阪の中心地の方が高いっておかしいですよ

0055それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:38:58.60ID:McN2wH7Ud
これ、アメリカは大爆笑するらしいな

0056それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:39:17.39ID:/5Jw2gp4d
洗面所に便器あるのマジで無理や

0057それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:39:18.10ID:/1UU2pZa0
逆やった
大阪の中心地より埼玉千葉が高いのがおかしい

0058それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:39:27.07ID:ut1t4dYk0
家賃補助無いとやってけねえわ

0059それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:39:44.37ID:Yjah1QRL0
マスタード定期

0060それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:40:05.96ID:mH2QJsii0
ヒカリエ直結マンションに住んどる奴に家賃聞いたらクッソ高いけど場所考えたらそうでもなかった

0061それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:40:09.02ID:ASU3eXjEM
>>53
駅前にクソデカ西友あって家具家電衣服なんかも取り扱ってるから生活はできると思う
あとは池袋まで10分ってことがええとこかね

0062それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:40:28.24ID:V9wD5cMG0
>>54
下手な千葉埼玉って山奥と海岸やんそら大阪の中心の方が高いやろ

0063それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:40:55.42ID:y8NrpPI1d
ワイはこっちに住んで4万は貯金するで 
https://i.imgur.com/KRKtYSY.jpg

0064それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:41:05.59ID:1C2yfHSK0
バス・トイレ別→うん☺
でも風呂と洗面所は一体です→は??😡😡

0065それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:42:23.18ID:ZWIEdBnP0
20万都市に住んどるけど3LDK駐車場付きで5万や

0066それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:42:50.85ID:g1KHKamT0
>>13
ほんこれ

0067それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:43:05.40ID:LmYaGpXW0
うさぎ小屋おじさんでも東京都民でいたいんやろしゃーない

0068それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:43:08.68ID:1C2yfHSK0
>>61
西友近くにあるのええな🥺
調べたら家買うなら安いし利便性もほどほどで23区名乗れるしええかも
>>63
山手線内側でももうちょい広い20㎡のボロアパートでええやろこれなら

0069それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:44:29.70ID:mH2QJsii0
3万くらいでそこそこ主要駅に近くて60平米に住める田舎ってどこかあるんやろか

0070それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:44:46.21ID:WJ7tLvA00
スパイシーバターチキンはうまそうやけどナゲットにはつけたくない

0071それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:44:47.60ID:LbOVsTj60
土地高いならソウルみたいに地下室作ればええのにな
なんで日本人って土地利用下手なんだろ
規制か?

0072それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:44:59.65ID:aj85lhlma
風呂トイレ別でこの広さで10万は安すぎる
東京といっても23区外だろ

0073それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:45:27.52ID:1C2yfHSK0
>>71
都内の分譲マンションなら地下住戸作ってるマンションけっこうあるよ
少し割安になってる

0074それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:45:47.27ID:WanuCR4h0
13.5万で台東区の1LDKに住んでるわ
銀座線空いてるしスカイツリーは歩いていけるし浮浪者に目を瞑れば穴場やな

0075それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:45:47.22ID:RUTBm724a
ワイ池袋で7万ちょっとで25のとこすんでるで
まあ築30年のアパートやが

0076それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:49:42.35ID:fwP4GEz4d
>>53
通勤で有楽町線使うから、和光市が羨ましくなる

0077それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:51:54.82ID:g0mlufu10
>>25
すごい

0078それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:52:27.15ID:g0mlufu10
実際東京は一般人が住むところじゃないわ
上級以外快適に暮らせん

0079それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:53:39.39ID:xEqD/0UN0
うちの方だと十万あったら一軒家借りれるわ

0080それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:54:37.66ID:oY2kN0uq0
普通会社の寮か家賃補助だよね

0081それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:54:42.15ID:tHNTOhfW0
これで貯蓄はなかなか貯まらず移動は満員電車やからそらQOLも低くなる訳やな

0082それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:55:17.24ID:pygYPa1k0
>>63
テレビデカすぎ定期

0083それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:55:26.27ID:rUq+Pfkn0
今回ナゲットソースクソまずかったわ死ね

0084それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:55:43.21ID:LGBWjLScd
ウーバーでカレーソース頼んだのに生姜ソースきてキレそうだった😡

0085それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:56:23.79ID:rUq+Pfkn0
ナゲットソースって毎回期間限定選んじゃうよね

0086それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:56:42.35ID:gKFC/7BJ0
カレーソースは美味いって想像できるけど生姜はどうなん?

0087それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:57:01.45ID:DIVMzdsI0
築60年だったら8万で35平米はいけるぞ

0088それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:57:02.98ID:8+TVwJlj0
ソースどっちも不味いの草映える

0089それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:57:05.20ID:htnc9yAm0
だまされたと思って塩付けて食べてみろ、飛ぶぞ

0090それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:57:36.33ID:WGjkBy7R0
>>25
2階部分全部借りても東京より安いな

0091それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:58:11.71ID:Ai15vogZ0
チー牛は生姜ソース嫌いそう

0092それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:58:27.13ID:hWaASGMUM
横浜駅徒歩圏内なら7.8万くらいやな

0093それでも動く名無し2022/08/11(木) 15:59:28.11ID:8+TVwJlj0
多分生姜とナゲットの相性が良くないんやろ

0094それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:01:18.32ID:59wSsWzvd
>>91
ハーブとか薬味とか嫌いそうではあるな
害虫と一緒

0095それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:02:47.87ID:GX/n5R9f0
レトルトカレーとやっすい天津飯の味

0096それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:03:24.49ID:+C8OfX0Od
カレーソースはそのままカレーで飽きるのが早い
しょうがソースは油淋鶏っぽくて美味いけどナゲットでこれやらなくてもいい

0097それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:03:25.73ID:2YfnoLow0
手取り48万で家賃20万のタワマン住むのってあかん?

0098それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:04:48.82ID:wbQ3Q2kr0
ナゲット草

0099それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:05:24.18ID:bUeilEusH
大阪だけどこれくらいの綺麗さで1LDK7万5千だわ
ちな十三

0100それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:06:51.47ID:899k7AZy0
>>92
横浜とか住みたかねーわ

0101それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:09:45.51ID:fTqfk0al0
なんだかんだ30平米あれば生活はできるが20平米のワンルームとかだと気が狂うやろ

0102それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:11:42.82ID:1i37U91t0
カレーはソースである意味無いからな
旨塩ショウガにしろ

0103それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:11:47.99ID:BVfPrFyr0
マスタードソース美味しくない
辛いの期待してた

0104それでも動く名無し2022/08/11(木) 16:13:53.21ID:7YfCiG770
ワイそのサイズで12万するぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています